Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Парень посмотрел на потолок... Я тоже на это надеюсь.. подумал он про себя, радуясь, что девушка не слышит его мысли... Он переключился на другие ее слова Когда это я тебя обманул? он честно пытался вспомнить тот момент, но в голову даже намека не лезло... Внезапно по его телу прошел холодок... Неужели она узнала про то, что было три года назад?? с ужасом подумал он... Но это же не обман... Это даже изменой назвать нельзя... рассуждал про себя парень пытаясь не выдать своего волнения, хотя он сам плохо понимал почему его это волнует... В конце концов это было очень давно..

0

32

И тогда три года назад и всю мою жизнь....-девушка повернулась обратно и посмотрела прямо в глаза брату.-Она мне рассказала...И по сути дела я досих пор обижена на тебя...
Что не совсем заметно...
Ну мы ему об этом не скажем...
-усмехнулась Токи про себя. Улыбка пропала с лица. Она посмотрела на его грудь, на губы, потом перевела взгляд обратно на глаза. Она помнила тот день не только из-за прекрасной ночи, но и из-за ужасного предательства...
Я ненавидела тебя тогда...Но сейчас....-девушка чмокнула парня в лоб и убрала челку со своих глаз и с его глаз.

0

33

Алекс почувствовал, что внутри будто все оборвалось... Он Понял какую ошибку совершил тогда...
Алекс встретился с Кимберли через несколько часов после секса с Токи... Они встречались уже несколько недель, но Алекс никаких угрызений совести не испытывал... В конце концов Токи была его сестрой... Парень погулял с Ким и совсем скоро они оказались у нее дома... в кровати... До этого парень еще никогда так  не развлекался... Не то чтобы ему нравилась Ким, но она была очень хороша в постели, а только этот факт волновал Ала на тот момент... Тогда любая девушка готова была лечь с ним в постель, но он все-таки был разборчив... Тогда эта дура пообещала молчать, но видимо нарушила слово...
Все это пронеслось в голове у парня и он долго еще не решался посмотреть в глаза сестры... Он понимал что сейчас может потерять ее навсегда, если не сделает что-нибудь.. Все-таки подняв на нее глаза, он наивно и немного с сожалением посмотрел в глаза Токи.. Весь его вид говорил о том что ему жаль и противно...

0

34

Не зацикливайся на этом...-произнесла зеленоволая девушка.-Я понимаю, что Ким нарушила слово, но я ее заставила это сделать...и не вини себя...-Она смотрела ему в глаза и все это говорила. В глазах читалась только доброта, любовь и доверие.
Ну а ты не вини себя...-говорила она себе...-Это глуппо, я была девственницей...А многие парни не любят их...-утверждала Токи.
Мне только не понятно, почему ты это сделал...-сказала Токиа. Она опять улыбнулась. Эта улыбка говорила одно: "Можешь не отвечать...Все и так понятно..."
Девушка села на кровати и потянула на себя одеяла, которое вследствии их игры упало на пол, один кончик лежал на краю кровати. Из-за света могло показаться что Токиа взмахнула крыльями, которые были нарисованы у нее на спине. Поняв, что лежать сейчас не сможет, Токи осталась в сидячей позе, при том свою грудь она прикрыла одеялом.

0

35

Алекс, который лежал во время слов Токи с закрытыми глазами, неуверенно приоткрыл один глаз... Ты уверена? робко спросил парень.. Внезапно он почувствовал как жарко в комнате... Он встал, перед этим нашарив свои боксеры под кроватью и натянув их, и открыл окно, подставив лицо свежему ветерку... Они провели несколько минут в полной тишине... было даже слышно как на первом этаже тикали часы... Тут он вспомнил что в комнате помимо него есть еще и Токи... Он подсел к ней, обняв ее правой рукой.... Прости меня.... тихо попросил он... Он хотел посмотреть ей в глаза, но сначала он увидел ее губы... а они были так близко...

0

36

Девушка посмотрела на Александра, который встал с кровати и подошел к окну. Токи в это время быстро нашла свои трусики и одела их, потом обратно закуталась в одеяло.
Да я уверена...-произнесла Токи. Она посмотрела на парня, когда тот сел рядом и обнял. Девушка опустила глаза и стала рукой теребить свои длинные волосы. Через несколько секунд она поняла, что это глупое занятие. Токи подняла лицо и ее губы коснулись его губ. Токи сразу же отдернула свое лицо и удивленными глазами уставилась на Алекса.
Я давно забыла, но осадок какой-то остался...-сказала Токиа и улыбнулась. Она придвинулась к парню и положила ему свою голову на плечо. Поняв, что плечо не удобное она подняла голову и поцеловала Алекса в щеку, потом в губы. Она задержалась на губах... Своим языком она открыла его рот и проникла в него довольно нагло.

