Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Большая светлая комната. Одну из стен полностью занимает окно, которое закрывают черные занавески.. Около окна, на небольшой сцене, стоит большое мягкое кресло и небольшой бар, где стоят только безалкогольные напитки. На полу лежит белый пушистый ковер.. В центре комнаты стоит большая кровать, застеленная черным постельным бельем.. По бокам кровати стоят тумбочки и черные светильники. Напротив кровати висит огромный телевизор. Рядом лежит ноутбук. Из комнаты ведут несколько дверей в разные помещения...

Отредактировано Alexander McKee (2008-09-07 22:51:25)

0

2

>>>Кладбище.
Девушка поймала такси и с трудом усадила туда брата. Теперь стало действительно видно, что ему становилось хуже с каждым моментом...С каждой секундой... Водитель предложил отвести их в больницу, но Токиа просто отрицательно покачала головой. Они доехали быстро, а вот на второй этаж и до комнаты Алекса шли долго.
Дурак..мог бы и одеться...-обвиняла она брата.-Ты мне еще нужен...
Токиа посадила Алекса на его кровать и посмотрела на комнату. Она здесь была всего лишь один раз в жизни...тогда в 16 лет.. Это напомнило ей счастливые времена, но чтобы не отлвекаться, она тихо скомандовала:
Раздевайся и ложись в постель..Я на кухню, за горячим чаем с лимоном..Ясно??-не дождавшись ответа Токиа хлопнула дверью и спутилась вниз на кухню.
>>>Кухня

0

3

Алекс почти не помнил как очутился дома, в своей спальне... Голова была тяжелая и он ничего не соображал... Еле скинув с себя кроссовки и джинсы, он залез на кровать и вскоре очутился под одеялом... Он лежал в кровати и смирно ждал сестру... Встать и взять градусников сил не было...

0

4

>>>кухня
Девушка сильно полалела, когда заметила, что дверь в комнату парня оказалась закрытой. Постучать и сказать, чтобы он открыл, девушка не решилась, потому что знала, какой он послушный. Особенно в таком состоянии.
Токи поставила одну кружку, предназначанную ей самой, на пол и открыла дверь. Кружка с ее чаем опракинулась.
Твою ж мать...-руганулась Токи и вошла в комнату, плюнув на свою кружку. Она пмогла брату сесть и всунула в руки чашку с чаем.
Пей и не отнекивайся...-сказала Токи и стала искать по всей комнате градусник. Алекс побледнел и это было видно. Токиа всунула ему градусник, а сама побежала убирать за собой кружку. Она взяла ее и поставила на стол в комнате. Вскоре она поняла, что сапоги ей очень сильно мешаю. В следующее мгновение она оказались у двери на полу. Токиа села рядом с братом и тихо произнесла:
Ну как ты??

0

5

Парень сел на кровати и непослушными руками взял кружку... Он поднес ее к губам и услышал как зубы бьются о край чашки.. Сделав пару глотков он поморщился: ему не понравилось это питье... Александр услышал как запищал градусник, но взять его он не мог, тк руки были заняты.. Почти залпом он допил чай, кинул пустую кружку на одеяло и обессиленно упал на подушки... Я.. Я ужасно.. наверно.. это все что он смог сказать сестре... Если честно, то сложившаясь ситуация ему немного нравилась.. Алексу было приятно что Токи не бросила его в больнице, а привезла домой и теперь заботилась о нем... Спа.. спасибо... еле выговорил он и устало закрыл глаза.. Но спать ему совершенно не хотелось... Расскажи мне что-нибудь...Поговори со мной... попросил он Токи...

0

6

Девушка убрала кружку и вернулась на кровать.
Ответ ужасно меня не устраивает!!!!-грубо сказала Токи. Она взяла градусник и посмотрела на маленький экранчик.-Совершенно нормальная температура...Ты просто замерз.-сделала свой вывод девушка. Она часто ужаживала за отцом, когда тот болел, по этому знала все тонкости этого дела, но сама предпочитала не болеть.
Токиа подумала, что градуник может врать. Она залезла на Алекса, при этом извиняющимися глазами посмотрев на парня, и коснулась горячими губами его лба.
У тебя прекрасная температура...-заявила она...-Тебе просто нужно согреться...
Сама Токи поежилась, ведь она была в одной майке в клеточку. Девушка быстро сняла кепку, от чего ее зеленые волосы свободно рассыпались по плечам и спине.
Что я могу тебе рассказать???После выступления я могу купить еще одну машину себе...-с вялой улыбкой, но все же с улыбкой произнесла девушка. Она все еще сидела на парне, забыв про то что ему не очень хорошо.

0

7

Ну вот... даже поболеть нормально не могу... с вымученной улыбкой подумал Александр... Услышав ее слова про машину, он, немного подумав, ответил:
Зачем тебе еще одна? У нас скоро машины в гараж помещаться не будут! Он попытался рассмеяться, но этот звук был больше похож на кашель... Парень поплотнее закутался в теплое одеяло при этом чуть не скинув Токи...
Ой, прости пожалуйста.. Ал посмотрел на Энжел из-под одеяла.. Выглядел он при этом смешно... Черная челка и невинные глазки... все остальное скрывалось под черным пододеяльником... Тепло уже медленно расползалось по каждой клеточке его тела... Видимо подействовал отвар Токи...

0

8

У меня всего лишь три машины...-обиженно произнесла Токиа.-Но если ты против ладно...мы потратим эти деньги на что-нибудь другое...-закончила она и уже хотела слезть, как Ал начал тянуть на себя одеяло и Токиа упала ему в ноги.-У меня такое чувство, что кто-то притворяется...У тебя даже кашаль не получился нормально...
Девушка села рядом с Александорм и улыбнулась. она не обвиняла его.
Зачем мне это делать??-подумала она и пошла к шкафу, встав с кровати. Она взяла еще одно одеяло и накрыла парня им.
Так будет тепле...-подумала Токи и самаза бралась к нему на кровать. В комнате было довольно прохладно, по этому Токи закуталась вторым одеялом, которое достала из шкафа.
Бррр...Почему у тебя так холодно в комнате??-спросила, Токиа, поняв, что одеяло не спасает. Она заглянула парню в невинные глаза и по телу пробежали мурашки, а внизу живота будто вспорхнули сотни бабочек. Она убрала с глаз его челку и улыбнулась, заколов свою. Почему то сейчас она хотела, чтобы Ал видел ее глаза, хоть и не настоящего цвета. Сейчас были бледно-зеленый цвет глаз.

0

9

Алекс приподнялся на локтях и с интересом глянул на Токи:
С чего ты это взяла? А? он хотел обидиться на то, что его обвинили в притворстве... Но потом передумал, решив что она не со зла..  Натянув второе одеяло на себя и расправив его, Алекс ответил девушке
Холодно потому что я люблю прохладу и терпеть ненавижу жару... Хотя если тебе холодно можешь закрыть вон то окошко над креслом.. Он ткнул пальцем в сторону окна и вновь растянулся на кроватке Конечно нехорошо заставлять девушку закрывать окна и таскать одеяла... Рассуждал он глядя в глазки Токи Но один раз наверно можно... успокоил он себя все еще не отрывая взгляд от ее глаз... У тебя красивые глазки... А какого они цвета в реале? спросил он, проклиная себя за то, что забыл это...

0

10

У тебя взгяд совершенно здоровый....Если я узнаю, что ты притворяешься...-Токи пригрозила ему пальцем, но когда посмотрела на парня, она коснулась своим пальчиком его носа.-Засранец ты Ал!-сказала девушка, краснея. Под его пристальным взглядом ей стало не по себе. Девушка встала с кровати и закрыла окно. Через мгновение она лежала на кровати рядом с ним, но только под одним одеялом.
Я и сама не знаю...Точнее не помню...-грустно произнесла Токи закрыв свои глаза. Сейчас ей было хорошо, но хотелось обнять парня, прижаться к нему, поцеловать его... Но она не могла...Сама не знала почему не могла.
Что мы теперь будем делать???-спросила Токиа вспомнив про своего отца, который ушел. Пока Токиа наливала чай, она нашла небольшой конверт, в котором денег не было... Там были чеки..
Билл оставил нам 6 миллионов...-девушка не могла называть его теперь отцом.

0

11

Алекс закрыл глаза и попытался прийти в себя... Если серьезно, то он сам не знал что делать дальше... Все перемешалось и было непонятно... И сейчас ему совсем не хотелось говорить про Билла... Он открыл глаза Я не знаю что делать... В конце концов эти деньги оставили тебе... Он не хотел скидывать все на нее, но сейчас Алекс не мог принять решение лучше... Я подумаю над этим завтра.. а сейчас просто нет ни сил ни желания...
Скажи.. а ты хочешь чтобы он вернулся?.. Только честно... внезапно спросил он, внезапно потому, что он просто не успел сдержать фразу на губах...

0

12

Девушка не знала, что ответить...Насчет денег Ал был не прав, но в таком состоянии ему лучше ничего не говорить. Ведь в конверье лежала записка, что половина отложена ему. Токиа повернулась на бок и подперла рукой свою зеленоволосую голову. Она молча смотрела на парня, думая о его вопросе.
Отчасти хочу, но отчасти нет...Моя большая часть рада тому, что он уехал...-произнесла девушка. Она улыбнулась и приложила вторую руку ему на лоб.
Ну вот температуры у тебя не будет....Мой чай с травами и лимоном этому хорошо препятствует.-радостно сообщила Токи.-Кстати я сегодня проколола язык...-произнесла она и опять улыбнулась.
Ага, а еще покрасила волосы...
Это было неделю назад, тем более в Канаде...
Ну какая разница??
Вообщем то никакой...
-с улыбкой подумала она и убрала наконец руку со лба брата. Постепенно она начала согреваться.

0

13

Алекс улыбнулся Токии Спасиб тебе за заботу... Обо мне так никто и никогда не заботился... неожиданно признался он, но тут же постарался перевести тему... Покажи язычек? Теперь совсем как я стала.... непринужденно улыбнулся он... Он перевернулся на бок и теперь лежал лицом к Энжел... А мне немного жаль что он уехал... Ведь я с ним за всю жизнь ни разу нормально не поговорил... Ведь он меня совсем не знает как человека...  Горячо начал парень... Хотя порой мне кажется что меня никто не знает.. как будто я с другой планеты..  продолжил Алекс про себя... Он не решился сказать это, боясь обидеть девушку...

0

14

Токи высунула свой язычок, на котором красовалась сережка с камешком цвета ее волос. Она улыбалась. Токиа не заметила как братик перевернулся на бок.
Зайка моя...тебе нужно лежать ровно...-сказала Токи и еле еле повернула Алекса назад на спину. И чтобы тот не рыпался, на села на него. Озноб окончательно пропал. Уже завтра он сможет бегать и прыгать.
Ты здоров...-закончила девушка и улыбнулась. Токи решила не обращать на слова парня, потому что она и сама не знала и его и своего отца, хотя постоянно проводила время с ним.
Он вернется я уверена...-произнесла Токиа, пытаясь усесться по удобнее. Она сейчас не понимала к чему могут привести эти ерзанья на парне. Да и ей было превать...Она ведь меланхолик.
Детка ты бы поаккуратнее это делала!!!
Ой..да я забыла...
-на лице появилось странное выражение лица. она покраснела и засмущалась. токиа отвела глаза и стала смотреть на окно, опираясь руками на Алекса.

0

15

Ал поморщился.... Болезненные ощущуения остались... Он не обрадовался услышав что почти здоров... Еу надоело лежать на спине, но почему то так было нужно и Алексу пришлось переступить через свои "хочу-не хочу.." чего он еще никогда не делал... Ее, так сказать, движения на нем пробудили в Алексе воспоминания и он перенесся на три года назад... Он лежал и вспоминал ту ночь... Глаза парня заблестели от воспоминаний...Он смотрел на Токи невидящим всзглядом, но сделав огромное усилие над собой и вернулся в эту реальность... Ал посмотрел на глаза, на губы Токии, потом медленно перевел взгляд все ниже по ее фигурке, как будто вспоминая каждую деталь ее тела...

0

16

Токиа наблюдала молча за братом. Он явно что-то вспоминал.
Но что??-пронеслось в голове у девушки. Токиа начала часто моргать и одна ее линза выпала из глаза, открывая голубые глаза, цвета неба. Токиа не заметила как потеряла одну линзу, но через мгновение и вторая тоже вы пала из глаза. На одеяле, черном одеяле лежали две прозрачных линзы.
Прекрати так на меня смотреть...-невинно сказала Токиа, заметив нагляй взгляд блуждающий по ее телу.-Тебе так не нравится мое тело, что ты на меня так смотришь???-сказала глупость Токи. Она знала, что Алексу не просто нравится ее тело, он в восторге от него, особенно после той ночи. Девушка скинула с одеяла линзы и тихо сказала, немного наклонившись к парню.
Ну и какой у меня настоящий цвет глаз?
ее дыхание обжигало его губы, при том она не пыталась его возбудить. Ей не надо это.

0

17

Увидев ее светло-голубые глазки и почуствовав ее обжигающее дыхание Алекс тихо-тихо произнес, почти по слогам.. Светло-голубые... У тебя очень красивые глаза... Он протянул руку и провел ею по волосам девушки, откидывая их за спину, чтобы видеть ее светло-коричневые плечики... Когда то он уже в них влюбился... Он резко сел и его лицо оказалось очень близко к ее... Теперь уже двумя руками он откидывал ее длинные зеленые волосы... Он немного самоуверенно посмотрел ей в глаза и притянул ее к себе... Его губы уверенно прикоснулись к ее губам, но почти тут же он вновь посмотрел ей в глаза, словно спрашивая ее о разрешении...

0

18

Свет...-Токиа хотела повторить, но не смогла, потому что Алекс быстро сел и Токиа чуть не упала. Она резко обвила шею парня руками и заглянула в его глаза. Он откидывал ее зеленые локаны назад.
Зачем он это делает??-Токи не понимала, что доигралась...-Черт...
Ты чего???-выпалила она, но парень начал ее целовать. Ее глаза резко распахнулись, брови подпрыгнули. Его язык нагло прорвался к ней в рот. Она медлила пару секунд, но когда поняла, что не сможет сдерживать его напор. Сдалась... Девушка прижалась к брату и стала отвечать на поцелуй. Она прикрыла свои большие глаза.
Ему нельзя....Нельзя....-вопила совесть Токи, но она не слушала. ее язык начал развлекаться с языком Ала, при том их пирсинги цеплялись друг за друга. Токи понимала, что долго не сможет сдерживаться...Она слишком долго его ждала. Она не видела брата больше года.

0

19

Алекс улыбнулся как насытившийся кот и неожиданно упал на спину, при этом чуть не прикусив язык... Он лежал совершенно расслабившись и получая удовольствие от ее поцелуев... Алекс обнял девушку руками и начал поглаживать ее по спине.... Скоро он понял, что ее одежда ему очень даже мешает и парень начал стаскивать ее... Так как девушка сидела сверху на нем, свобода его действий очень сильно ограничивалась и поэтому стащив с Токи майку и галстук он расстегнул ей лиф и выкинул его куда-то в даль.... Рукой поглаживая ее по спине, парень так же сладко целовал ее..

0

20

Токи почувсвовала как с нее слетел галстук, потом майка, а потом и лиф. Она открыла глаза и преравала поцелуй. Она увидела, что Александр лежит на кровати и гладит ее по спине. По телу побежали мурашки наслаждения. Медленно ее светло-голубые глаза опустились на ее грудь. Щеки резко стали алыми, как любимый цвет роз. Руки девушки гладили его грудь через футболку, но когда она наконец поняла, что сидит только в джинсах.
Ну-ка иди сюда...-сказала она и потянула за футболку к себе. В следующее мгновение футболка улетела туда же куда и ее лиф. Токиа медленно повела пальчиком с острым ноготком по гладкой груди братика. Она скинула одно одеяло на пол, а под второе залезла. Она нависла над парнем и тихо прошептала закусив губу.
Ты уверен??
Токиа прикоснулась к губам Алекса, но опять резко оборвала сладкий поцелуй. Она посмотрела на свои джинсы и смущенно улыбнулась, потому что ее взгляд набрел на немаленькую выпуклось внизу живота парня.

0

21

Конечно я уверен! что за глупые вопросы! это можно было легко прочитать в его взгляде и в его поцелуях... Быстро перевернувшись, он моментально оказался на девушке и начал расстегивать ее джинсы и теперь нагло смотрел на ее тело... Мммм... промычал он нечто непонятное и начал целовать девушку в шею и одновременно с этим его руки стаскивали джинсы с Токи... Когда она осталась в одних трусиках ярко зеленого цвета. Александр стащил и их и нежно поцеловал ее губки. Потом парень начал проводить дорожку из поцелуев от губ до области декольте....

Отредактировано Alexander McKee (2008-09-09 22:04:50)

0

22

Девушка наслаждалась каждым соприкосновением их тел.
Ай...Слон...-прошептала смеясь девушка, когда они резко перевернулись. Токиа улыбалась. Его поцелуи были нежными и в тоже время жесткими, страстными и аккуратными. Вдруг Токиа почуствовала как серьга на языке начала раскручиваться.
Стой..подожди...-молила Токи, но было уже поздно, парень стянул с нее и трусики ярко-зеленого цвета и уже подбирался к упругой груди девушки. Она задыхалась от счастья. Перед глазами пролетела та первая ночь. Девушка быстро вытащила серьгу из языка бросила ее в кресло не далеко от кровати. Один меткий бросок.-Нет продолжай...Никогда не останавливайся..-Токи сходила с ума от наслаждения. Ее руки делали свою работу, при том отдельно от разума самой зеленоволосой девушки. Они стянули трусы с Алекса и обхватили его. По всему дому распространялись стоны и крики наслаждения и Токи и Александра.

0

23

Алекс даже не удосужился ей ответить, он просто посмотрел ей в глаза, ясно давая понять что он и так не собирается останавливаться... Парень добрался до ее груди и языком провел по ее соску, при этом цепляя его сережкой... Но ему было напевать... Он поднял одну руку и немного сжал ее нежную кожу.... Видеть счастливую и довольную девушку было лучшей наградой за эти ласки и он начал постепенно спускаться по ее плоскому животу вниз... Его рука скользнула между ее ног.. Парень медленно водил пальцем по внутренней стороне ее бедер, словно рисуя там какой-то красивый узор...

0

24

В огромном доме звуки наслаждения были слышны в каждом уголке. В первые в жизни Токиа обрадовалась, что у них домохозяйки, хотя девушки тысячи раз хотела ее нанять.
Голова с зелеными волосами металась по подушке в черной шелковой наволочке. Девушка закусывала свою губу, всякий раз когда холодный металл на языке Алекса касался ее соска, чтобы не раорать от старасти. Дыхание становилось все более тяжелым, но частым. Ее не маленькая грудь вздымалась все реще. Девушка уже обезумила от действий "брата", и закусив губу, почусвовала как по нейпотекла маленькая струйку крови. Девушка слизала ее языком и опустила глаза, чтобы посмотреть на Ала, но она не смогла, потому что шаловливая рука парня добралась до ее бедер. Токи в тоже время не отставала, хотя и не понимала что творит. Ее рука начала двигаться вверх-вниз по стволу. Девушка хотела доставить такое же удовольствие Алу, какое он доставлял ей. Токи потянула за волосы парня второй рукой и стала его целовать. Вкус крови попал к ней в рот. Токиа даже не поморщилась, ведь в школе ее называли просто вампир, потому что она слизывала кровь с руки, если поранит ее. Девушка начала играть с языком Александра, задевая серьгу, а рука все также выполняла свою работу, хотя в во время поцелуя темп немного увиличился.

0

25

Алекс сквозь поцелуй тихо застонал... Он впился в ее губы жадным поцелуем, не переставая ласкать ее.. Он хотел плюнуть на все ласки и немедленно взять ее, но Ал переборол себя.. Хотя и ненадолго... Парень коленом раздвиул ноги девушке и осторожно вошел в нее... Алекс неторопливо двигался, постепенно увеличивая темп... Боже! Она была такая горячая... О лучшем парень не мог и мечтать... Он двигался все быстрее, с каждым разом проникая все глубже в нее... Он попытался думать о чем-то другом, не о девушке, лежащей перед ним... Он мысленно приказывал себе переключиться на что - то другое,  но это было невозможно... Парень жадно впился в ее губы... Он почувствовал как ее ноготки вцепились в его спину, оставляя на коже небольшие капельки крови...

