Гостинная\холл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-13 18:31:09
Ким зашел в гостинную и кинул футболки на диван у бара. Затем достал гладильную доску ,дикалон чтоб спиртным шманали сильно. По быстрому справился сложив одежду. Затем парень прибрался,заштов зановески. Не любил иногда свет. Пока Тома небыло, Ким в пикантной позе решил сыграть в бильярд. Решил сходить к Тому. Понаблюдать ))
Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-13 18:53:26)
Поделиться32008-09-13 20:47:19
Каулитц пришел в гостинную, и сразу поятнулся к своей футболке.
а вдруг Билл не дома? Надо ему написать смску.
Том отрыл в каране джинс телефон среди прочей ерунды и принялся строчить смс.
Написав и отправив сообщение Том улыбнулся своему сообщению в зеркале.
-Ким? -негромко крикнул Том - ну я пошел, может проводишь?
Поделиться42008-09-13 21:14:50
Парень вошел в гостинную держа киску на руках.
-Уже? Том постарайся не бросать меня на долго и известить при случае.-Ким подашел ближе смотря в глаза и хихикнул.
-мы тебя тут ждать будем. Хочешь я приготовлю чтото вкусное?-поцеловал в губы парня и осмотрел еще раз.
-эмм и все же жевачку сьеш..-дал ему пачку. А то запах алкаголя остался. Билл еще решит что То с пьяну бредит сидит.
Поделиться52008-09-13 21:19:00
Kim Winehouse
-да, уже
Том улыбнулся и чмокнул парня в носик
-конечно хочу
Парень облизнулся при мыслях о вкусной еде
-пасиба
Том взял жвачку и засунул одну штуку в рот.
-Ну. всё
Том подошел к двери и послал Киму воздушный поцелуй. Подмигнул и вышел, теребя футболку.
Поделиться62008-09-13 21:32:08
Кимбер смотрел долго на дверь поскакивая на одном месте . От мыслей освободил жалобны "мяу" котенка на руке. Пушистый черный комочек грелся на руках парня уже сытый и соннй.
-ну что четенок,пошли на кухню что-то приготовим? Как думаешь что лучше всего ужин при свечах и что еще?-парень вдохнул и подашел достал книгу. Немного политав,убрал и пошел в кухню не отпуская черного котенка.