Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Хей! Удар получился довольно болезненный, и парень невольно поморщился... Но когда девушка начала водить ногтями по его груди, хотелось уже засмеяться... Но Алекс понимал, что это было бы оскорбительно по отношению к Токи... С трудом сохранив серьезное выражение лица, он поинтересовался... Эй... Ты серьезно?? И как я заплачу? 

0

92

Удар был сильным и безжалотным. Ну это всегда было в стиле Токии Энжел. Она всегда была в ответ на издевательства. Хотя Ала она сильно любила, но любила ему иногда врезать... К сожалению, рука у девушки тяжелая, по этому удары получились всегда сильными.
Токиа ехидно улыбнулась и подминула парню. Она села на него и приподняла край туники, открывая тату в виде своих инициалов переплетенных розами. В следующее мгновение Токи закусила губы, облизала ее, а потом резко сняла с себя тунику. Она провела по своему телу руками, обводя контуры талии и тихо прошептала:
Ты теперь этого не получишь ближайший месяц...-шепот был возбуждающим и по взгляду Токиа поняла, что Ал начал заводиться... К тому же очень быстро.
Жестко ты его...-подумала девушка, когда руки парня потянулись к ее телу, она на этот раз тихонько шлепнула его по рукам и улыбнулась.

0

93

Алекс молча наблюдал за ней... Он все это более менее терпел... Но когда дело дошло до мини-стриптиза, терпеть стало сложнее... Услышав ее приговор Алекс немного офигел... Как это??? заикаясь выдавил он из себя, стараясь не смотреть на полуобнаженную девушку... Фак... Ты же знаешь, что я не могу без этого и дня прожить.. Неужели она хочет чтобы я ей изменил? Или она хочет чего-то другого?... Очень интересно... Внезапно в голову пришла мысль о Токи и Квене... Нет... Такого не может быть.. Через столько лет... Внутри все похолодело... Но он не решался высказать свою догадку вслух... Он как-то ревностно посмотрел на Токи Ты не можешь так со мной поступить.. Ты же знаешь что будет дальше... сказал он менее эмоционально

0

94

Токиа наблюдала за братом. Каждый его мускул содрагался при виде полуобнаженной Токи.
Ты знаешь, как я плачу за издевательства...-произнесла Токиа и наклонилась. Ее грудь коснулась его груди, руки спустились к его штанам. Девушка провела языком по губам парня, потом оставила там легкий след.
Конечно не смогу...по этому...-девушка потянула за его джинсы, при том рукой задев интимное место. В ее голове будто лампочка зажглась:
Оуу... Ненасытный ты мой...-прошептала блондинка шекоча его ухо своим дыханием. Она облизала нижнюю губу опять и ее рука медленно потянулась к застежке юбки сбоку. В тишине комнаты послышался звук расстегивающейся молнии. Токи не сняла юбку, ее бровь просто поднялась наверх, а Токиа произнесла:
Ну...Чего же ты ждешь???

0

95

Алекс лежал и улыбался... И чего он вздумал сомневаться в ней? Ал сам не знал ответа... Почувствовав ее язык на губах парень медленно начал возбуждаться... Еще бы... Ведь она сидела на нем и вдобавок к этому еще трогала его, гладила... Парень услышал звук молнии, но помочь ей не спешил... И только когда услышал ее недоуменный вопрос, Алекс протянул heere и одним сильным движением стащил полоку ткани... Эта юбка лучше всего смотрится на полу прошептал он, а его руки в это время ползали по телу девушки... Он даже боялся подумать что бы с ним было, если бы она реально лишила его этого удовольствия...

0

96

О боже..опять начинается...-завопил внутренний голос.
Токиа откинула голову назад, а ее волосы так и остались прикрывать грудь в белом лифе. Она чувствовала его руки и тяжело дышала.
Ал...-совалось с ее губ. Она потеряла счет времени и совсем не заметила, что юбки больше нет. В ее голове предательски появился образ Квентина и уходящего из дома навсегда отца. Токи сжала руки в кулачки, но продолжала наслаждаться ласками парня.
Эй..ну сколько можно...-теперь уже и совесть подключилась. Все внутри Токии было против очередного полового акта, который был видимо не за горами...

0

97

Ммм?.. вопросительно промычал Алекс, не глядя на Токи... Он продолжал смотреть на нее, словно пытаясь запомнить каждый изгиб ее  прекрасного тела, каждую родинку... Наконец-то парень удостоился поднять на Токи взгляд... Он притянул ее поближе к себе и шепотом, как будто боялся, что его кто-то услышит, спросил Ты хочешь? Он не сомневался в том, что она скажет да, но такие вопросы были некой визитной карточкой парня... Не услышаав ее ответа, он вопросительно поднял бровь и недоуменно смотрел на девушку..

