Алекс серьезными глазами смотрел на обеспокоившуяся девушку... Он не понимал чего она хотела... Ал тряхнул головой и глянул на Токи.. А? Нет, все в порядке дорогая... поспешно пробормотал он и чуть чуть подвинулся на стуле... Зай, все нормально.. Правда... немного громче повторил Алекс видя что сестра ему не верит... Просто я... Просто... замялся он не зная как сказать ей о своих переживаниях... Наверно я просто устал... нашел он объяснение и быстро им воспользовался... Он положил голову на нее так, что его лоб упирался ей в плечо...
Кухня
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322008-09-14 20:08:53
Токиа понимающе улыбнулась, когда Алекс замялся и не мог ничего сказать. Токи провела по его щеке тыльной стороной руки.
Я вижу...прости, что начал заводить тебя...-добро сказала девушка, когда Ал положил свою голову ей на плечо. Она как маленького ребенка, начала шладить его по голове, закапывая руку в его черные волосы.
Она опять улыбнулась и подняла его голову. В следующее мгновение она легко слезла с парня и проговорила:
Моет быть ты пойдешь наверх поспать???
Токиа нашла свою футболку и одела ее.
Надо что-то сделать с собой...-подумала она поправляя челку.
Поделиться332008-09-14 20:13:08
Да... Наверно ты права.. сказал Алекс и с благодарностью посмотрел на сестру.... Он поднялся со стула и поймав в обьятия Токи, легко поцеловал, После чего улыбнулся и отправился наверх думая о том, что произошло в тот момент когда девшка его целовала...
>>> Комната Алекса
Поделиться342008-09-14 20:18:36
Девушка направилась в след за парнем по лестнице. Его легкий поцелуй все еще оставался на ее губах. Токиа проследила пока парень зайдет к себе в комнату, а потом пошла к себе в комнату. Но там она не задержалась. Девушка сразу же отправилась в свою ванную комнату.