0

26

Услышав стон Алекса, девушка резко открыла глаза, чтобы посмотреть на это зрелище. Но в этот момент, она почувствовала, что парень осторожно вошел в нее.
О боже...-сорвалось с губ девушки. Она обняла парня. и с улыбкой стала отвечать на каждое прикостоновение. Ее грудь двигалась в такт с толчками парня. Токиа все больше стонала, ее бедра двигались навстречу Алу.
Быстрее быстрее быстрее...-молила девушка в перерыве между поцелуями. На лице появилось мгновенное удивление, когда Ал повиновался ей. Токиа чувствовала, что она уже на грани. Она открыла глаза, когда почувствовала, как его рука скользнула туда, где соединялись их тела и... он... О, Боже!
Алекс...о боже...Ал..ты..-она не могла сказать полностью то что хотела, но из этих слов, которые слетали с губ вместе со стонами, все и так было понятно.
Удивительное чувство заполнило ее, каждую ее клеточку. Девушка изогнула спину, выгибаясь на кровати.

0

27

Наконец Алекс устало опустился на нее... Словно сквозь пелену до него долетел стон Токи.. Он подня голову и посмотрел на нее... Ты в порядке? Он осторожно сел рядом с ней. Они оба молчали и тишину прерывало лишь их частое дыхание... Александр нагло осматривал прекрасное тело девушки... Это было потрясающе.. произнес Парень посмотрев Токии в глаза.. Ему сейчас было хорошо как никогда... Такого он не испытывал с тех самых 16ти лет.. Он медленно лег на живот и потянулся к девушке... Запечатлив на ее губах нежный поцелуй он посмотрел ей в глазах, пытаясь понять о чем она думает....

0

28

Девушка тяжело дышала. Она до сих пор не верила, что это случилось опять. Она хотела сказать что-то, но не смогла. Отдышавшись, она поднялась на руках и посмотрела на Алекса. Он притянул ее и подарил ей нежный поцелуй, полный заботы. Девушка ответила на него и провела рукой по его щеке.
Я в порядке и это было действительно прекрасно....-наконец сказала Токи. Она легла, прижавшись к его груди своей грудью. Голова была запрокинута. Губы нежно иследовали подбородок, шею и губы парня. Она получала удовольствие от его мужского запаха. Девушка глубоко вздохнула и улыбнулась, уткнувшись лицом в изгид шеи.
Ты прекрасен!!!И похоже ты меня обманул насчет своей болезни...-сказала девушка, закрыв глаза.

0

29

Парень удивленно посмотрел на Токи Как это обманул??? Я хоть раз тебя обманывал? Алекс обиженно надул губки и перевел взгляд на выключенный телевизор Черт! Сегодня же "Манчестер Юнайтед" играл с "Селтиком" внезапно вспомнил он Хотя то, что происходило здесь было намного интересней! удовлетворенно подумал Алекс, играя рукой с зеленой прядью волос сестры... Александр чувствовал ее грудь и это немного заводило его...

0

30

Ну вообще то да...-возмущенно сказала Токи. Она не хотела опять вспоминать это. Сейчас ей было очень жарко, хотя тепло исходившее от Алекса давало ей сил. Токиа немного поерзала, отчего ее грудь потерлась о грудь парня и соски мгновенно о твердели. Она подняла большие глаза и невинным взглядом посмотрела на брата.
Надеюсь ты не уйдешь от меня....-прошептала Токи. Она улыбнулась еще раз. Ее светло-голубые глаза светились от счастья и от надежды.
Я люблю тебя..но пока не скажу это еще раз...
Только после него???
Да именно..только после него...
-подумала Токи и повернулась спиной к парню. Ее спина с тату в виде ангельских крыльев, плотно прижималась к гладкой груди парня.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса