Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » Гостинная\холл

Гостинная\холл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s43.radikal.ru/i102/0809/1b/b9d2a7dc5be5.jpg

0

2

Ким зашел в гостинную и  кинул футболки на диван у бара. Затем достал гладильную доску ,дикалон чтоб спиртным  шманали сильно. По быстрому  справился сложив одежду.  Затем парень  прибрался,заштов зановески. Не любил иногда свет. Пока Тома небыло, Ким в пикантной позе решил  сыграть в бильярд. Решил  сходить к Тому. Понаблюдать ))

Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-13 18:53:26)

0

3

Каулитц пришел в гостинную, и сразу поятнулся к своей футболке.
а вдруг Билл не дома? Надо ему написать смску.
Том отрыл в каране джинс телефон среди прочей ерунды и принялся строчить смс.
Написав и отправив сообщение Том улыбнулся своему сообщению в зеркале.
-Ким? -негромко крикнул Том - ну я пошел, может проводишь?

0

4

Парень вошел в гостинную держа киску на руках.
-Уже?  Том  постарайся не бросать меня на долго и известить при случае.-Ким подашел ближе  смотря в глаза и хихикнул.
-мы тебя тут ждать будем. Хочешь я  приготовлю чтото вкусное?-поцеловал в губы парня и осмотрел еще раз.
-эмм и все же  жевачку сьеш..-дал ему пачку. А то запах алкаголя остался. Билл еще решит что То с пьяну бредит сидит.

0

5

Kim Winehouse
-да, уже
Том улыбнулся и чмокнул парня в носик
-конечно хочу
Парень облизнулся при мыслях о вкусной еде
-пасиба
Том взял жвачку и засунул одну штуку в рот.
-Ну. всё
Том подошел к двери и послал Киму воздушный поцелуй. Подмигнул и вышел, теребя футболку.

0

6

Кимбер     смотрел долго на дверь поскакивая на одном месте . От мыслей освободил жалобны "мяу" котенка на руке. Пушистый черный комочек  грелся на руках парня уже сытый и соннй.
-ну что четенок,пошли  на кухню что-то приготовим? Как думаешь что лучше всего ужин при свечах и что еще?-парень вдохнул и  подашел достал книгу. Немного политав,убрал и пошел в кухню не отпуская черного котенка.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » Гостинная\холл