0

37

Алекс почувствовал на своих губах ее поцелуй и рассабился... Теперь все хорошо... счастливо подумал парень... Когда она второй раз докоснулась до его губ, да еще так нагло, он уже просто не смог сдержать себя... Парень с трудом оторвался от ее губ и начал осторожно целовать ее нежную шейку... Он чуть не залез на девушку, но почувствовав как натянулось одеяло, он увидел что Токи им прикрывается... Он почти равнодушно пожал плечами и еще раз поцеловал ее... Это был жадный поцелуй... Как будто это был их последний поцелуй... Ему не хотелось думать об этом, но Токи должна была знать о том, что он очень ветреный... И что его очень сложно удержать... Но сейчас он просто отмахнулся от этих назойливых мыслей и занялся ротиком Токи...

0

38

Девушка спокойно целовала Александра, при том не было не намека на секс или что-то еще. Она почувсвовала, как Алекс полез на нее, а одеяло сильно натянулось. Девушка еле еле удержала его, чтобы грудь не открылась взору брата.
Опять???
Нет...Он на это не способен...Он как Том Каулитц, никогда не остается на одном месте долго..
Не зря они родственники.
-усмехнулась девушка. Она открыла глаза и резко и безжалостно оборвала поцелуй. Она закусила нижнюю губу, что выглядело очень красиво и возбуждающе, ведь ее губы были пухлыми, а из-за поцелуев они распухли еще больше. Нижняя губа болела. Токи вспомнила, что закусила губу в порыве страсти до крови.
Прости...-девушка указала пальком на губу и облизала ее.-Но я знаю, что ты скоро уйдешь...Ты такой же не постоянный как и Каулитц-старший..-сказала Токиа. Она поздно поняла, что сказала это в слух. Она убрала руки от Алекса и поморщилась. Сейчас она винила себя за то что сказала. И это было отчетливо видно на ее лице.

0

39

Алекс довольно неприятно посмотрел на Токи и встал. Он сделал пару кругов по комнате не смотря на девушку... Наконец он остановился Ты с ним была? равнодушным тоном спросил он, хотя внутри все горело... И когда если не секрет... Парень удосужился поднять взгляд на Токи и увидел на ее лице чувство вины... Его задело даже не то что его сестра, точнее его девушка, точнее.. короче это неважно.. ключевым словом было "его", была с ним... А то, что Каулитц ничего ему не сказал, хотя они с ним нормально общались... до этого момента... В голове Алекса творилось черт знает что! В сердце еще хуже... Впервые в своей жизни он почувствовал что такое ревность... Теперь он понял что чувствовали все его девушки.. И Токи в частности... Парень отвернулся от девушки и стал смотреть в окно...

0

40

Теперь Токи винила себя еще больше. Эти слова заставили ее волноваться. Девушка нашла свои джинсы пока парень смотрел в окно, одела их и стала искать лифчик. Все это время она молчала, но в голове она обдумывала свой ответ.
Если я скажу он уйдет...
А если не скажешь уйдет точно, да еще и обидится...
Надо сказать..
-подумала девушка, когда наконец нашла свой лиф. Ее движение были тихими, по этому Алексу могло показаться, что она все еще сидит на кровати. Токиа одела лиф и подошла к парню. Она встала между ним и окном. Девушка не знала как привлечь внимание, ведь он мог ее просто не заметить. Токи была по грудь парню. Наконец она решилась тихо сказать:
Посмотри на меня пожалуйста...-в голосе все еще слышалось то, что она себя очень сильно обвиняла. Она подождала пока его взгляд коснется ее глаз.
Да я была с ним... Но это было год назад...-спокойно сказала она.-У меня тоже были парни за эти три года...был секс на одну ночь...-она сделала паузу и повернулась к нему спиной. Зеленые волосы закрывали почти всю спину.-Что мне оставалось делать??Ждать пока ты придешь и скажешь я не твой брат давай опять сделаем это???-голос резко стал холодным и злым. Она не понимала, почему Ал ревнует ее к Тому. Ведь он сам после Токи сразу же пошел к ее лучшей подруге. Она скрестила руки на груди и стала ждать пока Александр ей что-нибудь ответит. Сейчас она ждала хотя бы одно слова "нет", потому что эту тишину она была не в состоянии выносить.