0

98

Сквозь туман наслаждения она услышала сладостный шепот парня. Сил на ответ не было, по этому девушка просто поцеловала его в губы, но поцелуй был не простым, он плавно переходил с губ на щеки и обратно. Токиа нежно покусывала кожу, но потом зализывала, будто рану. Стоны опять срывались с губ блондинки. Ее рука плавно опусалась к его джинсам. Сквозь пелену она услышала звук похожий на стук в дверь. Резко ее сознание прояснилось, когда оона услышала знакомый голос:
Оу..Ребята простите..не буду вам мешать...-сказал Квентин и зашел в комнату, где находилась пара.
Токи резким движением слезла с брата и закуталась одеялом.
Эй..малышка, я все уже видел...кстати отпадный цвет волос..и привет ребята...-произнес блондин и мило улыбнулся, сев на кресло.
П-привет Квен...-промямлила Токи и уставилась на Александра.

Отредактировано Tokia Angel (2008-09-18 17:52:34)

0

99

Алекс не слышал ни стуку, ни голоса... Он не понял почему Токи слезла с него, да еще так быстро... Он поднял голову и увидел Квентина... Внутри все осатановилось... Он еще не понял какие чувства испытывает: То ли стыд  из-за того, что он все это видел.. То ли радость от того что Квент увидел Алекса и Токи вместе и теперь возможно не будет за ней ухаживать... Одно Алекс понял точно: ему не понравилось как сорвалась девушка с него... Он как-то странно посмотрел на нее и, сев на кровати, посмотрел на Квена, словно ничего и не случилось.. Привет Квен.. приветливо поздоровался с ним Алекс...
Привет Ал.. Я вот решил приехать к вам пораньше... Хотел сюрприз устроить Квен как-то зло посмотрел на парня и перевел взгялд на Токи.. Вижу сюрприз удался?... Спросил он у девушки более мягко... А я думал вы мне рады...

0

100

Девушка вяло улыбнулась и проговорила, смотря на Квена.
Ты не поверишь как я рада...-проговрила Токиа. Она надела свою юбку и подошла к другу. Девушка мягко коснулась его губ и улыбнулась уже дружелюбнее.
Ну вот такой прием мне больше нравиться....
Токиа повернулась к брату лицом и хотела уже к нему пойти, как Квентин, схватил ее за талию и посадил к себе на колени. Его жадный рот начал исследовать ее шейку.
Квентин...прекрати...-девушка грозно произнесла эти слова и несильно ударила его по щеке. Девушка воспользовалась моментом и соскочила с его колен. Блондинка быстро прошла к кровати и села на нее. Токи одела балет и стала смотреть на двух парней.

0

101

Алекс старался как можно проще относиться к приезду Квена, но это было невозможно... Особенно когда Токи поцеловала его... Он отвел от них взгляд чтобы не видеть этого... Ему неприятно было на это смотреть, и видимо девушка поняла это...  Он пропустил фразу гостя мимо ушей и немного напряженно спросил Для чего ты приехал?
Квентин откинулся на кресло и его губы растянулись в противной улыбке...
Ну ты же знаешь, что мне нравится эта девочка... И я смотрю это взаимно, м? он как будто издеваясь медленно растягивал слова...
Алексу хотелось больше всего встать и врезать ему... ну или выкинуть из дома... но все таки это его друг.. пусть хоть и бывший

0

102

Девушка заметила порыв в глаза любимого братика и улыбнулась. Она села к нему и прошептала на ухо:
Не горячись...Я люблю тебя...
Девушка улыбнулась еще раз и нежно поцеловала Алекса. Она знала, что Квен сейчас взбеситься. По комнате, раскатился злой рык Квентина в перемешку со стонами наслаждения Ала и Токи. Они опять целовались, при том токиа опять была сверху.
После 5-минутного поцелуя. девушка встала с брата и посмотрела на Квентина.
Квен у нас все в прошлом...-сказала она и подмигнула брату.
Он твой брат...как вы можите...этоже противоестественно...-сказал спокойным голосом Квентин.

0

103

Алекс с удовольствием отвечал на поцелуй, но настороженность еще осталась... Ему было приятно видеть, что Квен бесится.... Мне кажется ты немного отстал от жизни... протянул Алекс... Я не ее брат... Так что успокойся... Алекс встал с кровати и прошелся по комнате, остановившись перед зеркалом он смотрел на отражение Квентина...
Как это не ее брат... Квентин ничего не мог понять... Но ему не хотелось показать это...  Что тут вообще происходит?

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса