Заброшенное кладбище..
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-09-08 19:57:00
Натянув по пути футболку, Алекс отправился к своему любимому месту... Он не понимал, что происходило у него в голове и в сердце... Все было слишком запутанно для него... Александр любил простую жизнь, где не было таких заморочек и проблем, поэтому это для него было ново и непонятно... Дойдя до кладбища, Ал прошел к своемй местечку, в беседку, которая находилась в глубине погоста... Сев на чугунную скамейку он задумался и не замечал ничего вокруг...
Поделиться32008-09-08 20:07:26
Эми долго бродила в одиночестве по улицам дождь всё не прекращался девушк аоткрыла свой чёрный зонт в золотую полоску и пошла дальше она задумалась и так далеко забрела что подняв голову она увидела кладбище внутри девушки всё ёкнула она незнала что ей делать и вошла в ступор нехватало раньше времени оказаться тут.... пронеслось в голове девушки и она решила пройтись по кладбищу она шла и читала надписи на могильных плитах всё это напоминало страшный фильм но из за своего равнодушия к окружающему миру девушки и в этот момент было на всё пох..... Эми подошла к огромной плете к которой боялась подойти все эти годы по причине? да по самой что не наесть обычной памятник был её родителей девушка прочитала их имена Аманда Де Лакур и Андре Де Лаенно девушка тяжело вздохнула и с грустью посмотрела на эту плиту она потеряла их ещё в 13 лет да им плохо с ними жилось да они их били и ненавидели и Стеф с Эми всгеда страдали от их рук но всё же они были их родителями и невольно на глазах двушки навренулись слёзы одна как бусинка скотилась по щеке и упав на землю впиталась в почву.... Фамилии у Стефа и Эми были разные только потому что родители их так и небыли женаты поэтому одного ребёнка записали на фамилию отца а другую на фамилию матери... Эм тяжело вздохнула и сняла с руки кольцо которое ещё в 5 лет ей подарила мама она положила его на камень возле креста и села на холодный покрый бетонный трапкоторый был проложен к кресту девушка деражала в руках зонтик и немного задумалась о всём том что было она давно простила родителей за их отошение к ним и ей их очень не хватало благо был Стеф который ей помогал а так бы такая импульсивная личность как Эми давно бы уже сделала с собой что нибудь необратимое...
Поделиться42008-09-08 20:12:12
>>>[Дом Toki Angel и Alexander`a McKee]
Из-под черной кепки были видны ярко-зеленые волосы, но не было видно глаз. Токи медленно но верно приближалась к кладбищу. Иногда они с Алом сюда приходили, когда хотели сбежать от отца. Сейчас девушка не знала, что может его тут найти, ведь существовало еще много любимых мест, в которые Алекс любил сходить один. Девушка шла по каменной дорожке мимо надгробий, стук каблуков громко отражался в этой тишине. Она шла и ни о чем не думала. Зеленоволосая девушка хотела пройти вокруг кладбища, но она резко остановилась, когда подошла к беседке довольно близко. Там сидел он...
Алекс...-сорвалось с губ Токи. Она сама еле услышала это имя, но решив не мешать парню, который явно ничего не замечал, она развернулась и ушла. Точнее убежала. Она закинула сумку на плечо и довольно быстро побежала. Что-что а вот бег на шпильках был одним из любимых занятий Токи. Вспомнив, что ее ждут в клубе, Токиа побежала именно туда, но путь был не маленьким.
>>>Клуб.
Поделиться52008-09-08 20:20:20
Алекс сидел и пытался хоть что нибудь вспомнить о своих родителях... Впервые в жизни ему стало одиноко... Никогда в жизни он не видел любви.. Настоящей любви, а не тех девчонок, которые липли на него в школе только для того чтобы переспать с ним... От этой боли и обиды он едва не заплакал, но в последний момент он сдержался и из него вырвался стон, который напоминал вопль раненого животного... Он кое-как встал и решил пройтись... недалеко от себя он заметил плачущую девушку, которая сидела на каком-то камне... Видимо мне не одному сейчас плохо.. грустно подумал он и подойдя ближе он узнал в девушке свою подругу Эмили... Тихо ступая по шуршащим листьям парень подошел к Эм и почти шепотом произнес Привет Эм...