0

41

Парень ощущал какое-то движение за своей спиной, но он заставил себя не оборачиваться, а так же тупо пялиться в окно... Когда она встала около него и что-то произнесла.. Он опустил на нее взгляд... Он не смотрел на нее осуждающее, скорее он смотрел на нее печально.. Ему было немного стыдно за эти нападки, но уже ничего не вернешь назад... Услышав ее спокойный голос, он немного удивился, но постарался не выдать своего удивления... Он слушал ее молча, но как олько она произнесла последнюю фразу, он вскипел.. Я тебя не заставлял все это повторять... Как мне показалось тебе тоже этого хотелось... достаточно тихо, но так чтобы она услышала ответил он. Алекс заметил как изменилось выражение ее лица в стекле окна и  понял, что это ей не понравилось... Извини зай... пробормотал он Наверно я погорячился...

0

42

Когда девушка услышала его первую фразу она резко повернулась на пятках. Ее глаза горели от ярости, но она молча до слушала. Девушка также резко размахнулась и второй раз за этот день дала парню звонку пощечину.
Что значит наверно??-она говорила на повышенных тонах.-Я думала ты заболел...а ты...а ты опять меня обманул...-Токи тяжело дышала, но не от возбуждения, а от ярости. От ненависти к любимому человеку.-Ты просто не умеешь себя сдерживать.-на глазах появились слезы, но она их сдержала и не одна слезинка не скатилась по ее красным щекам. Она подошла на шаг ближе и подняла голову. Девушка ткнула очень острым пальцем в голую грудь брата.
Ему же больно....
Мне было больнее когда я узнала про него и Ким...
-зло сказала себе Токи. Она гладкой груди образовалась маленькая капелька крови. Девушка облизала свой ноготь и сказала:
Надеюсь ты понял как это было больно...-она все еще стояла очень близко к Алексу, прижимаясь и бедрами и грудью.-Вот мне было намного больнее, когда я узнала про тебя и Кимберли.

0

43

Этого Алекс уже не мог спокойно вынести... Причинять ему боль, и физическую и моральную, не разрешалось никому, даже ей... Молча дослушав ее, он равнодушно ответил Насчет болезни я тебя не обманывал... А вот в том, что я себя не умею сдерживать, ты зря меня обвинила... Он еле-еле заставил себя успокоиться и не поднимать на девушку руку... Заметив у себя на груди кровь, он дерзко усмехнулся Неужели ты думала, что я буду всегда только с тобой? Его глаза зло смеялись когда смотрели на Токи.. Он понимал что делал ей больно, но остановиться не мог... Какая же ты глупенькая! В мире миллионы девчонок и на тебе свет клином не сошелся... Выдав это, он вновь усмехнулся.. Хотелось сказать еще чего-нибудь... Но для начала ему хотелось узнать ее реакцию на его слова...

0

44

Токи знала, что своими поступками выводит его. Именно этого она и добивалась, ведь после отца он сильно грузился, а секс всегда его только напрегал его еще больше. Алексу надо было сорваться...Наорать на кого-нибудь..А кроме Токи никого не было рядом. На ее лице было полное безразличие, хотя внутренне у нее все сжималось от боли.
Плевать...я всегда такое выдерживала...
Давай...злись..не останавливайся...Мне все равно что ты говоришь, потому что ты тоже не один на этом свете...-Токиа говорила эти слова с полным безразличием к парню. Да, он сделал ей больно, сказав что она глупая, но и она могла причинить ему боль уж побольше чем он ей. Девушка помнила, как Ал заводился, когда видел как Токи целуется с кем-то другим, а не с ним...Он любил ее, просто не понимал этого до конца.
Давай продолжай..Что ты остановился??ждешь моей реакции??-Брови токи взлетели в верх.-Зря стараешься, ты меня не разозлишь...и ты это знаешь, просто не хочешь признавать, считая, что любого можно вывести из себя...-она грубо и зло усмехалась. Она облизала свои губы. Девушка дотронулась до ранки пальцем, вытерев красное пятнышко, а потом слизала с него кровь парня. Все это время она не сводила с него глаза. Он явно горел от ярости, но это должно было когда-нибудь произойти..Он должнен был сорваться на нее хоть раз в жизни.

