Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как Энжел занимает самый верхний третий этаж, у девушки есть собственная ванная.
Одно из самых любимых помещений Токии в этом доме. Она всегда с улыбкой заходит сюда, потому что комната оформлена в ярких цветах. Здесь есть и душевая кабинка ярко-голубого цвета, ванная желтого цвета, раковина фиолетового цвета. Токиа называют ванную радужной комнатой.
Над раковиной висит небольшой шкавчик, в котором лежит вся косметика и линзы девушки.

0

2

>>>Кухня>>>комната Токи
Токи зашла яркую ванну и чуть не ослепла.Сейчас было желание все это сделать в одном нейтральном цвете. Вскорее ее глаза привыкли девушка отошла от двери. Она открыла шкафчик над раковиной и обнаружила, что осталась только белая краска.
Блондинкой, особенно такой я еще не была...-пробурчала Токиа и взяла пять последних коробочек краски. Именно сторлько требовалось ей, чтобы покрасить всю длинну ее волос. Она быстро развела краску и пошла к себе в комнату за полотенцем. Через пару минут она начала наносить краску.
Что мне теперь делать??-начала Токи разговоривать с самой собой.-Он все равно будет изменять мне и будут постоянные ссоры...Мне это не надо...-заключила она закончив окрашивать корни волос. Слабая улыбка коснулась ее губ, когда девушка представила себе свой вид.
Все остально время она просто молчала не зная даже о чем думать. Закончив наносить краску, она набрала себе ванную, замотав при этом длинные локаны в полотенце из полиэтилена. Токиа залезла в ванную и расслабилась Легкая дрожь пробежала по ее телу, когда она окунулась в сладстную дремоту. Ей снился ОН... Парень ласкал ее целовал, никакого насилия. Этот сон был приятным и хорошим. Она получала огромное удовольствие даже во сне. Вскоре девушка проснулась от того что ее голова бешенно начала чесаться.
Черт...Краска....-сказала она и включила душ. Девушка начала тщательно смывать краску с волос. Ей было это не впервой. Теплые ручьи воды нежно скатывались по бледно-загорелому телу. Токи поняла, что во сне ощитила неимоверный оргаз.
Девушка вылезла из душа с платиновыми волосами и пошла к себе в комнату, даже не вытервшись полотенцем.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » [Дом Toki Angel и Alexander`a McKee] » Ванная комната