Поделиться62008-09-08 20:31:18
Эми сидела глубоко погружённая в свои мысли вдруг сзади послышался тихий голос девушка резко вскочила и напуганно посмотреланазад веё глазах столько страха ещё небыло у неё затряслись руки и она стала чаще дышать когда онапоняла что перед ней её давний друг и даже не просто друг Алекс девушка облегчённо выдохнула и наминуту прикрыла глаза ты..........ты.......ты меня так больше не пугай еле произнесла девушка вытирая руквом заплаканые глаза ибо нехотела что бы кто то видел её слёз............. Эм повернулась к кресту и сново посмотрела на него но сделав вид будто ничего не случилось эй ты чего? обычно жизнерадостный и улыбчивый парень вдруг сидит на кладбище с таким видом будто кто то умер у девушки аж ком в горле встал сейчас всем плохо это вирус? пронеслось в голове девушки и она посмотрела на парня большими серыми галазми...
Поделиться72008-09-08 20:41:23
Парень печальными глазами следил за реакцией Эм на его появление... Извини... Он грустно улыбнулся Да я ничего... просто слишком много проблем навалилось Алекс вздохнул А ты что здесь делаешь? Он не был удивлен ее присутствием в столь экзотичном месте... Он уже привык что эта девушка всегда появляется тогда, когда она больше всего ему нужна... У тебя тоже что то случилось?
Поделиться82008-09-08 20:50:17
Эми посмотрела на Алекса милым взглядом я? да у меня нет ничгео всё хорошо девушка посмотрела на грустного парня странно но она всегда могла по нему понять что что то не так может потому что с детства они хорошо общались а может потому что она была к нему не ............ хотя немогла этого признать даже себе......... Эм взяла его за руку говори тчо случилось...... она привыкла что он всегда ей всё расказывал даи она ему тоже хотя они долго не виделись и её реально его не хватало она была искренне рада этой встрече........
Поделиться92008-09-08 21:10:26
Алекс доверял этой девушке и всегда рассказывал ей все, хоть это и было глупо по нынешним меркам... Когда она взяла его за руку он немного вздрогнул но быстро пришел в себя... Ал вздохнул не решаясь заговорить, но все-таки переборол себя Ну... ты же знаешь ситуацию с нашей семьей? начал он... Парень говорил минут десять без перерыва И теперь я не знаю что мне делать... Я не могу так быстро привыкнуть к новому статусу в жизни Токи.... Александр посмотрел на Эмилию не зная что еще сказать... Ему и так было немного стыдно за эти откровения...
Поделиться102008-09-08 21:17:12
После того как Алекс расказал ей всё Эм пришла в ступор она тут же отпустила руку парня сама незная почему она смотрела в землю сжимая свои хрупки ручки в кулачки и тут же разжимая всё наладится привыкнешь........ Токи неплохая девушка у вас с ней всё должно быть хорошо встав себе же на горло проговорила девушка и посмотрела на хмурое небо когда она была маленькая Стефан ей всегда говорил что если идёт дождь то это плачут ангелы а капли дождя это их слёзы.......... так вот вероятно сейчас было плохо нетолько Алексу и Эми но и тем самым плачущим ангелам.......... После того как Алекс расказал ей всё ей стало ещё хуже да она даже знала причину но незнала почему всё так серьёздно она никогда неговорила что чувствует к ниму из за своей слабости и сейчас в её мыслях рпонслось я его упустила девушка с сожалением посматрела на Алекса обычно она его поддерживала но она больше немогла давить себя и говорить что всё будет отлично и т.д. просто немогла да она бы щас и проронила несколько слёз которые так чательно жала в себе........
Поделиться112008-09-08 21:35:13
Увидев реакцию девушки на его слова Алекс незаметно усмехнулся.. Ну вот... Теперь у нее настроение испортилось еще больше... Да и мне легче не стало.. Александр не знал как и что сказать ей... Может утешить как-то... Но в голову ничего не лезло... Он обернулся назад, на некогда большую дорогу... теперь на ней росли всякие кустарники и травы, но больше всего привлекал внимание маленький красненький цветочек который пробивался сквозь камни наверх, к солнцу.. И этот цветок почему то напоминал Алексу его и его собственное детство... Он с усилием перевел взгляд обратно на Эмили и заметил в ее глазах какую-то искру сожаления... Эй.. ты чего?.. не грусти солнце...