Отредактировано Tokia Angel (2008-09-11 17:27:07)

0

45

Алекс посмотрел на сестру, приподняв бровь... Такой он видел ее впервые... Обычно спокойная и милая девочка на его глазах превращалась в дикую кошку... и, надо признать, такой она нравилась ему еще больше.... Он немного отвлекся от их конфликта, осматривая девушку, но вскоре он вернулся к их основной теме разговора... Да! я злюсь! Кричало у него все внутри.. Но он старался побороть себя... Что у него не получилось... Отлично!!! крикнул он, И ты ошибаешься, думая что тебя невозможно вывести из равновесия! Он произнес это просто так, мысленно понимая что она права... Почувствовав прикосновение ее пальчика он на миг замолчал.. По его коже пробежал холодок... Зачем мы ссоримся? в который раз подумал он.. Перед глазами пронеслись все картины с их ссорами, но всегда они заканчивались одинаково хорошо: Они мирились и снова становились лучшими друзьями..Но сейчас все было намного сложнее... Он поднял на нее уже не такой злой взгляд.. Вся его злость куда-то делась... Он сделал пару шагов назад и сел на ступеньку сцены и уставился на противоположную сцену...

0

46

Я всегда умела его успокаивать...-усмехнулась она про себя. Токи облегченно вздохнула и с разбегу плюхнулась на мягкую кровать.
И что ты замолчал??меня так возбуждает твой злой вид ты просто не представляешь...-немного приврала Токиа. Она лежала на спине и улыбалась смотря в потолок. Но почуствовав, что сережки нет в ее языке, она встала и начала ее искать...
Кресло..-пронеслось у нее в голове. Девушка пошла к креслу. Она задела Алекса своими бедрами, когда проходила мимо. Он почти упал. Девушка только подмигнула ему и нагнулась над креслом. Вид открывался взору парня очень красивый и эротичный, конечно такое зрелище должно было возбуждать. В куче вещей искать меленькую серьгу и шарик от нее оказалось очень трудно, да еще и длинные волосы падали вперед. Наконец Токиа нашла маленькие запчасти и выпрямившись вставила обратно в язык.
Ммм...-растроено промычала Токи. Серьга была холодной и ей стало не очень удобно с ней. Через несколько минут она привыкла к черному аксессуару и улыбнулась. Она убрала свои волосы назад и встала прямо за парнем. Она нагнулась над ним и опять улыбнулась.
Ну что все???приступ ярости прошел??-добрым и игривым голосом спросила девушка.

0

47

Алекс сидел неподвижно до тех пор, пока девушка его толкнула... Обернувшись он увидел что та стоит наклонившись и что то делает.. Парень невольно засмотрелся на нее... В голове бегущей строкой неслись мысли, на которые парню было абсолютно наплевать, но... ...Долго она еще меня дразнить будет?.... На этой мысли можно пожалуй остановиться... Парень с трудом перевел взгляд, но тут же девушка возникла у него за спиной и нависла над ним.. Непонятно почему, парню хотелось смеяться... Д-да... запнувшись ответил он.. Алекс развернулся к ней лицом... А как насчет тебя? м? спросил он, хотя заранее знал ответ...

0

48

Я и не злилась...-Токи сделала паузу и села перед парнем на корточки.-Ну почти..Признаюсь я немного...-она сделала жесть пальцами, показывающий на сколько она разозлилась.-разозлилась..Но только чуть-чуть...
Токиа перевела свой взгляд на ранку из которой все еще текла кровь. Токи еще раз убрала кровь, но теперь пошла по комнате в поисках аптечки. Вскоре она заклеила эту ранку пластырем, который было совершенно не заметно.
Эммм..прости вот за это, ладно??-сказала Токи села рядом с Алом на ступеньку.

0

49

Вот и отлично.. немного переигрывая весело произнес Алекс.. Он внимательно следил за каждым ее движением, когда она клеела ему пластырь.. Когда девушка закончило он немного критично осмотрел ранку и пришел к выводу что пластырь почти не видно.. Парень почувствовал как забилось сердце, когда Токи подсела к нему... Ему хотелось обнять ее и сидеть вот так вечно и чувствовать себя любимым и кому то нужным, но это была обычная слабость, в которой ему было даже стыдно признаться....  Тишина начала немного угнетать.. Эм.. Токи.. он забыл что хотел сказать ей.. Черт.. он извиняюще посмотрел на нее

0

50

Что??-тихо спросила девушка и улыбнувшись взяла его подруку. Ей стало так немного теплее. Мурашки побежали по всему телу и она опять посмотрела на Алекса.
Ты главное сейчас никуда не уходи...-сказала Токиа. Она повернула голову, практически на 180 градусов и увидела какой-то маленький пледик. Она взяла его и хотела завернуться в него.
Откуда у тебя мой плед???Я так давно его ищю...-произнесла девушка и искренней улыбкой посмотрела на брата. Она вспомнила, как любила эту вещь.

0

51

Алекс улыбнулся чистой и искренней улыбкой.. А ты уже не помнишь? Он потрогал плед, который был все таким же мягким и пушистым как тогда, и случайно дотронулся до ее руки... И возникло ощущение, что между ними пролетела молния, задев их своими искрами... Он взглянул на девушку и продолжил повествование.. Ты подарила мне его после.. ну.. в общем три года назад.. выкрутился он.. Потом произошла ссора и ты.. Алекс задумался, пытаясь вспомнить все подробности... ..И ты просто хлопнула дверью и ушла забыв его взять.. а я его все эти годы хранил, надеясь на то, что ты еще вернешься сюда... он немного помолчал и немного неловко закончил... Ну вот и дождался...
Тут парень вспомнил кое что и спросил А что значит: ты главное сейчас никуда не уходи? Он не понял значения этой фразы...

0

52

Токи почуствовала, как Ал случайно до нее дотронулся и резко перевела на него глаза.
Ты так боишься до меня дотронутся???-спросила Токи и толкнув Алекса в грудь, чтобы он упал на мягкий ковер, и села на него сверху.-Можешь меня трогать где хочешь и как хочешь...-сказала она подмигнув брату.-При том я не намекаю на секс.
На его согнутые коленки она облокотилась спиной, а руки сложила у себя на груди. Она лучезарно улыбалась.
Ну вот мы опять и помирились...-пронеслось в зеленоволосой голове.
Девушка смотрела прямо в глаза брату и думала сказать ли ему ответ на последний вопрос. И опять в последний момент она решилась и тихо сказала:
Просто тогда я уснула на этой кровати...-она запнулась и посмотрела на кровать.-Нет была другая кровать...Ну не важно...-она перевела взгляд обратно на парня и продолжила-А ты ушел...Сразу же как я отрубилась...Вот я и говорю никуда сейчас от меня не уходи...Ты можешь завтра идти к другой девушке, я не обижусь..Но сейчас..Ты мне нужен...-глаза девушки улыбались также как и она сама. Она облизала губы и стала ждать его реакции на слова и на то что она опять села на молодого человека, при том сказав, что он может ее трогать как угодно и где угодно.

0

53

Он лежал на белом ковре и с интересом смотрел на Токи, пока она объясняла ему значения фразы... Когда она вновь напомнила про ту ночь, у парня внутри все напряглось.. о услышав последние ее слова, Алекс заулыбался... Это очень приятно.. тихо прошептал парень, даже не задумываясь над тем, услышала ли его Токи или нет.... Она сидела на нем, кажется, совсем не чувствуя неудобств и смущения, что нравилось Алексу больше всего... Он осторожно поднялся, но так, что Токи осталась лежать на его коленях... Значит могу трогать где и как угодно.... усмехнулся юноша.. Ну ты напросилась...Зря ты меня так дразнила до этого.... Одновременно с этими мыслями парень рукой гладил ее по щеке, а потом по шее... Затем обеими руками он подтянул Девушку повыше и притянул ее к себе... Он поцеловал ее в губы, нагло засовывая ей в ротик свой язык... Его руки надежно лежали на ее спине, иногда поглаживая ее..

0

54

Токи еле еле услышала его шепот, но это стоило того, чтобы напрячь слух. Она довольно улыбнулась, нотом в ее голове пронеслась одна единственная фраза, после чего ее разум полностью отключился:
Вот я опять и доигралась...
Легкое прикосновение по щеке потом по шее привели к тому что все тело напряглось, потом резко ослабло и расслабилось. Чуствительность кожи возрасла во много раз.
Мммм...-вырвался у нее стон удовольствия в перемешку со стоном от боли. Ее губа все еще болела, Но Токиа пыталась не отвлекаться на боль. Она целиком и полностью занялась наглым языком и губами парня.
Значит ты остаешься...-торопливо сказала Токи между поцелуями. Девушка обвила его шею руками довольно крепко.

0

55

Парень довольно улыбнулся сквозь поцелуй и немного наклонил голову чтобы углубить поцелуй... Он оторвался от ее губ, и начал покрывать поцелуями ее шею, ключицу и наткнулся на ее одежду... Он немного осужденно посмотрел на вещи и вернулся к губкам Конечно остаюсь, любимая.... прошептал Алекс, облизав свои губы, и страстно посмотрел на Токи... Это была какая-то сумасшедшая ночь... или еще был вечер?... в принципе ему было все равно... Алекс начал легонько покусывать мочку ее ушка, а его рука в это время была на ее груди, пытаясь достать ее через одежду...

0

56

Ночь была действительно бешенной. Девушка тоже потеряла счет времени.
Любимая???-Токи сильно удивилась и попыталась оторвать парня от своей шеи. Но она сильно ослабла, когда почувствовала через тонкую ткань лифа его руку.-Подожди..Ал..Подожди..-у нее наконец это получилось. Она взяла его лицо в свои руки и тихо произнесла.-Алекс, ты назвал меня любимой...
Она хотела вывесли его из приступа страсти, но у нее не получалось. Одна рука Токи легла на его руку, она не пыталась ее отодрать, а даже наоборот, но она хотела слышать его ответ.
Ответь...почему??

0

57

Алекс наконец то оторвался от уха девушки и не совсем осмысленным взглядом посмотрел в глаза Токи.
-Да, я так сказал..- подтвердил парень, -И я так сказал потому, что люблю тебя... Сознание постепенно прояснялось.. Алекс уже более осознанно посмотрел на Токи: -А ты сомневаешься в этом?.. Он закрыл глаза... Ее руки все еще держали голову юноши и он потерся щекой о ее ручку, совсем как маленький котенок... осталось только замурлыкать.. Не дождавшись ее ответа Ал приоткрыл глазки и взглянул на Токи.. Ну? чего молчим?

0

58

Токи была в шоке. Алекс первый раз кому-то признался в любви. Ее рот невольно открылся и она стала смотреть на парня. Вскоре поняв это, открыла рот и произнесла:
Я тоже люблю тебя, солнышко...-с жаром сказала Токиа и захлопала своими длинными ресницами. В следующее мгновение она поцеловала брата в губы, тесно прижимаясь к нему. Ее руки хаотично гуляли по телу парня, а язык жадно игарл с языком парня.
Неужели он это сказал...-не верилось Токи.
Похоже, да сказал...При том он утверждал что любви не существует...-отвечал внутренний голос на внутренние возгласы счастья Токии. Она с улыбкой целовала его. Но вскоре ее хватка ослабла, ведь после секса ей всегда тредовался хотя бы часовой сон. Девушка устала, а порыв страсти все нарастал и нарастал.

0

59

Алекс обнял девушку еще сильнее и ответил ей на поцелуй... Он оторвался от нее и немного виновато посмотрел на Токи... Солнышко... Извини... Но не сейчас... он вдруг очень ясно ощутил что ужасно голоден... Ты не голодна? спросил он у сестренки... Его руки гуляли по спине девушки, избегая самых интересных мест... Ни к чему было сейчас заводить ее.. К тому же она видимо устала..

0

60

Девушка поняла своего брата на все сто. Она слезла с Алекса, одела свою майку и посмотрела на него.
Очень...да еще мне поспать бы не мешало..-сказала Токи и улыбнулась. Она протянула парню руку и опять оскалила свои зубки.-Как насчет пиццы??Или ты мне что-нибудь вкусненького приготовишь???-игриво спросила она. Токи заметно пошатнуло.
Так стой на ногах ровно...
Тебе легко говорить...У меня было выступление, секс, ссора...А это сильно..Очень сильно выматывает...
-подумала Токиа. Ее еще пару раз пошатнуло, но намного сильнее. На третий раз она начала падать спиной назад, при том Токи издала звук похожий на крысинный писк. Звук был противным. У нее была надежда, что Ал ее поймает, ведь стояла она в одном шаге от парня.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Комната Алекса