Здесь стоит большой холодильник, в котором всегда полно еды; большоя плита, духовка; микроволновка; посудомоешная машина...
В общем все что положено!
Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-09-07 13:29:27
Поделиться22008-09-09 18:22:16
>>>комната Алекса
Девушка не разуваясь в своих сапогах пришла на кухню. Она быстро поставила чайник и припасла кружки.
О чем он только думал???-рассуждала Токиа-Уйти из дома в одной футболке, да и то мокрой...
Токи очень сильно злилась на брата, но такие проблемы сваливались не часто. Теперь Алексу придется присматривать за своей "сестрой". Девушка села на стул и стала ждать пока чертов чайник скипит. Прошла наверное целая вечность, пока наконец жидкость закипела. Токиа быстро налила две чашки чая, в одну бросив две дольки лимона. Она взяла обе кружки и пошла на второй этаж.
>>>комната Алекса.
Поделиться32008-09-13 12:31:56
>>> Комната Алекса
Пареньзашел на кухню и сразу же врубил телевизор, потому что тот очень хорошо приводил Ала в нормальное состояние... Он открыл холодильник и осмотрел полки. Достал сыр, колбасу и масло; из хлебницы взял батон и нарезал пару бутербродов... Подождав покавскипит чайник, юноша сделал себе чаай с лимоном и сел перед телефизором..
Поделиться42008-09-13 16:14:14
>>>комната Алекса
Девушка медленно спускалась по лестнице босиком. Сон все еще ее преследовал. Ее била сильная дрожь. Девушка терла глаза. Она дошла до кухни, а дрожь все не проходила.
Она увидела Алекса за столом, а телевизор Токи даже не заметила.
Привет...-произнесла она и вяло улыбнулась. Девушка села рядом с парнем и отпила из его кружки немного чая. Токи все еще дрожала.
Поделиться52008-09-13 16:42:14
Парень почувствовал за спиной движение и обернулся.. Увидев сестру, он улыбнулся:
Доброе утро, солнышко! Алекс приподнялся и поцеловал ее в щеку... При это юноша почувствовал, что девушку колотит дрожь... Заяц.. Я слышал какие-то крики, которые доносились сверху... Он показал пальцем на потолок Что-то случилось? Это ты кричала? Почему? И почему ты вся дрожишь? Он вскочил со стула и включил чайник, чтобы тот вскипел..
Заметив, что телевизор работает слишком громко и по нему показывают какой-то бред, Алекс выключил его и с обеспокоенным видом посмотрел на Токи
Отредактировано Alexander McKee (2008-09-13 16:47:52)
Поделиться62008-09-13 16:54:42
Токи сейчас находилась в своем мире. Она положила руки на стол, а на них голову. Когда она почусвовала, что совершенно не дрожит она подняла голову и посмотрела на парня.
Страшный..очень страшный сон...-произнесла Токиа тихим шепотом. Это было один верный ответ на все вопросы заданный братом. Она сама еле различила свои слова, не говоря уже об Але. Он мог вообще ничего не услышать. Токиа заметила одно...парень сильно обеспокоен. Девушка встала со стула и подошла к чайнику, который уже успел скипеть. Она налила себе черного чая и села назад. Перед глазами все еще стояли картины сна. Она попыталась от них отмахнуться, когда тряхнула головой, от чего зеленая челка разлетелась по всему лицу.
Это было уж очень не приятно....
Поделиться72008-09-13 17:04:10
Услышав ответ девушки, Алекс незаметно облегченно вздохнул... Слава Богу ничего страшного не случилось... подумал он и встал со стула. Он подошел к Токи сзади и обнял ее... Ну успокойся... Ты уже проснулась... Все хорошо... Ты со мной в конце концов! произнес парень ей на ушко и поцеловал в щеку... Я тебя никому не дам в обиду! прошептал он и немного подумав спросил Ты хочешь чего-нибудь?
Поделиться82008-09-13 17:13:00
Девушка чуствовала как парень встала со стула и обнял ее сзади. Токи невольно улыбнулась почусвовав его крепкую грудь за собой. Горячее дыхание обжигающее ухо и его низкий голос возбуждали девушку и придавали ей сил. Она чуть не захлебнулась чаем, когда услышала последнюю фразу парня, ну а точнее его предпоследнюю фразу.
Эммм..он и правда тебя любит!!!-пронслось у нее в голов.
Да я бы что-нибудь поела бы...-сказала Токиа и улыбнулась. Она повернула голову к Алексу и чмокнула его в уголок губ.
Поделиться92008-09-13 17:20:39
Алекс отстранился от нее и подошел к холодильнику.. Открыв дверцу, он вспомнил, что не узнал чего хочет Токи и посмотрел на девушку....
Что ты хочешь? Парень великолепно готовил, его этому начили еще в детстве, и Токи об этом безусловно знала... В парне проснулся какой-то азарт... Такое чувство возникало только во время приготоления какого-нибудь особенного блюда.. Ожидая ответа сестры, он вновь осмотрел содержимое холодильника.. Могу приготовить тебе сырники или яичницу... Ну или и то и другое.. немного подумав, добавил парень и вновь посмотрел на сестру
Поделиться102008-09-13 17:52:03
Девушка прекрасно помнила о кулинарных способностях брата.
Мне бы что-нибудь по питательней...-сказала Токиа. Парень перечислил, что он может сделать. Токиа заглянула через плечо Ала, что было в холодильнике, который был заполнен до отвала.
Будь оригинальней...-сказала девушка и допила чай. Она подошла к парню и обняла его сзади. Силы к ней вернулись, по этому она резко развернула парня к себе и взяла его за подбородок.
Спасибо, что ты обеспокоился за меня...-произнесла деавушка и поцеловала Алексанрда в губы.
Поделиться112008-09-13 18:00:36
Он неожидал от девушки такой благодарности... Ответив на поцелуй, он хитро посмотрел на Токи..
Я так понимаю, что завтрак уже не нужен? М? Он вновь глянул в холодильник и увидел итальянский соус для пасты... Хм... Хочешь Пасту? Спросил он у сестры.. Он вспомнил, что в морозилке лежит мясо из которого можно приготовить очень вкусные отбивные.. Пасту ну и допустим отбивные в кляре? Согласна? Парень обнял Токи, но не поцеловал.. Для готовки нужно сохранять трезвый разум, а не опьяненный ее поцелуями...
Поделиться122008-09-13 18:30:47
Токи уткнулась лицомв грудь парня и коснулась губами. Девушка резко сняла пластырь и поцеловала рану, которою по идее сильно должно было жечь из-за снятого пластыря.
Прости..не удержалась...-сказала Токиа и посмотрела на ранку. Алекс обладал хорошей свертываемостью крови. Токи улыбнулась и хотела поцеловать парня, но он не дал. Девушка состоила обидевшееся лицо, но все-таки села на стул.
Давай без лдбивной...там на нижней полке есть тушенка...Давай с тушенкой...-произнесла девушка и включила новости, но почему-то включился канал с музыкой.
О опять мою песню крутят...-сказала Токиа.
Поделиться132008-09-13 18:45:08
Алекс немного поморщился от неприятного жжения.. Но все-таки улыбнулся девушке... Выслушав ее просьбу, он согласно кивнул и достал итальянские макароны и поставил кастрюлю с водой на плиту, а сам подошел к Токи... Я рад за тебя.. Он замолчал потому, что именно под эту песню Токи впервые его поцеловала за такое долгое время... Он не смог сдержать себя и обнял девушку, поцеловав ее в шейку... Вдруг Алекс услышал, как вода начала потихоньку выкипать и с сожалением оторвался от шеи Токи... Посолив воду и немного погодя закинув туда макароны, парень достал сковордку и начал обжаривать бекон с луком и вскоре закинул в сковородку макароны. Доведя их до готовности, он положил получившуюся смесь в тарелки и поставил на стол. Скора на столе появились еще соус, апельсиновый сок и порезанный хлеб... Приятного аппетита зайка пожелал он и принялся за еду...
Поделиться142008-09-13 18:56:33
Девушка с интерессом наблюдала за тем, как Ал готовит для нее завтрак.
Мммм...-простонала она, когда парень полез в холодильник за беконом. Вид его голой спины и не только сильно возбуждал ее. Вскоре аккуратный, но сломанный в четыре года носик поразил прекрасный запах пасты с беконом. Девушка взяла вилку и начала есть. Она забыла про все насвете, когда в кухню зашел какой-то мужчина. Со спины, она его не узнала, по том поняла кто это...
Привет Питер...-произнесла девушка довольо громко, так как Пит был немного глуховат. Питер был довольно высоким, и он работал с отцом на стойке.
О...Токи привет, детка..-сказал тот.
Что ты тут делаешь??-спросила девушка..Но было поздно мужчина ушел.
Отец поставил его за мной следить??-подумала она доедая пасту. Она встала со стула и подошла к телефону, она быстро набрала номер отца и начала ждать. Прошло более gzb минут, но отец так и не взял трубку.
Все понятно...Пит будет следить за мной..-сказала токиа и подошла к Алексу, который уже доел свою пасту.
Спасибо, малыш...-произнесла девушка и поцеловала парня в голое плечо. Потом ее губы начали иследовать его шею, щеки, уши, но до губ она не дотрагивалась. Именно так она его заводила, но не сильно....
Поделиться152008-09-13 19:05:40
Доев пасту, парень резко повернулся к девушке и ее губы скользнули по его... Алекс облизал свои губки и спросил Ммм.. А кто такой Пит? Он в отличии от Токи сумел хорошо его рассмотреть и теперь вспоминал свое впечатление о нем: Это был высокий, подтянутый мужчина средних лет, На голове виднелась небольшая лысина...
Не за что любимая.... вспомнил он что не ответил Токи за благодарность о завтраке.. Он руками обнял сестру за талию и уткнулся носиком ей в грудь...
Поделиться162008-09-13 19:28:03
Он работал с отцом, до того как он уехал....-почему то радостно произнесла Токиа. Она улыбнулась, когда парень опять сказал: "любимая"
Девушка откинула голову назад и посмотрела на дверь вкоторую опять зашел Пит.
Питер, хватит следить за мной....Отец заставил тебя следить??Так ты этого не делай...-гроздно сказала девушка. Ее злой взгляд произвел нужное впечатление. Питер ушел, кивнув, что означало, что он не придет вообще больше никогда. Токиа забыла про свое злое выражение лица и посмотрела на Алекса.
Поделиться172008-09-13 19:39:35
Мммм.. Какие мы злые... улыбнулся Алекс Ты становишься такой сексуальной... я прямо еле себя сдерживаю... чтобы не поцеловать тебя... Он поднял голов и посмотрел Токи в глаза... Такое ощущение, что она светилась изнутри....
Черт... я же совсем не спал сегодня... мысленно ругнулся Алекс и окинул взглядом стол... Блин.. надо еще посуду помыть... Ал не мог встать со стула так как Токи закрывала от него проход.... Можно мне пройти? м?
Поделиться182008-09-13 19:49:44
Тои просто покраснела.
А ты не сдерживай себя...-сказала Токиа убрав с лица грозный вид. Девушка решила довести парня совсем. Она сняла с себя майку и стояла перед ним в одном лифе. Девушка посмотрела на посуду и сказала:
Я помою...-произнесла девушка и собрала всю посуду. Она поставила ее очень быстро в посудомоечную машину, поставила нужный режим и нажала кнопку включить...
Вот и все...-сказала она и улыбнулась. Девушка подошла к брату и обняла его за шею...
Теперь мы оба свободны..Не считая того, что тебе не мешало бы поспать...
Ее губы мягко косались губ Ала, пока она говорила последние слова. Улыбка сияла на губах, грудь уже косалась его груди.
Отредактировано Tokia Angel (2008-09-13 19:53:46)
Поделиться192008-09-13 20:04:00
Токи... тихо простонал Алекс... Ну как так можно... эту фразу никто не услышал потому что Токи успела занять его рот более интересным делом... Он жадно отвечал на ее поцелуи, а одна рука уже сползала по спине Токии... Он понимал, что нельзя... но ничего не мог с собой поделать... Он чувствовал ее грудь... Это было чудесно.... Их языки переплетались... Парень оторвал свои губы от девушки и начал покрывать поцелуями ее шею и ключицу.... Руки расстегнули лиф и парень поднял взгляд на Токи, ожилая разрешения на продолжение...
Поделиться202008-09-13 20:47:12
Девушка мягко оттолкнулась от пола и запрыгнула на парня. Ее пятки уткнулись в бока Алекса. Она с улыбкой целовала парня. Девушка откинула голову назад и стала наслаждаться ласками брата.
Может вам хватит на сегодня??-спрашивал внутренний голос, который Токиа гордо игнорировала. Она почусвовала, как пальцы парня растегнули ее лифчик. Девушка выгнулась навтречу брату, оборвав поцелуй. Лиф слетел с нее как пружина.
Поделиться212008-09-13 20:57:45
Алекс посадил ее поудобнее и скинув лифчик на пол начал целовать ее грудь... Он легонько прикусил ее сосок и наслаждался ее реакцией.... Парень уже еле стоял на ногах, но он страстно хотел продолжение... Каждая клеточка его тела была возуждена до предела... Руки беспорядочно бегали по ее телу... Черт! Остановитесь! .. кричал его внутренний голос... Но остановиться было невозможно..
Поделиться222008-09-13 21:06:32
Токиа чусвтвовала горячие и страстные губы парня на своей груди.
Алекс...Прекрати...-молила она, хотя получала огромное удовольствие, но ее разум быстро сдался и начал поддаватья телу.-О боже...Не останавливайся...Ал...
По пустому дому раскатились крики удовольствия. Девушка резко спрыгнула с парня и закрыла грудь рукой.
Прости...Прости пожалуйста...-она подошла с боку и поцеловала сгораещего от страсти парня в губы отрывистым поцелуем...-Просто мне это напомнило мой сон...
Девушка не ловко посмотрела на парня.
Поделиться232008-09-13 21:15:33
Алекс сначала не понял, что произошло, но услышав объяснение он успокоился...
Ничего страшного солнышко.... постарался он убедить ее Ммм.. то есть тебе снился я? Улыбка растянулась до ушей, но вдруг он вспомнил что это был кошмар и сразу же помрачнел... Даже не знаю.. радоваться мне или нет... произнес парень и посмотрел на Токи слипающимися глазами...
Поделиться242008-09-13 21:23:31
Девушка все еще стояла с прикрытой руками грудью. Одевать ей не хотелось, хотелось продожить и это было видно.
Ты и отец...Но на самом деле это был темный коридор по которому я бежала совершенно голой при том вокруг кто-то стонал от боли и от налаждения...-девушка села на стул и на пару мгновений опустила грудь, но вспомнив про Ала она закрыла ее обратно.-Вы были в самом конце голые да еле и с плетками...Меня выбросило из сна когда вы начали хлесть ими и приближаться к друг другу...
Девушка закончила свой монолог и подошла обратно к парню. Она обратно запрыгнула на него и прижалась грудью. чтобы ее не было видно..
Поделиться252008-09-13 21:34:19
Он прижал ее к себе и мысленно начал ругать себя... Фак... зачем я заставил ее вновь это пережить? какой же я идиот..... Его голова лежала на плече у Токи и он закрыл глаза пытаясь выровнять дыхание, которое было все еще сбитым после той страсти несколько минут назад.... Когда у него это получилось, он поцеловал девушку в шею, легонько проведя по ней языком и задевая нежную кожу пирсингом....
Поделиться262008-09-14 18:38:28
Девушка чуствовала его прерывистое дыхание и грудью и шеей. Она улыбалась, но картины сна все еще не уходили.
Не обращай внимания....
Легко тебе говорить....
Ну я думаю, тебе легче забыть и просто раствориться в нем, как пару часов назад...-Токиа не верила, что внутренний голос уговаривал ее. Токи почусвовала холодный металл одновременно с горячим я зыком на своей шее. Это опять начало возбуждать ее.
Алекс....-простонала девушка, откидывая голову назад.-Я хочу тебя...
Токиа поздно поняла, что сказала, но она действительно хотела. Она выгнулась назад, от чего ее грудки подпрыгнули и открылись взору парня.
Поделиться272008-09-14 19:00:36
Алекс оторвался от шеи Токи и хитро глянул ей в глаза... Его разум и совесть запрещали это делать снова... Ведь парень даже не отдохнул как следует... И это может слишком плохо закончиться.... Но тело Алекса, его губы, руки, язык.. Они просто жаждали продолжения... Парень руками придерживал девушку, когда она наклонилась назад...
В этот момент он увидел ее грудь и его губки расползлись в наглой улыбке... Это отбило последние сомнения...
Я тоже Токи... прошептали горячие губы Алекса... Он прижал ее к себе, отчего ее грудь прижалась к его... Ал наслаждался каждым прикосновением... Его губы вновь заскользили по ее шее...
Поделиться282008-09-14 19:08:37
Девушка наслаждалась каждой секундой. Руки Токи гуляли по телу парня. Она улыбалась. Вдруг стон наслаждение безпредупреждения сорвался с ее губ. Девушка распахнула голубые глаза и замерла.
Не обрывай это опять..Он убьет тебя...-говорила совесть. В следующее мгновение девушка прильнула к губам брата, плюнув на свой страх. В голове все равно звучали эти стоны. Ее горячий язык жадно приоткрыл губы парня и ворвался в его рот. Руки обвили его шею, а грудь силшком сильно прижалась к его груди, от чего Токиа поморщилась и ослабила свою хватку.
Я люблю тебя...-прошептала она начиная исследовать его шею, щеки и губы. Она глубоко вздохнула, когда ощутила немалький бугорок под собой, но все-таки продолжила осыпать шею парня тысячами легких поцелуев.
Поделиться292008-09-14 19:27:41
Алекс не мог ничего с собой поделать... Физиология в перемешку с возбуждением явно брало верх над совестью... Парень запрокинул голову и просто наслаждался ее поцелуями...
В голове пронеслась ее фраза.. "Я люблю тебя" Да! Я тоже тебя люблю! хотел крикнуть он на весь мир! но не мог... По крайней мере сейчас... Он бы просто не выговорил эту простую казалось бы фразу... Он пытался переключиться с этих мыслей но это не получалось.. Он стал каким то серьезным... И былого наслаждения он уже не получал..
Поделиться302008-09-14 19:43:19
Девушка долго не замечала напряжение брата, но когда заметила резко остановилась.
Что случилось??-спросила девушка подняв глаза на парня. В глазах читался страх и обеспокоенность.
А ты говорила не остановливайся...
Ну я же не знала, что такая реакция будет...
Токиа увидела свой лиф и попыталась взять его с противоположной стороны стола. Ей почти удалось это сделать, но маленький рост ей не позволил это сделать. Девушка чуть привстала с Ала и достала необходимую деталь. Она быстро его одела его и посмотрела на брата.
Алекс...