Поделиться122008-09-08 21:45:56
Эм тяжёлым взглядом посмотрела на Алекса да почему не грусти почему? я непонимаю почему все себя тешутнадеждами на лучшую жизнь? да всё просто ужасно я с детства не видела не одной белой полосы в жизни а ты говоришь не грусти ........ я с каждым днём всё больше и больше начинаю ненавидеть свою маленькую жизнь хотя мне всего 16........ Да я незнаю может тебе этого не понять но ничего хорошего у меня уже не будет....... из девушки будто накатом вырвалось это всё она говорила это на повышеном тоне а после всего упала на траву буд то бы без сил она поджала ноги к солнечному сплетению и обхватила их рукмаи уткнувшись носиков них она уже жалела о том чтонакричала на Алекса он ей дорог после этих слов она могла его потерять но просто никто незнал что творится в этой маленькой девочке что у неё в сердце в голове никто даже брат и Алекс .......... Эми тяжело дышала она немогла поднять тяжёлый взгляд это ей напомнило то время когда она была тяжело больно
Девушка лежала накровати корчась от боли она незнала куда себя деть у неё был жар её всю крутило ей было тяжело дышать в комнату вошёл Стеф он сел на кровать и положил ей на руку свою руку Эми держись всё будет хорошо я тебя люблю
Девушка посмотрела на него взглядом полном ненависти если любишь меня так убей что бы я не мучалась....... проговорила стиснув зубы от боли девушка и оттдёрнула свою ручку........ Стефан молча встал и ушёл из комнаты а на руке девушки блистнула слеза скатившаяся с его щеки..........
Сейчас состояние девушки было примерно таким же в порыве она могла опять обидеть дорогова ей человека хотя сама этого не хотела.............
Поделиться132008-09-08 21:57:26
Алекс поморщился: он не любил когда близкие ему люди страдали... Он упал на колени и дотронулся рукой до ее плеча... Эм.... Встань пожалуйста... Ну не надо так... Он не знал что делать от отчаянья... Он попытался поднять ее, но это плохо получилось.. Расскажи мне что тебя беспокоит? не таи все в себе... попросил он глядя на девушку..
Поделиться142008-09-08 21:59:46
срывая последние остатки дыхания и держась за сердце, что бы то, не дай бог не выпрыгнуло, Рюю буквально прилетел на кладбище. скорее. скорее в ту нору, пока не стало совсем плохо.
остановившись около первой могилы, Рюю подхватил свою доску под руку и бегом принялся петлять между каменных плит. упокойтесь, братцы, вас никто уже не беспокоит и даже ускоренный бег этого юноши. потерянного юноши.
ведь он более не живет, он искусил тот яд, которое придумало человечество и плотно подсел на него. так что теперь его жизнь течет от дозе к дозе, отрывая острыми когтями по куску жизни.
вот она. могила. могила родственника. кто это же был? вроде бы отец матери. француз со смешным именем и прозвищем, кой почему-то забыли выцарапать на каменной поверхности. но Рюю сейчас как-то не задумывался о имени погибшего деда. он лишь упал рядом с его могилой и принялся рыться в своей сумке.
почему именно рядом с могилой своего деда? нет. не потому, что Рюю скорбил по нем. он его в лицо не знал даже. просто это место когда-то показала мать и Рюю сразу же отметил его укромным. вокруг плотно прилегают могилы с большими каменными плитами и потому здесь всегда тень, а это дерево, кой росло прямо за монументом деда, создавало своей кроной 'крышу'. вот такое уютное местечко. тем более кладбище уже давно заброшенно и на него никто не ходит.
наконец достав ампулу и наспех шприц, Рюю пережал себе вены и, сделав всё как положено, вонзил иглу. медленно растеклась жидкость по крови, но расслабление пришло намного быстрее, чем должно было быть.
Поделиться152008-09-08 22:02:29
Эми подняла глаза на него я немогу... немогу понимаешь.... ненмого успокоившись проговорила девушка нет она обсолютно не плакала привыкла держать слёзы в себе когда очень очень плохо вот так было и сейчас.......... да мне плохо но почему я должна всех этим нагружать раз мои проблемы так пусть они останутся моим раскажи я все всю правду о себе то все бы уже давно свихнулись а так я плаваю в этом одна и пока жива....... пронеслось в голове девушки ты прости что орла просто вырвалось несмогла удержать себя ...... тихо и веня себя проборматала девушка проводя рукой по влажной трове которая оставляла капли дождя на её коже ........... Девушка посмотерла на Алекса и сразу же перевела взгляд вниз братнона уже желтеющую траву.......... Осень всё умирает вот и в девушке умирло всё что было так ей нужно любовь ко всем осталось пустота и равнодущие как у фарфоровой куклы но он а знала что она не такая........
Повернув голову девушка услышала какое то шевеление за памятниками она привстала и направилась к месту откуда доносился шум склонившись над паметником который стоял за деревом девушка увидела фигуру какого то парня но озаренее пришло к девушки тут же это был Рюю да да тот самый Рюю Куронеко с которым она достаточно неплохо общалась если делать скидку что он не особо общительный, он сидел рядом с памятником на холодном бетонном покрытии...... Эм сначала даже не поняла что с ним но увидев рядом с ним ампулу и шприц девушка немного удивилась....... Она обошла памятник и присела рядом на корточки беря в руки ампулу она поднесла её к лицу и слегка вдохнула резкий запах ударил девушки в нос она случайно уронила капсулу на бетон рядом лежал шприц на его кончике красовалась капля крови в голову девушки сразу полезли жуткие мысли и судя по обстановке они были оправданы........ Парень сидел в неадыквате Эм приподняла его лицо за подбородок глаза бегали в разные стороны девушке окончательно стало ясно что он кололся Эм как то слегка испугано смотрела на Куронеко эй ты как? всё тчо смогла произнести девушка смотря на его состояние она повернулась и посмотрела на Алекса её проблемы вмиг улетели но сожаление в глазах всё ещё было но сейчас ей было важно что с Рюю и придёт ли он в себя....
Поделиться162008-09-09 17:19:28
Заметив что Эм встала Алекс немного успокоился... Он пошел за ней и увидел Рюю.. Парень сделал пару шагов к нему и опустился около него на колени. Алекс посмотрел ему в глаза. Там светилось какое-то легкое безумие.. Ал несколько раз ударил парня по щекам, но никакой пользы это не принесло.. Ал посмотрел на Эмилию Блин и чего с ним делать? Нельзя же его просто так оставить... Он вновь посмотрел на Рюю наблюдая за его состоянием. Через несколько минут Ал достал мобилу и решил написать своей сестре...бывшей сестре...
Поделиться172008-09-09 17:51:51
>>>Клуб
На этот раз Токиа решила не рисковать своими ногами...Она поймала такси у клуба и довольно быстро доехала до заброшенного кладбища.
Плохо...Плохо...Плохо...Что может случиться??-спрашивала себя Токиа.-Стоп...По идее я не знаю где он...-догадалась девушка. Ей было плевать, что он ей скажет. Она любила брата и хотела, чтобы с ним было все в порядке. Токиа, одетая во все черное быстро шла к беседке, где еще недавно видела Алекса. Ее зеленая челка, как яркое пятно выдавало ее. Наконец дойдя до беседки она не обнаружила там брата.
Где же ты???-тихо прошипела Токи, но в этот момент ее взгляд наткнулся на трех человек, одним из которых была девушка. Она быстро пошла туда стуча своими тонкими каблуками. Токи с облегчением вздохнула, когда поняла, что один из троих это Алекс. Зеленоволосая девушка положила руку ему на плечо и присела на корточки сзади него.
Привет...-прошептала она. Из ее рта пахло яблочными сигаретами и алкогольными коктелями.
Поделиться182008-09-09 18:02:00
Алекс внутренне был напряжен.. Ему непросто было справляться с собой в этой довольно трудной ситуацией... С одной стороны на него давили проблемы с семьей, а с другой - было плохо его другу... Когда рядом появилась Токиа, Алекс почувствовал спокойствие.. Привет... в ответ пробормотал он. Почувствовав "аромат" сигарет и алкоголя он пропустил это мимо себя.. Раньше он бы накричал на девушку и постарался бы отбить ее любовь к запретному, но сейчас было не до этого.. Александр чувствовал что его знобит и впервые он пожалел что не взял куртку. Как-то сжавшись, он посмотрел на Токи, потом на Рюю, а потом снова на сестру.. Больше всего хотелось оказаться в теплой кровати с чашкой горяченного чая с лимоном...
Поделиться192008-09-09 18:10:00
Девушка обратила внимание на то, что голос парня был хриплым. Она также увидела, что его сильно знобит. Мгновенное желание накричать за такое исчесзло, как только Токиа посмотрела на Рюю. Девушка была против наркотиков, по этому сейчас просто ненавидела друга за это.
Ну и зачем он это сделал??Что-то случилось??
Успокойся!!!Я понимаю ты раздражена, но ты выпила...
И что??-Токи не могла успокоиться!!! Она немного помолчала и встала, при том, она стала тянуть Алекса, чтобы тот встал.
Тебе надо домой...Иначе простудишься...-грозно, но тихо сказала Токиа. Она обняла парня, как бы отдавая свое тепло. Она повернулась к Эмилии, которую не сразу узнала и сказала.
Эм прости, но нам надо идти...Я не хочу и не могу позволить ему заболеть...Хотя он похоже уже заболел!!!-сказала Токиа. Она вспомнила, что не поздоровалась, но ведь они уже виделись.
>>>Дом Токи и Алекса.
Поделиться202008-09-09 18:34:03
страх. кто эти люди? что они хотят сделать? причинить ему боль, да? именно. ему уже сделал больно этот парень, ударив по его щеке. физический контакт с Рюю, тем более, если он приносит боль, вызывает в нем лишь агрессию и он, обычно, тут же кидается на обидчика, но сейчас...сейчас он даже не пикнул, а лишь посильнее вжался в куртку и постарался успокоиться.
да что же это такое! обычно всё идет хорошо, его не трясет, он не боится, а чувствует лишь полное расслабление и полное отрешение от мира. но не сейчас. сейчас лишь животный страх шептал Рюю на ухо : 'беги. они обидят тебя, мальчик мой. беги.'. но ноги не слушались. он не мог встать, хоть и старался подняться на ноги. всё напрасно. опять падал, ударяясь каждый раз локтем о каменную плиту.
- отойдите. - тихо прошипел парень и чуть отстранился назад, хватаясь пальцами за холодное надгробие. он не смотрел в глаза девушке, не обратил внимание на то, как исчез парень и какое-то зеленое существо. он вообще не видел. все очертания были смазаны, словно картинку кто-то намочил, а потом постарался вытереть жесткой тряпкой, в итоге просто смазав все краски и улыбки на фотографии.
- уйдите... - совсем тихо прошептал парень, садясь на свой скейт и упираясь головой в сложенные на коленях руки.
ему плохо. очень плохо. обычно такого не бывает.
трясет. холодно и жарко одновременно. какая-то необоснованная паника и в тот же момент полное забвение. есть два варианта действий, но их надо делать одновременно, на что не способен человек уровня Рюю.
Поделиться212008-09-09 19:22:24
Эми села напротив Рюю и смотрела нанего она посмотрела лишь в след девушки уводившой Алекса ..... Эм вновь посмотрела на Рюю она попробовала отодрать его лицоо от рук но всё безуспешно уйдите? и броситьт тебя здесь в таком состоянии? я слишком давно с тобой знакома что бы так поступить........ Эми смотрела на то как мучается Рюю Рюю что это была за дрянь? еле проговорила немного напуганая девушка что сним? почему его трясёт? что со взглядом? нет понятно наркота но обычно она действует нитак........ аааа как вовремя появилась Токи и забрала Алекса что я одна могу сделать? Эми была в растерянности Рюю посмотри на меня слышишь? Куронеко.... девушка положила руку коту на плечо и смотрела на него я знаю что ты можешь себе помочь ну давай же что ты сам себя мучаешь? в голове девушки было слишком много мыслей пока Рюю не отзывался на её слова она села на бетон рядом поджав ноги под себя и сидела думая что надо делать...
Поделиться222008-09-09 19:34:57
- не знаю. - прохрипел парень, не поднимая взгляда не девушку.
он и правда не знал. он купил то, что первое попалось под руку, не разбирая на бумаге способ применения и побочные действия. просто даже такой бумажки не прилагалось к ампулам. а ведь таких вот 'игрушек' там было ещё три штуки.
дорогие, скоты, сначала Рюю даже подумал, что та сволочь завысила цену, но теперь был уверен в том, что она стоит того.
- мне плохо. - впервые признался Рюю о том, что ему больно, что ему плохо раньше он молчал, упрямо, даже если голова была пробита насквозь.
он молчал.
[мало О_о' очень. сакс >_<]
Поделиться232008-09-09 19:49:48
Эм тяжело вздохнула и посмотрела напарня ну ты хотя бы знаешь что надо что бы тееб стало легче? Это был глупый вопрос откуда он мог знать а знал бы уже давно седалал так что бы ему стало легче но Эм никогда не сталкивалась с такой ситуацией и что делать она не знала так ладно может позвонить Стефу? девушка достала телефон из кармана оттого что она слегка нервничала она долго не моглан айти в записной книжке Стефа но всё же поадяна него она отправила ему смс......
Рюю слушай всё будет хорошо ты только держись девушка гладила парня по плечу но сама была в растерянности она жутко ненавидела себя т.к. немогла помочь РюююЛень много писать
Поделиться242008-09-09 20:08:21
Парень с крышы сначала шел шатаясь в разные стороны от невыносимойй боли Стефан шел а потом приспичило бежать он побежал со всех ног на кладбище где были их родители захороненны парень бежал а волосы его развивались в стороны Стефан все бежал без остоновки закрывая глаза от мучительной боли по всему телу, эта боль текла по жилам паренька жуткая и пронзительная ломка. Лаен все бежал и врезался в прохожих и почти падал, но держался на своих стойких ногах, наканец добежав парень задержался об какойто камень паметник и сьехал на колени зжав руки в кулаки, затем еле еле поднявшись с помощью этого парня выпримился вздохнул и направился по тропинке...глаза парня закатывались зрачки сузились до размером с маленькой точки.
Стефан с одышкой медленно шел и увидил сестру а с ней лежал какойто парень это был Рюю глаза Лаена раширились и тот брослся бежать..упав на колени он оперся рукой об асфальт чтоб не упасть и выпримился бошка не соображала парень еле выговорил...
-Что случилось??!
Вопросительно изогнул бровь стефан и держал себя в руках чтоб непоказать всей боли что происходила с ним Стефан посмотрел на сестру и забегал глазами..-Эмми что случилось? смотрел то на сестру то на Рюю Стефан, закусив губу он прикрыл глаза и глубоко вздохнцул ожидая пока ктонибуть что то произнисет и ждал пока ему хоть что то будет понятно но кажеться этого придеться ждать долго, Эми сидела в шоке Рюю с рюю было что то не понятное хотя Стефан догадывался что это задержавшись об камень стефан глубоко вздохнул резко открыл глаза и уже закричал от всего этого..-Что происходит???! занервничал стефан и опять постарался себя успакоить вдохами и выдыхами....и по телу бегала адская боль чертовская ломка..
Поделиться252008-09-09 20:48:36
дрожь сменилась болью. в животе, нет. во всем теле. она распространялась со всей кровью. а водянистая алая жидкость разбегалась по телу с бешеной скоростью, ибо сердце отбивало в груди какие-то дикие танцы, с каждым разом увеличивая темп. казалось, что оно вот-вот просто прорвет толстые прутья грудной клетки, порвет хрупкие ткани и вывалиться на холодную землю, подогревая её кровью и своим бешеным танцем.
Кот схватился за сердце, сильнее скрутился и зажал глаза, плотно закуси губу, до крови. больно. страшно. а вдруг конец? нетнет, дурак, нельзя даже такие мысли пускать в голову! слишком уж...плохие. ведь всё обойдется, как всегда. опять тебя, Рюю, вытащить из собственного дерьма в которое ты так любишь встревать.
зачем подсел на иглу, а, дурак?
на эти вопросы слишком сложно отвечать. ровно так же сложно отвечать на вопросу из папки: а зачем на планете Земля появился человек и животные?
ведь наука до сих пор ломает головы, проводя сотни недель в своих душных белых лабораториях, проводя какие-то сложные расчеты и проводя эксперименты.
хотя, собственно, именно какой-то ученый придумал эту отраву и пустил в люди, мечтая избавить их от мирских проблем, а в итоге поубивал сотни невинных. теперь эти 'невинные' сами травят себя, мечтая найти лишь лишнюю ампулу за шкафом.
но Рюю ещё не упал так низко. он продолжает идти вперед с гордо поднятой головой, даже не смотря на то, что приходиться изредка останавливаться и вгонять себе эликсир 'счастья'.
- больно... - наконец выдавил из себя Рюю, сжимаясь и дрожа всё сильнее и сильнее. мысль теперь была лишь одна : когда же отпустит?
Поделиться262008-09-09 20:57:16
Эми смотрела на то как мучался Рюю с запугаными глазами Рюю потерпи...... всё пройдёт.... тихо говорила девушка взяв у Стефа куртку и накинув её на Рюю девушка слегка его приобняла и гладила по спине Рюю ты держись оно скоро отпустит....... Эм незнала что делать её взгляд упал на Стефа который тоже стоял и видно чтоу него была ломка о нет Стеф только не снова....... Эми смотрела на Стефа когда он попал взглядом на неё она поматала головой что означало "за что ты так со мной?" в голове девушки было много мыслей она боялась что всё начнётся заново но сейчас она перключилась на Рюю которому было намного хуже всё будет хорошо...... девушка сама давно разучилась верить в эти слова но это именно тенеотъемлемые фразы которые говорили всегда дабы успокоить человека..........Сорри что мало...
Поделиться272008-09-09 21:13:31
Парень сл на землю и сложил ноги потурецкий....он не чем не мог помочь этой паре остаеться только ждать пока отпустит невыносимая боль Рюю, Лаен вздохнул и посмотрел на сестру...типо паказывая всем своим видом"Что стефану безразлично что происходит с самим собой" Стефан посмотрел кудато в даль и закусил свою губу затем выдавив из себя проговорил..-Держись......р..ради ддрузей...проговорил тихо Стефан и выдохнул из себя из своих легких весь воздух , не вдыхая в себя...."Как я ненавижу свою жизнь, здохнуть нахуй умереть, не жить на этом свете не видить лица не кого быть одиноким, забыть все что было и не жить уйти навсегда и не причинить не кому боли" проносились такие зверзкие мысли в голове парня...
Они сидели около магилы родителей парень посмотрел на рюю и затем посмотрел на камень где были похоронены родители...парень дотронулся рукой до холодного камня и провер рукой уберая пыль и грязь а по телу вновь дикая боль зжав руку в кулак парень соскалил зубы и зажмурил глаза...посмотрев в небо закатив свои глаза...."Ну за что? за что все это? почему мучаешь? почему не убьешь? за что мучаешь его? за что зачем не уберег от всего этого Рюю?" в голове были дикие и страшные мысли парень бредил он лег на землю распохнув руки в сторону и закрыл глаза пытаясь не чувствовать боли...А действительно что мог сделать парень? чем помочь Рюю не чем поэтомму остаеться ждать пока у рюю отпустит. Достав сигорету парень закурил и пытался утихамирить ломку он все курил наканец докурив он взял следущюю сигарету затем еще одну и еще и так пока не кочилась пачка. Но наканец сигареты кончилрись и парень зжал землю в руке затем лег на бок и зжался просто тупо смотря на могилу он маялся туда суда туда суда..он не знал куда себя деть но старался подерживать рюю тем что "Держись" хотя сам еле еле держался..викинув упаковку сигарет пробежался глазами по всем захароненным "А может скоро и я туда попаду?" пронеслись такие жуткие мысли в голове Лаенна и тот глубоко вздохнул...глаза просто ксились..парень вновь закусил губу и лег на спину ..парень мог чувствовать как каждая клеточка его тела потихоньку умирает...просто медленно погибает..
Поделиться282008-09-09 22:54:48
Stefan'De LaennoНу вот и твоё спасение, милый =*
Каулитц, засунув руки в карманы и сильно ссутулившись брёл по дороге домой, ощущая на себе чьи то взгляды. И что они смотрят? Неужели не разу накрашенного парня не видели? Младший кинул взгляд на забор. За ним кладбище. Старое. Заброшенное. Сюда редко кто ходит. Внезапно Билл увидел кого то. Этому "кому то" было явно плохо. Выругавшись, Каулитц побежал к входу. И что он такой добрый? Нет бы поступить так же, как и остальные - просто пройти мимо, но нееет... Ему обязательно надо кому нибудь помочь, а там далее по возможности вляпаться в историю. Зайдя на кладбище Каулитц подбежал к тому человеку. В этом парне Билл узнал того, что недавно дал ему сигарету. Опустившись рядом с ним на колени солист что то пробормотал и положил его голову к себе на колени
Мсл: "Что с ним?"
- Эй, ты меня слышишь? Скажи мне что нибудь...
Начал говорить Билл, желая сделать так что бы парень не потерял сознание.Кароч сойдёт XD
Отредактировано Bill Kaulitz (2008-09-09 22:57:42)
Поделиться292008-09-09 23:21:22
Bill Kaulitz
парень почувствовал чьето прикосновение чьто тепло было рядом..странно да но стефан еще мог чувствовать тепло холод он чувствовал как по телу проходит моментальная дрожь как боль захватывает все тело все внутри...парень не терял сознания он держался изо всех сил что только были у него стефан глубоко вздохнул и закрыл глаза через минуту он услшал какойто голосо который ему говорил "Эй, ты меня слышишь? Скажи мне что нибудь..." парень немог говорить поскольку все тело охватила жуткая боль каждае движение приносило еще больше боли. парень лишь пошевелил губами проговорив.."Мама и папа" Стефан был в какомно бреду а бред этот был в реальной жизни.
Лаенн приоткрыл глаза а в глазах темнота пустата и лишь белый свет какойто сиял это был фанарь который горел над кладбищем становилось все холоднее парень не чувствовал своих даже пальцев руки были холодные как у трупа губы посинели но парень был довольнотаки сильный имунетит был сильный и он держался как мог лишь выдавить смог из себя парень..-Дай сигареты...проговорил лаен и медленно перевел свои голубые глаза на того кариглазого паренька ..в глазах угосал яркий свет но парень странно почему он жив мог давно здохнуть и лежать в морге ну нет парень мучал себя он делал это ради друзей ради семьи сестры которая осталась у него одна да и то ей стао обсалютно пох на стефана а он все держался давно мог здохнуьть , но вот такой он парень..глаза вновь начали закатываться парень закрыл их и кепка спала с головы стефана, тот еле еле облизал свои синие губы...кагда он закрыл свои глаза пронеслось моменты воспоминания дества...все моментально картинки...
********************************************************************************************************
Сестра ...Стефан ...маленькие школа дом..вот он пришел домой ему было тогда 15 лет пришел и слышит крики плачи своей сестры..парень как обычно бысттро бросл рюккзак и пошел на верх разбераться там ругали маленькую и безащитную эми...стефан моментально распохнул дверь та стукнула об стену парень в ярости подошоел к сестре и закгородил ее..-А тебе что сдесь надо щенек пошол вон не видишь мы разговариваем???" он услышал это с уст отца парень не выдержал взял сестру за руку и они вышли захлопнув дверь и пошли на качели кагда стдели стеф обнял сестру и проговорил.."Неплачь сестренка прорвемся я тебе помогу я всегда буду рядом" эти слова слители с уст парня.
-
Стефан был дома один сидел на диване делал уроки и тогда ворвался отец и сел на кресло с пивом врубив телек парень проговорил.."Пап сделай потише пожалуйста" а услышал в ответ "отвали" холодная фраза отвпали парень уже тогда научился жить и некого не слушать тогда ему было тяжело...парень все сидел и терпел это отец проговорил "ты уходишь из школы у нас нет денег тебя обиспечивать" парню это был удар все его старания мечты.." папа ты не можешь этого сделать" проговорил стеф "Если хочешь зароботать -продай себя " и вот проговорил ему это отец стефан ушел
-
Парень шел по улице ему было 18 лет не так уж и давно это было он шел и спокойно гулял как вдруг какието уроды подскочили к нему и начали издеваться по всячискей..."Ой смотрите маменькин сынок пришнл куда идешь малышь" парень старался не реагировать но это жутко выводило их было 5 тяро и все на одного мндаа, парень не выдержал и сказал.."Да пошли вы идиоты вы блять не чувство не любви отвалите" эти фразы сказанны были с его уст, и он об этом не жалел хоть его жестоко избили эти уроды
*************************************************************************************************************
Все воспоминания пронеслись в голове парня и это еще не все..глаза уже закатывались пульс почти уже был не слышан сердце билось очень медленно руки раслаблялись..боль исчезала в некуда но моментами возращялась..казалось будто парень умирает но это было не так может быть..парень лежал без движений пытаясь услышать хоть когонибуть он хотел сейчас увидить родителей он хотел вернуть все что было и исправить но увы это было не возможно парень вздохнул, его глаза были уже открыты он смотрел в одну точку они были пустые и холодные как зеркало бездушное стекло голубое сеткло, челка сдулась с лица парня и его глаза было хорошо разглидеть но его глаза уже не такие как прежде они другие нет той искры пронзительного взгляда все как бкдто исчезала жизнь как будто угасала в нем.
Поделиться302008-09-09 23:44:49
Stefan'De Laenno
Билл судорожно вздохнул, понимая, что парню хуже.
Мсл: "Блин, что же делать.. Блин... А вдруг он у меня на руках умрёт? Блин..."
Каулитц схватил парня за руку
- Держись... Слышишь, держись!
Мсл: "Чёрт... Чёрт..."
- Сигареты??
Младший не знал что делать. Сознание медленно охватывала паника.
- Всё будет хорошо, да. Я тебе обещаю. Всё будет хорошо..
Шептал Каулитц, сжимая руку парня.
- Всё будет хорошо... Хорошо...
Когда парень закрыл глаза, Билл перепугался. Попытавшись прощупать пульс, Каулитц практически его не почувствовал.
- Нет.. Чёрт.. Держись! Держись, во что бы то не стало...
Продолжил шептать Каулитц, быстро перебирая варианты как можно помочь Стефану.
Мсл: "Мне бы хотя бы знать что с ним..."
Би снял с себя куртку и накинул её на незнакомца
- Да что же с тобой такое...
Мсл: "Нельзя что бы он угодил в ящик... Фак... Я ж потом спать спокойно не смогу..."
- Ты главное держись, а там всё будет пучком...
Нервно хихикнув проговорил солист
- Всё обязательно будет хорошо... Обязательно...
Билл, ибо мог поддерживать его пока только разговором, сменил тему
- У тебя очень красивые глаза... Очень красивые, честно...
Проведя рукой по холодной щеке парня начал бормотать Билл
- Да ты и сам красивый... От тебя девчонки наверняка просто сохнут...
Би и сам не понимал, что говорит. Что приходило в голову, то и говорил. И он говорил, говорил, говорил...