Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Хорошо что у Алекса была хорошая реакция... Иначе девушка упала бы со ступенек на пол... Он успел подхватить ее в последний момент и прижав к себе поставил на ноги все еще не отпуская ее.. Взять ее на руки парень не решился тк сам был не в форме... Так.. Думаю что все, что тебе сейчас нужно, это постельный режим и чай.. строго сказал он, удивляя себя.. Он все-таки взял ее на руки и донес до своей кровати... Бережно уложив ее, парень сел рядом и спросил Тебе принести что-нибудь?

0

62

Токиа верила, что он поймает ее, и он это сделал. Да в последний момент... Но все же Токи немного коснулась головой пола.
Спасибо, что поймал...- сказала она, когда парень унес ее к себе на кровать. Девушка сильно удивилась, когда услышала слова брата, но не подала виду.
Он собирается за мной ухаживать?? Ну прям папочка....-подумала Токи. Как только ее голова дотронулась до подушки, а одеяло коснулось ее подбородка, Токиа отрубилась. она провалилась в сладкий сон. Тело раслабилось, а девушка так и не ответила на вопрос парня, хотя то что она повернулась на бок лицом к парню было ответом на его вопрос. Ответ был простой: Сон!!!

0

63

Алекс с улыбкой посмотрел на заснувшую Токи и, протянув руку, погладил ее по голове..  Парень подтянул одеялко, чтобы девушке было теплее и встал. Ал подошел к двери, ведущей в коридор, и поледний раз оглянулся:девушка сладко спала на его постели.. Это было что-то из рада фантастики... Открыв дверь парень направился на кухню.. --> кухня

0

64

Девушка сладко спала, она постоянно разкутывалась и закутывалась. В голове были разные мысли, которые превращались в сон. Сон был не очень хорошим, по этому Токи морщилась и махала руками во сне. Конец сна был довольно страшным:
Токиа бежала по коридору, в котором было очень темно. Сзади или спереди, вообщем вокруг нее задравались стоны боли и наслаждения. Токиа бежала совершенно голая.
Что происходит??-кричала она. Ее слова были слышны и отражались по всему коридору. В реальности она тоже кричала. А коридор все не кончался и не кончался. Вдруг на дороге она отчетливо заметила два силуэта, приближающихся к ней. Вскоре она узнала в них Алекса и своего отца. Когда те подошли близко к Токи, у них в руках оказались плети. Девушка заорала и открыла глаза. Токи выкинуло из этого сна. Она услышала свой неимоверно громкий крик, который отражался от стен дома.
Она оглянулась. Девушка лежала на незнакомой кровати.
Комната Ала...-пронеслось у нее в голове.-А где он сам..
Вскоре Токиа вспомнила, что он был голоден. она выбралась из кровати и пошла на Кухню.

0

65

Алекс добрался до своей комнаты и зашел в нее, тихо прикрыв ее за собой.. Он направился к кровати по пути скидывая с себя джинсы... Когда он добрался до цели парень увидел что постельное белье скручено и лежит на краю кровати, Он улыбнулся, вспоминая в последствии чего оно оказалось в таком положении... Быстро заправив кровать он лег и тут же заснул... Снился какой-то бред...

0

66

>>>Комната Токии
Токиа очень тихо спустилась по лестнице. Также тихо она открыла дверь и посмотрела на спящего Алекса. Она зашла в комнату и тихо взяла свои сапоги. Она прошла к креслу и села на него. Девушка стала наблюдать за братом...

0

67

Алекс спал беспокойно... Ему снова приснился сон про его настоящих родителях... Точнее про их смерть... Ему снился тот пожар... Так как он никогда не видел своих родителей, то парень мог только предполагать как они выглядят.. В этих снах его мать была вот такой http://s56.radikal.ru/i151/0809/c6/b1a26bd125f3t.jpg... Она кричала.. Его отец бросился за маленьким свертком лежащим в другой комнате... Когда он вернулся кматери та была уже мертва.. И его отец закричал.. И от этого крика Алекс проснулся.. Он лежл весь мокрый... Он заметил что в кресле кто-то сидит... Какая-то блондинка.. Она была похожа на его мать.. Алекс сел, потряс головой и вновь посмотрел на незнакомку... Она не исчезала.. Он тихо застонал и опустил голову на колени, обхватив ее руками...

0

68

Девушка улыбнулась, когда увидела, что парень проснулся. Она не услышала крика, потому что думала о своем. Когда увидела его поведение, Токи пересела кровать и положила руку на плечо Алекса.
Де жа вю...-пронеслось в ее голове прежде чем сказать:
Алекс, что с тобой сегодня??-голос был нежным и добрым. Глаза были широко отркрыты.-Ал, скажи что нибудь... Она залезла с ногами на кровать и обняла его за плечи.

0

69

Услышав голос сестры и почувствовав ее прикосновение, Алекс поднял голову и недоуменно уставился на блондинку... Внезапно в голове прояснилось и он усмехнулся А.. Это ты Токи?.. Я тебя не узнал... он внимательно осматривал девушку... А тебе идет... Ты у меня очень красивая... Сон потихоньку проходил и парень успокивался... Он прижался к Токи как маленький ребенок.. Мне приснился кошмар.. внезапно прошептал он... Мне приснился пожар... И мои родители... Он уткнулся головой в шею девушки и замолчал..  Говорить больше не хотелось...

0

70

Девушка улыбнулась, когда услышала первые слова парня. Но когда она услышала про родителей она помрачнела.
Давай не будем это вспоминать...Настроение у меня хоршее, а у тебя должно быть раз в 10 лучше....-произнесла Токи. Она не удержалась и упала на парня, потому что сидеть в таком положении было совершенно не удобно.
Почему, когда мы вместе, мы всегда либо лежим либо целуемся??-вдруг спросила девушка и улыбнулась. Ее волосы упали ему на лицо.

0

71

Алекс понимающее кивнул.. Знаешь.. мне кажется что моя кровать больше подходит для поцелуев и прочих ласк чем для сна.. За один день нам приснились кошмары.. улыбнулся он... Ал тоже заметил эту особенность, но найти ей объяснение он даже не старался... А зачем? Его все устраивало.. Нет! Конечно ему нужен был не только секс о Токи... Ему нравилось общаться с этой девушкой... Он снизу смотрел на новую Токи.. Ее волосы касались его лица и приятно щекотали его... Мысли о сне совсем улетучились.. Ну были еще моменты когда мы и лежали и целовались... он хитро и нагловато посмотрел на сестренку... Ну... успокой "ребенка" милая.. подумал Алекс и его губы растянулись в коварной улыбке...

0

72

Брови Токи резко и быстро взлетели наверх, когда парень произнес последнюю фразу.
Тебе это очень нравится??-спросила Токиа и села на парне. ОПЯТЬ!!!
Ты опять??в новом образе все по новому???
Нет..просто мне не очень понравились его слова...
-объяснила Токи своему внутреннему голосу. Она улыбалась, но под этой улыбкой скрывалась нарастающая злоба и ненависть. Ее глаза сияли добратой, но под линзами темно-синего цвета этого тоже было не возможно увидеть...-Но учти,я не секс-игрушка...-как-то грубо сказала Токиа. Она поморщилась, когда заметила это. Но осознание того, что Алекс мог воспринимать Токи как игрушку разводили в ней злобу.

0

73

Черт... Такое ощущение, что она мысли читает... подумал Алекс, с интересом наблюдая перемену ее настроения...
Я об этом даже не думал солнце мое..  медленно произнес он глядя на ее личико  В конце концов я могу легко найти обычную игрушку на одну ночь...   Зачем я сказал это вслух? Хотя может оно и к лучшему... Алекс подтянулся на кровати и положил руки под голову.. Теперь ему было лучше видно Токи.. А ты необычная девушка.... Ты очень необыная девушка.. подчеркнул он голосом слово "очень"...

0

74

Злость выросла в ней до пика, когда парень сказал про игрушку. Она тяжело вздохнула и закрыла глаза.
Все то тебе не нравиться...Если только секс с тобой то плохо, если не с тобой, то тоже плохо!!!Ты уж определись...-говорил ей внутренний голос. Токи только недовольно фыркнула и открыла глаза. Ал смотрел на нее, не сводя голубых глаз. Когда наконец, токиа поняла о чем только что говорил Алекс, она вздрогнула и открыла глаза:
И что же во мне такого необычного??-спросила блондинка и улыбнулась уголками губ.

0

75

Алекс видел ее состояние... Она никак не могла определиться с настроением... Она необычна тем, что  смогла тебя покорить... Она может тебя удержать... как будто надсмехался над ним внутренний голос... Ну скажи ей... голос звучал все настойчивее и наглее... Заткнись.. приказал себе Алекс и глубоко вздохнул... Ну.. ты необычная потому, что ты первая в кого я реально влюбился.... выпалил он, хотя сам не понимал, что хотел сказать... Да, это была правда... Он действительно привязался к этой девочке... Она чем-то его притягивала... Только воот чем, для него оставалось загадкой.. Хотя возможно сказывался тот факт, что они провели все детство вместе и знают друг друга как облупленных.. Или думают что знают? Эта мысль пришла в голову парня только сейчас.. И он впервые посмотрел на Токи не как на сестру, а как на свою девушку, понимая что в принципе он ничего не знает о ней...

0

76

Спасибо, солнышко...-произнесла девушка и встала над парнем на ноги. Одна ее ножка была в балетке, именно ее она поставила ему на грудь, а со второй сняла другую балетку. Настроение резко улучшилось и это было видно. Токи смущало одна...она была в мини-юбке. Токи чуть отодвинулась назад, чтобы ее внутренняя часть бедер была не видна парню. К тому Ал как-то странно на нее смотрел..
Малыш, прекрати...-девушка сильно покраснела и начала подить своей гладкой стопой по его груди.-Я не экспонат, чтобы на меня так смотреть...

Отредактировано Tokia Angel (2008-09-15 18:29:29)

0

77

Ну это как сказать.... протянул Алекс, все еще смотря на девушку... Потом отвлекся и вздохнул... Хотя да... Ты не экспонат.... Он несколько секунд помолчал и добавил... Я в жизни не видел таких красивых экспонатов... Молчал бы уж... Не видел он... Ты вообще когда последний раз в музее был? М? Молчишь...Вот то то же... Алекс немного вытянул руку и поймал ее ножку... Она была маленькая и изящная... Он провел рукой по ее лодыжке... Рука медленно поднималась все выше и выше, но добравшись до юбки, Ал убрал ее... А почему тебя смущает когда я на тебя смотрю?

0

78

Девушка прикрыла глаза, слушая и ощущая парня. Он начал ее возбуждать. Девушка улыбнулась и селана парня, проведя по его груди рукой.
Ты опять этого хочешь??-спросила Токиа, открыв глаза. Они горели страстью.
Тебе такого хватает, чтобы разжечь страсть??
рядом с ним да....
-усмехнулась Токи. Она нагнулась и чмокнула парня в подбородок, проведя по нему языком. Девушка нагло улыбнулась и села чуть ниже, при этом ее юбка немного забралась.

0

79

Черт Токи... Я не могу с собой справляться, когда ты рядом... И когда ты так делаешь....  прошептал Алекс..  Ее прикосновения жутко возбуждали его... Он потянулся к ней, но тут зазвонил телефон... Твою мать.. очень тихо ругнулся он и виновато посмотрел на сестру.. Прости милая... он сказал это с видимым сожалением, но если честно то внутри у него стало легче... Он хотел наброситься на нее, но не мог себе это позволить потому, что Токи могла вспомнить прошедший разговор и у них опять была бы ссора... За этими размышлениями парень дошел до телефона и поднял трубку.. Алло... произнес он, пытаясь определить кто ему звонит... Тут он узнал своего друга детства, который жил в Токио... Привет Квен... Я супер! Как сам? Ты приезжаешь сюда? Хм... Даж не знаю.. Ну звякни как у нас будешь.. Ну давай.. Пока... Он положил трубку и обернулся на Токи  Это был мой друг Квентин.. Возможно ты его помнишь...

0

80

Токи слезла с парня, когда зазвонил телефон.
Ну слава богу..-пронеслось у нее в голове.
Тарантино??-Токи засмеяла и кинулась в подушку лицом. Она легла на живот и продолжала смеяться. Она стала бить ногами по кровати, смеясь громче. Что ее так могло развеселить? Это не знал даже сам господь Бог. Когда Токиа хоть чуть-чуть успокоилась, она повернулась лицом к потолку, но все равно смеялась.
Энжел прекрати!!!
Меня понесло сильно...вот и все!!!
-подумала Токи и посмотрела на брата. Она через смех сказала:
Нет я в детстве ни с кем кроме тебя не общалась...или ты забыл...

0

81

Алекс с удивлением смотрел на смеющуюся Токи.. Такой он видел ее всего несколько раз.. и последний был 3 года назад.. Только тогда это была совсем другая истерика...  Нет... Я к счастью.. Или к сожалению.. Не знаю его... сказал он улыбнувшись, но врядли Токи услышала  его.... Он подошел к ней и сел на кровать рядом.. Ах да.. Я забыл совсем... Хотя думал что ты его помнишь... Он был единственный моим другом.. И он постоянно пытался подкатить к тебе.. Кажется я догадываюсь для чего он едетт сюда.. усмехнулся парень... Ты ему всегда нравилась...

0

82

Девушка резко успокоилась и села рядом с братом.
Прости..частые перепады настроения начались еще 4 месяца назад в Канаде...-девушка улыбнулась и попыталась вспомнить этого Квентина. Токи начала вспоминать всех своих знакомых и знакомых Ала. При этом ее лицо опустилось вниз, а руки начали теребить край юбки. Пару раз она подняла голову и глубоко вздохнула.
Я не могу его вспомнить...-пожаловалась Токиа и положила свою голову ему на плечо.-Его фотка есть у тебя в телефоне??

0

83

Хм... Задумался Алекс... Нет, в телефоне нет... Но скорей всего есть на компе... Парень осторожно убрал голову девушки со своего плеча и встал, чтобы взять ноутбук.. Вернувшись обратно, он быстро включил его и начал искать его фотку.. При этом, он пролистывал и фотки своих друзей и девушек... Он старался все это быстрее сделать, но получалось только хуже.. Наконец-то после долгих поисков он нашел эту фотку... Вот он смотри... Алекс повернул ноут к девушке http://s43.radikal.ru/i102/0809/ba/56f2846ec4f8t.jpg

0

84

Токи через плечо брата смотрела фотки. Она пару раз заметила свои фотки в бикини.
Ничего себе фотки...Особенно мои...-сказала Токиа и улыбнулась. Когда она увидела фотку Квена, сердце будто в пятки ушло.
Ооо...и его то ты не могла вспомнить....У вас была такая прекрасная ночь...
Черт...черт...черт...
-мысленно ругалась девушка. Она кинула на живот и зарылась лицом в подушку. Это было сделано для того, чтобы брат не заметил насколько она покраснела.
Убери свой ноут...-завовила девушка, уткнувшись в подушку.

0

85

Алекс озадачено посмотрел на Токи..  Что произошло? Спросил он у девушки.. Интересно что случилось? По-моему ей его фота не понарвилась намного больше чем все фотки моих девок вместе взятых... Мне кажется или то-то что-то скрывает? Или у меня просто паранойя и страх перед тем, что он может понравится ей больше чем ты?.. У Ала внутри шел немного идиотский диалог между ним и его сознанием.. Но все-таки он реши убрать комп, чтобы не нервировать Токи... Засунув его под кровать он на коленях подполз к сестре и наклонившись к ней тихо спросил Ты в порядке?

0

86

Токи одним глазом следила за движениями брата. Она повернулась и чуть поднялась на локтях, при том девушка не заметила любимого Алекса. Ее губы коснулись его. Это напомнило о двух не забываемых ночах, но перед глазами появился образ Квентина. Девушка резко отползла и виновато посмотрела на брюнета.
Алекс..прости..просто с Квеном меня кое-что связывает...-Токи не решилась говорить дальше. Ведь она также предала его как и он ее в ту ночь три года назад.
Не смей ему говорить это!!!!
Придется, если попросит....

0

87

У вас что-то было? совершенно спокойно спросил Алекс... Я так и думал... Он мне постоянно намекал на это... Ая не верил... Ну чтож... В конце концов все мы люди.... И это было до нас... Алекс с любовью посмотрел на девушку... Не бойся... Ведь я не убью тебя за это..
оос: сорри что мало, я ухожу, споки)

0

88

Ну вообще-то было....Я три года назад ушла к нему, как тольо ты ушел к Ким...-пояснила Токиа и опустила глаза.
ПозООООр-вопила совесть....-Ну как так можно??
Токи выло улыбнулась и посмотрела на парня. Захотелось поменять тему, но она не знала на какую. Девушка вспомнила про отца, но не стала о нем говорить больная тема как никак!!!
А какой цвет моих глаз тебе больше нравиться???-вдруг выпалила девушка и посмотрела на брата. Она предполагала ответ на этот вопрос, но ей надо было услышать его голос, который был для нее как глоток свежего воздуха.

0

89

Хм... даже не знаю.. Этот вопрос заставил парня задуматься... Если честно, то мне нравятся все цвета.. В каждой определенной ситуации они выглядят необычно и очень красиво.. Тут он вспомнил что не сказал главного... Кстати... Квентин звонил чтобы сказать что он скоро приедет сюда... Алексу было интересно посмотреть на ее реакцию, хотя внутренне он понимал что это просто издевательство над девушкой...

0

90

Токи запищала, а внутренне она заорала:
О боже...только не это!!!
Она сильно стукнула кулаком по руке парня и тихо прошептала:
Ты издеваешься, да???
Токиа толкнула его, от чего парень упал на спину. Она нависла над ним, при том ее ногти тихонько начали царапать его торс. По лицу она поняла, что Алексу очень щикотно.-Ты за это заплатишь...

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса