Городской парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-09-10 20:53:37
Кейт и парень шли медленным шагом в парк и все это время о чем то болтали..кейт взглянула на парня и улыбнулась наканец дойдя до парка девушка вымолвила..-Ну вот мы пришли, городской парк..проговорила кейт и ухмыльнулась осматривая это место вздохнув она посмотрела на озеро и надела свой капюшон ухмыльнувшись сверкнула глазками и поправила челку посмотрев в даль , а затем медленна перевела взгляд на парня..-Эммм а что ты вообще любишь? вопросительно изогнула бровть кейт улыбаясь смотрела на парня ожидая его ответа.
Поделиться32008-09-10 21:13:13
Этот вопрос застал парня враспох
Ну, интересный вопрос... Я не знаю, что я люблю! Я вот такой человек, противоположность. Скромный, но наглый, целеустремленный, но ленивый, хитрый, но дурак, доверчивый и добрый, но ревнивый, заносчивый и зануда... По-этому сейчас я могу что-то любить, через пару часов уже может это разонравиться... По-этому я не могу сказать, что люблю, а что нет... Есть только вечная неприязнб к лживым людям, вот и всё в принципе...
Смотря под ноги Винсент пожал плечами
А ещё могу любую глупость довести до полного абсурда, но об этом помолчу
а ты что любишь?
Не поднимая головы спросил парень, шурша листьями под ногами
Поделиться42008-09-10 21:53:01
Vincent Morua
Кейт смотрела на парня и внимательно его слушала усмехнувшись он задал и ей этот же вопрос кейт прошла немного вперед парня и проговорила...-Нечего....тихо сказала девушка и опустила свою голову вниз смотря себе под ноги .. глаза ее погруснели и кейт глубоко вздохнула....все продолжая смотреть себе под ноги она едва сдержала своих слез...веть не кто не знает что с ней произашло...и кейт даже не хотела об этом говорить девушка фальшиво улыбннулась и посмотрела вперед прикрыв лицо челкой
Поделиться52008-09-10 21:59:26
Что-то случилось??
я явно что-то не то сказал...
Кэти?
Парень вопросительно посмотрел на девушку, заметив столь резкую перемену в ней
Эм, прости, я наверно сказал что-то не то?
Винсент подошёл к девушке и положив руку на плечо посмотрел ей в глаза
Ну, Кэээтиии...я не хотел ничего такого сказать!
Приобняв девушку за плечи он погладил её по волосам
Поделиться62008-09-10 22:03:16
Vincent Morua
Кейт посмотрела на парня и проговорила -Нет ,нет Винсент все хорошо, нечего я просто задумалась. Фальшиво улыбнулась девушка и отвела взгляд от парня на желтые листики...-просито я действительно нечего не люблю , я..я не знаю слово как любить..проговорила кейт и грустно похрлопала глазками глубоко вздохнув...-и всегда приношу всем беды...проговорила девушка и отвела свой взгляд кудато далеко далеко.
Поделиться72008-09-10 22:09:33
Ну лично мне ты не принесла ещё ни одной!
Парень вздохнул
Кэти, брось, ты главное сама себе не внушай это...
Улыбнувшись, Винс потрепал её по волосам
Всё у тебя будет ноооорм, не парься!
Ещё раз ободряюще улыбнувшись, Моруа привёл пряди её волос в изначальный вид, как будто к голове и не прикосался
Поделиться82008-09-10 22:15:24
Vincent Morua
-Ммм ты даже еще со мной не знаком мы ток час с тобой еще обьщяемся так что ты это еще не говори...усмехнулась девушка и посмотрела нав парня пальчиком дотронулась до его носика и убрала..-Вот так . уперла кейт руки в бока и усмехнулась....-это я парюсь? я да ты что я ваще человек такой на все поох. кейт вновь засмеялась и посмотрела кудато в даль...
Поделиться92008-09-10 22:20:52
Ну-ну, может знаю я тебя мало, но я не слепой
Знаешь, иначе бы уже в кафе что нибудь нехорошее, да случилось бы
Моруа пожал печами
Ну и хорошо...
Улыбнувшись уголками губ, Винсент немного отступил, едва сдерживаясь, что бы не зевнуть, всё таки бессонная ночь дала о себе знать, хотя чувствовал себя парень на удивление бодро
Поделиться102008-09-10 22:28:04
Vincent Morua
-Нууу может ты и прав я не знаю....проговорила девушка и мило улыбнулась "Хотя да блин пох" пронеслось в голове девушки и та ухмыльнулась облизав свои пересохшие губки девушка..кейт сложила ручки на груди крестом и загленула парню в глаза....почемуто она заворожилась и остоновилась на его глазах смотрев в них не отрываясь.
Поделиться112008-09-10 22:36:07
А.....эм....
Парень забыл, что хотел сказать, смотря в глаза девушки
Эм...прости
Опомнившись он отвёл взгляд и тряхнул головой
Ну что такое! Виинсент,будь аккуратней!
Несмотря на это, их взгляды снова пересеклись и Винс остановился, на этот раз, даже не пытаясь отвести взгляда
Поделиться122008-09-10 22:38:49
Vincent Morua
Девушка продолжала смотреть в его глаза они будто манили ее кейт усмехнулась и проговорила..-За что? не зачто прощять проговорила девушка и глубоко вздохнула смотрев ему в глаза отведя на секунду свои глаза от егонных она вновь посмотрела ему в глазки они так и манили девушку как будто магнит...
Поделиться132008-09-11 12:15:19
Почувствовай некую неловкость, витающую в воздухе между ними, Винсент неожиданно улыбнулся и начал говорить, нарушая молчание и не отводя взгляда
Спасибо, что показала мне, где находится парк
И вы не подскажете, где тут библиотека???
Усмехнувшись своей мысли, Моруа скептически заметил то, что знакомы они от силы час, максимум полтора, не больше и так как юноша был очень ветренным, никаких действий он не предпринял
Поделиться142008-09-17 18:26:13
Vincent Morua
Девушка слегка ухмыльнулась и отвела взгляд от парня...
-Хм...да не за что , обращайся всегда ко мне.
Проговорила кейт и хитро ухмыльнулась облизала пересохшие губы посмотрев под ноги на желтые листочки которые кружились в танце...