Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » -Home of Kaulitz-twins » Tom's room

Tom's room

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Ты супер, детка
Том еще раз посмотрел в зеркало и, подмигнув себе же, лукаво улыбнулся. Вечер предвкушал быть насыщенным, ведь сегодня очередная вечеринка. Хотя Том хотел провести этот вечер дома, *помастурбировать XDDDDDDDDD* явление в свет было обязательным.
Любуясь своему отражени парень понял что чегото не хватает
Вроде всё на месте, кепка ровно... епбт бля а штаны то я забыл
С почти оголенной задницой, которую еле еле приклывали красные стринги, парень стал рыться под кроватью в поисках хотя бы одной пары джинс. Сказать в данный момент что это сексуально-извращенное зрелище не для малолеток- ничего не сказть. К сожалению увидеть это зрелище дается не все, а только самым близким: брату, Густаву и Георгу, а так же многоуважаемому продюссеру, который уже привых к таким выходкам парней.
Состроив странную. рожу Том выкрикнул
-Билл! Ты опять спрятал все мои джинсы?
Услышав шаги брата, Том ничуть не смущзаясь продолжал выставлять на показ свою оголенную задницу в красных стрингах, которая заметно напряглась от этой откровенной позы.

0

3

Tom Kaulitz
Каулитц пытался тихо проскользнуть мимо комнаты Тома, но, смотря в экран телефона, едва не вписался в распахнутую дверь
- Том твою мать тебя не учили дверь закрывать?!
Захлопнув раскрытую дверь комнаты Тома младший поморщил нос
Мсл: "Фу бля а потом меня геем называют... Офигевшее человечество о_0"
Билл, не хотя заходить в комнату брата и вновь видеть это жестокое зрелище, которое сейчас наверняка стояло жопой к верху, крикнул из корридора:
- Хули я? Иди в своём платье нах тебе штаны вообще...
Младший усмехнулся и, облокотившись о стену, начал рыться в мобильнике.

0

4

Bill Kaulitz
Так и не найдя ничего похожего на штаны Том выскочил за дверь и с грозным видом стал поедать Билла глазами.
-Значит это ты утащил всё мои штаны? а? Признавайся. иначе тебе хуже будет.. Я привяжу тебя к батарее и включу Дом 2, а пульт положу перед тобой, но бы не сможешь его достать.. И ты будешь смотреть ДОМ 2 и мучаться а я буду смеяться.. ну, братик, ты так и передумал прятать мои штаны? м?
Том облокотился одной рукой рядом с головой брата, а другой рукой, точнее кулаком, размахивал перед лицом брата.
Что за дерьмо? Когда у него наконец выйдет из привычки мои вещи прятать?

0

5

Tom Kaulitz
Билл поднял глаза на Тома и усмехнулся
- Братик, да не трогал я твои штаны честное пионерское.
Проговорил младший, улыбнувшись
- Чесслова не трогал
Мсл: "А то нах надо?"
Каулитц снова уткнулся в мобильный, начав что то химичить.
- Дом 2? Сходи к Георгу - он фанат этого телешоу. Вот видишь, у вас с ним очень много одинаковых интересов...

0

6

Bill Kaulitz
- А где тогда все мои штаны о_О
Нет, ну этот ссучка у меня получит, он еще смеет издеваться...
-Бля через полчаса пати а я без штанов и не знаю где их искать.... что делать... а? Ты слышишь меня, Билл?
Том начал трясти брата за плечи пребывая в минутном состоянии истерики
Постепенно успокоившись и отпустив брата Том решил остаться дома *сделать задуманное хДД*
-Я не еду...Езжайте без меня а я в таком виде из дома не выйду...
Парень сложил руки на грудиЮ, представив что с ним потом сделает дядюшка Йост за это и мгновенно схватился за определенную интимную область XDDD
Мне же еще детей рожать.. Фу бля..делать... вот.. он мне еще пригодится... я должен появиться на этой вечеринке... что делать

0

7

Tom Kaulitz
Билл, которого только что встряхнул братец, с минуту простоял в ступоре, ожидая пока его карие глаза налюбуются друг другом.
- Да а я чё ебу что ли что делать?
Проговорил младший, ставя мозги на место
- Ну и не едь. Тебя кто заставляет? Кроме Йоста конечно. А если ты не поедешь, то дядюшка Йости лишит тебя девственности.
Покачав головой Би усмехнулся и добавил:
- Причём без вазилину. Бедный мой мальчик
Солист со вздохом уставился на потолок.

0

8

Bill Kaulitz
Том покосился и спол на пол
-Что делать....что делать.. что делать..
Том начал повторять одну и ту же фразу,размышляя о его будущем хДД
-Билл?
Том томно вздохнул
-Тащи сюда свои штаны...
Размеры у нас одинаковые всо равно.. фанаты подумают что это специально и дядя Йост не лишит меня.. точнее не поругает меня..  какой йа умный
Том на мгновенье порадовался своей предприимчивости но потом представил себя в штанах брата и совсем поник.
Нельзя в таком виде выходить на улицу...тем более на вечеринку...

0

9

Tom Kaulitz
- Чёёёё??
Билл офигевши посмотрел на Тома
- Ты чё ваще?
Представив Тома в своих штанах младший заржал
- Во кадр будет ахахахахахахах...
Каулитц, не устояв на ногах от смеха, упал на пол. Проржавшись Би вздохнул и посмотрел на потолок. Взгляд его упал на люстру
- Опа... Чё у нас за тряпка на люстре висит?
Вскинув бровь задумчиво проговорил Биби

0

10

Bill Kaulitz
-ээ не знаю
точнее не палюсь...
Том, конечно, не глядя ввех, сразу подумал о чем то странном, но подняв глаза к потолку Каулитц замер.
-Вот они мои милые
Он протянул руки к штанам но так и не достал
-Билл давай я тебя подсажу а ты их достанешь? а то мне холодно и не буду же я в таком виду-скалолаза-героя-лазеть по столам оО или ты хочешь меня подсадить? XD
Вспомнив что он в одних стрингах, парень покраснел и немногоп прикрылся

0

11

Tom Kaulitz
- Эээ нет брат лучше ты меня подсади!
Билл поднялся и посмотрел на Тома
- Слух а может поправде чёрт с ним дома останемся а?
С надеждой посмотря на брата младший сунул руки в карманы.
Мсл: "Чот мне ссыкатна"
- М? А Йост.. Ну блин... Ну придумает чо нить... Ааа?

0

12

Bill Kaulitz
-Да я бы сам с радостью остался.. так он потом такое  с нами сделает...
Том томно вздохнул
-хотя ладно давай останемся.. если уж получать то напару..
по одиночке сыкотней чем вдвоем
Том подхватл Билла за бедра и поднял ввысь XD
-Достаешь?
Ну и тяжолый же он.. кобыла малолетняя...

0

13

Tom Kaulitz
- Ага...
Когда Том схватил его так сказать за задницу Билл от удивления и испуга пискнул и схватился за люстру о___О Стечением обстоятельств получилось так, что младший остался висеть на люстре а Том полулежать на полу xD
- Шайсе...
Болтая ногами в воздухе прошипел Каулитц
- Бля Том сними меня отсюдааааа!!! Ааааааа!!
Кричащий солист вцепился в люстру, которая ко всему ещё и раскачивалась.
Мсл: "Бля чо тут происходит ваще..."

0

14

- обоже о_О
Валяясь на полу Том смотрел на Билла снизу вверх
А он всё таки не такой тяжолый... даже люстра выдерживает...
-Подожди , Билл я тебе стул принесу.
Каустарший убежал к себе в комнату но увидел по телеку свой любимый клип. ОН прирос к экрану и подавно забыл про мотылящегося брата которого снять.

0

15

Tom Kaulitz
- Том блядь ты где там сука?! Я тебя кастрирую козёл!!!
Проорал Каулитц, прижавшись к люстре
- ТОМАААААААААААААААС!!!!
Мсл: "Мой брат козёл. Блять."
Почувствовав, что скоро отпустит эту грёбанную люстру мелкий завыл громче.

0

16

Bill Kaulitz
Вдруг тонкий слух Тома поразил дикий вой брата
-А? Билл?
Том вышел в коридор и вспомнил для чего он всё-таки шол в комнату. Быстро вернулсшись со стулом, Том подставил его под ноги*точнее попытался туда попасть* Билла и отошел, чтобы не получить травму от падения пятидесятикиллограмовой туши с куском потолка в руках.

0

17

Tom Kaulitz
Младший поставил одну ногу на спинку стула и отпустил люстру. Моментом поставив вторую на сам стул, Каулитц спокойно вздохнул. Кинув взгляд на Тома Билл нахмурился, и, чуть сильнее наступив на спинку стула, "обронил" его вместе с собой на пол. Устояв на ногах солист посмотрел на люстру. Штаны всё ещё висели на ней.
- Твою мать...

0

18

Bill Kaulitz
-Билл, мать твою!
Том был готов выпрыгнуть из штанов от ярости, были бы штаны.
-Всё самому делать надо....
Бормоча себе под нос какие-то гадости про то что Билл косой идиот, Том поставил стул и еле-еле забрался на него. Слегка пошатываясь парень всё таки достал штаны.
-Фуух, всё.
Том шагнул в сторону, но тут до него доперло что он на стуле, но не успев одуматься толком, он полетел вниз, обругивая всех и всё

0

19

Tom Kaulitz
Би, оторвав взгляд от мешковитых джинс брата, которые висели на люстре...
Мсл: "А хули они на люстре делают??? о_0"
...Вилля xD усмехнулся и посмотрел на старшего.
- Нашу мать, Томми, нашу...
Спокойно поправил брата Билл. Слушая о себе разнообразные комплименты, а именно о том какой он косой, кривой и вообще баран  младший вздохнул. Том, достав свои штаны, ипанулсо со стула. Каулитц заржал над незадачливым братцем xD
- Живой?
Поинтересовался солист, подавая брату руку.

0

20

Bill Kaulitz
-да...
Рявкнул Том, не желая разговаривать с братом.
Это всё он виноват.. он расшатал стул когдда слазил с люстры.. это всё он....
Каулитц наконец надел эти злосчастные джинсы и вдруг егоосинило
-Ебать мой лысый хуй о_О я же все джинсы перед концертом в чемоданы попихал..
Том долбанул стул и от ярости был готов прибить себя, если бы, конечно, так себя не любил..
Каулитц посмотрел на эту идиотскую люстру и взгляд его перепал на часы, висящие на стене
-Бля, Вильгельм Каулитц-Трумпер.. Через пятнадцать минут нам надо уходить иначе дядя Йост их нас сучек сделает... Не знаю как тебе а мне хочется пожить с нерушимой гордостью...
Каулитц был готов прибить всё на ствете и в первую очередь продюссера, но сейчас было не до этого

0

21

Tom Kaulitz
- Томас, ты - кретин!
Выдохнув проговорил в сердцах Кау. Хотелось взять что нибудь потяжелей и огреть этим "что нибудь потяжелей" брата по башке. Может, мозги бы на место встали... Если бы это было правдой, младший был бы на седьмом небе от счастья. Из мечтаний о том, как он когда нибудь пришибёт Тома Билла вывел Тома же голос.
Мсл: "Через пятнадцать минут? Так что ж он стоит то?!"
- Ну так одевайся, я тебя жду! Шнелля, шнелля!!
Младший буквально таки впихнул брата в комнату и закрыл за ним дверь.

0

22

Bill Kaulitz
-Бля Билл я уже одет если ты не заметил!
Вот тупизна...
Ругая брата, что Том и делал всегда когда ему делать нечего было, парень пнул дверь ногой и она слетела с петель с грохотом свалилась на него. К счастью Каустарший успел отскачить и дверь приземлилась рядом.
-Шайсе...
Это всё Билл XD
Хоть Том и постоянно свалилвал всё на Билла, на самом деле он его любил, но только не хотел жтого проявлять чтобы тот не зазнался. Хотя чтото я не в тему.
-Билл ты бы лучше сам собрался наконец!

0

23

Tom Kaulitz
Младший лишь вскинул бровь, когда дверь упала на Тома. Точнее, почти на него
Мсл: "И всё у нас не слава Богу..."
Подумал Каулитц, вздыхая.
Мсл: "Бля ну хоть раз что нибудь нормально сказал... Вот осёл =_="
- Да я собран!
Возмутился Билл, торча у зеркала и подправляя макияж XDDD
- Ну... Практически... Хехе...
Через пять минут младший Каулитц уже полностью собрался
- Ну что, погнали?
Мсл: "Я не хочу стать фаршем о_0"

0

24

Bill Kaulitz
-Пошли
Сделав несколько дел за минуту, Том взял брата за руку и потащил к выходу.
Потушив свет в доме, Том закрыл дверь и сел в машину, дожидаясь пока сядет Билл.
Когда все расселись Том покатил в клуб.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » -Home of Kaulitz-twins » Tom's room