Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы попасть в гостиную, нужно сначала пройти из прихожей в довольно длинный и не очень светлый коридор.
Большая комната обставленная в стиле барокко. Потолок над гостиной стеклянный, по-этому в солнечные дни комната освещена идиально. А вечером Токи любит зажигать большой камин перед диваном и свечи. На стене в гостиной висит небольшая плазменая панель. На стенах также висят некоторые работы Токии.

0

2

Алекс и Токи довольно быстро дошли до дома. Еще под таким дождем. Девушка быстро сбросила с себя сумку, кеды. Она растегнула толстовку и сняла ее вместе с футболкой. Мокрые джинсы она не решалась снять при Алексе. Она села одетая в черный лиф и джинсы на диван и улыбнулась. Она знала, что смущает брата, но сейчас ей было плевать на это. она вымокла до нитки. Ее укладка полностью упала.
Дермовая погода...-сказала Токи и включила телевизор. Как всегда ее выбор пал на музыкальный канал. Девушка стала подпевать, но вскоре обнаружила что какой-то новый исполнитель поет ее песню.
По всему дому разнесли крики радости. Она бросилась к Алу на шею и поцеловала его в губы, но когда одумалась было уже поздно, потому что они упали  на диван, при том Алекс был сверху..
Ой...Прости...-извиняющимися глазами токи посмотрела на парня.-Я не удержалась...

0

3

Зайдя в дом и оглядевшись парень подумал Как долго я тут не был.. кошмар просто... Он прошел за Токи в гостинную и по пути кинул на кресло мокрую куртку, про себя подумав что нужно бы ее на батарею повесить.. Посмотрев как раздевается его сестра он решил стянуть с себя футболку и кроссы с носками... Сев в мокрых спортивных штанах на диван он уставился в окно и о чем то задумался.. Поэтому он слегка обалдел, когда она начала его целовать, даже не поняв причину ее радости... Услышав ее извинения он хмыкнул Да ладно... мы оба все прекрасно понимаем.. он облизнул губы думая что делать дальше.. В конце концов он слез с нее и помог ей сесть Знаешь.. это было слишком давно... тихо произнес он... Ты уверена что хочешь все повторить?..

0

4

Токи почему-то счастливо улыбалась, но когда парень слез с нее, Токиа нахмурилась. Она села рядом с Алексом и обняла его за талию. Она чмокнула его в щеку и тих произнесла, обжигая горячим дыханием голую грудь:
Ты же знаешь, что я люблю тебя не только как брата...И я отлично понимаю, что такой секс это не хорошо!!!-Токиа сделала фразу и перевела взгляд на Александра. Его голая грудь и пресс завораживали и возбуждали, по этому девушка пыталась не смотреть туда.-Ты был лучшим у меня...И я действительно не против...Тем более я не видела тея целый месяц...Может даже больше...-прошептала Токи и села на Алекса. Ее руки упирались на грудь, а коленки лежали вдоль ног брата.-Все зависит от тебя..-прошептала девушка, наклонившись к уху парня.

0

5

Александер прислушался к своим ощущениям и понял, что внутри все кипит.. С того года, когда они решили заняться любовью и после чего его чуть не выгнали из дома родители, он любил Токи не просто как сестру.. она стала ему самым близким человеком во всех смыслах... Когда она села к нему на колени он даже не сопротивлялся... Он понял что его сестра уже выросла и с этим ничего не поделаешь... Ты же знаешь что я тебе на это отвечу... Он провел взглядом по ее фигуре, а потом рукой... Ее кожа была горячей и он чувствовал как бьется ее сердце... Ал в очередной раз облизнул губы и посмотрел в глаза девушке, как бы говоря ей, чего же ты ждешь?!....

0

6

В глазах загорелся счастливый огонек. А в душе разгоралось пламя страсти, но когда рука ее брата скользнула по телу Токи вспыхнула. Но что-то ей еще мешало, чтобы раствориться в нем, утонуть в наслаждении.
Он сказал, что уедет на неопределенный срок...
Но он может вернуться...
Я не потерплю еще одно такое расставание.
Может тогда не надо???
-внутренний голос пытался всячески отговорить девушку, но она горела, она хотела, она не могла ждать.
А если отец вернется...Он убьет тебя...и меня тоже...-грустно произнесла Токиа.-Я не перенесу еще одного такого раставания...
Девушка готова была уже расплакаться, но что-то опять ей мешало. Токиа плюнула на все и посмотрела на Алекса. В его глазах горел вопрос: Чего ты ждешь? Она облизала губы и наклонилась, как только ее грудь коснулась груди Алекса, возбуждение перебороло все страхи, Токи накрыло волной этой волной и она наконец-то прикоснулась к губам брата. Это был нежный поцелуй полный любви. Ее руки скользнули по торсу парня, а потом вернулись и обвили его шею.

0

7

Алекс еле слышал ее слова... Он думал о прошлом.. Об их прошлом... Рассказать или не надо? Знает она об этом или нет? Но ведь она боится... Значит не знает... внутри его грызли сомнения... Ответив на ее поцелуй, он аккуратно отодвинул голову от нее и тихо произнес.. Знаешь Ток.. Мне давно нужно было об этом рассказать тебе, но я боялся, что ты меня возненавидишь... Наша мама... Твоя мама.. когда умерла оставила мне письмо, в котором рассказала всю правду о нас.. обо мне... В общем я не твой брат и никогда им не был... Он помолчал немного и решил продолжить.. Мои родители погибли при пожаре, когда мне было три месяца.. И твоя мама решила взять меня к вам в семью.. Дело в том, что мой отец и твоя мать были любовниками.. Но она об этом никому не сказала, а просто привела меня к вам домой... Но из того письма твой отец узнал о моей происхождении и возненавидил меня... Он считал что это я виноват в смерти твоей мамы.. парень грустно вздохнул... Теперь ты знаешь все... И мне интересно твое мнение...

0

8

Девушка тупо сидела уставившись на Алекса. Она убрала руки от него, но не слезла с колен. ей почему-то стало противно косаться этого человека, смотреть на него. По этому Токиа отвернулась. По щеке потекла слеза. В доме было безумно тихо. Девушка замерла, но в следующее мгновение, когда эта давящая тишина стала не выносимой, в доме прозвучала звонкая пощечина. На щеке лже-брата осталась остался небольшой красный след от руки Токии.
Почему???-она не понимала, что говорить, но эту тишину нужно было прервать.-Почему ты ничего мне не сказал раньше???Чего ты боялся..
Было ощущение, что Токиа пропустила почти весь монолог Александра. Она резко слезла с него, одела мокрую футболку и отошла к огромному окну, которое было от потолка до самого пола. Она закрыла глаза и заплакала. Она понимала, что это были отчасти слезы радости, ведь ничего противозаконного они не делали тогда, в 16 лет.
Почему отец мне ничего не сказал??-тихо прошептала Токиа сквозь слезы, она села на пол и обняла свои ноги. Лицом она уткнулась в коленки. На белой джинсовой ткани стали проявляться черные следы от косметики.
Это ведь хорошо, что ты ревешь??
Он мне врал...Отец мне врал...Все мне врали...Мало того что я была все дество одна, не считая мужиков со стройки, так еще и выясняется, что у меня нет брата...У меня нет никого...
У тебя есть Алекс и отец...и я в конце концов...
Ты это я не забывай об этом...
-рассуждала Токи. Было одно желание на сей момент, чтобы теперь уже бывший брат обнял ее и успокоил.

Отредактировано Tokia Angel (2008-09-08 18:17:10)

0

9

В принципе он предполагал что так будет, но все-равно было неприятно... За что?!?! хотел возмутиться он, но увидев состояние "сестры" решил промолчать... Я не знаю почему он не сказал тебе, хотя догадываюсь... Если бы ты узнала что мы не кровные родственники, ты могла бы настоять на продолжении наших отношений, а он не мог позволить чтобы я испортил жизнь тебе, так же как мой отец испортил жизнь твоим родителям... Твой папа искринне тебя любит и эта ситуация лишний раз это доказывает... Произнес Ал, когда пауза затянулась.. Он поднялся с дивана и опустился на пол рядом с Токи и обнял ее Пойми... мое отношение к тебе не изменилось... я все так же твой брат... и ты никогда меня не потеряешь... Хотя если ты мне скажешь чтобы я ушел - я уйду... И больше никогда тебя не потревожу.. Обещаю... Слова давались тяжело... Алекс понимал что он сам виноват во всем...

0

10

Токиа не хотела слушать его... Но слова сами впивались ей в мозг.
Поведение отца, доказывает, что он просто эгоист...-прошипела зло девушка. Она даже не заметила, что Алекс обнял ее, но когда наконец поняла это, она повернулась и прижалась к брату.-Никогда больше не уходи...Ты мне нужен, ты единственный кто есть у меня...-сказала она сквозь слезы.
Девушка наконец начала успокаиваться в крепких объятиях Алекса. Но именно в этот момент в ее ушах прозвенел знакомый звук открывающейся двери. Она подняла глаза и увидела, что на пороге стоит ее отец с маленькой сумкой в руках. Резкий грохот и ор на весь дом раздался на весь дом:
Что ты здесь делаешь???Тебе заперещено здесь появятся...-Билл энжел нчал рвать и метать по всей гостиной.-Отпусти ее и никогда больше не прикасайся к моей дочери, подонок...
Мужчина подошел к обнимающейся паре и замахнулся на Ала. В это время Токиа резко вскочина на ноги тихо сказала:
Не смей его трогать....И вообще катись из моего дома...
Но этого момента отец Токи не заметил, по этому он сильно ударил девушку, но она устояла. Резко перед глазами пробежала вся школьная жизнь. Она вспомнила как ее били и пинали.
Токиа, солнышко прости...-сказал отец и решил подойти к ней, что прижать к себе и успокоить, ведь удар был очень и лчень сильный.

0

11

Алекс начал успокаиваться, но видимо было рано... Когда появился "отец", У парня внутри все сжалось... Неужели опять все начнется?! Ну уж нет! Алекс этого не допустит! Вскочив на ноги вслед за Токи он спокойно посмотрел на псевдо-отца... Парень видел все... И как Билл толкнул Токи, и как она кинулась защищать ее, и как отшатнулась от объятий отца... Ал подошел и обнял Энжел Я ей все рассказал... теперь она все знает! и теперь вы больше не можете нам мешать!! Эти слова были пропитаны ненавистью и болью, обидой и злостью....
Билл сделал пару шагов в сторону Алекса с явным желанием стукнуть того побольнее...Но заметив что Ал выше его и крупнее, а соответственно и сильнее, остановился... Знаешь.. я ведь не любил тебя... Я очень рано потерял жену и винил в этом тебя... Прости меня... Я вижу как ты заащищаешь мою дочь... И как ты борешься за свое счастье... Он наклонил голову и начал рассматривать пол..
Алекс стоял как громом пораженный... Такого парень явно не ожидал... Он посмотрел на Токи не зная как поступить...

0

12

Токиа ничего не понимала. Она слышала слова Ала, которые были пропитаны всей ненавистью к ее отцу, она слышала слова отца.
Что происходит???Он что пьян??
Вроде нет...Совершенно трезвый...
Что это тогда значит...
-Токиа встряхнула головой и попыталсь улыбнуться. Она обняла Алекса и отвернулась от отца.
Я не хочу тебя больше видеть...Никогда...-произнесла Токи, уткнувшись в голую грудь брата. Он все еще был ее братом, и останется им навсегда.
Я приехал за вещами..Я уезжаю в Канаду навсегда...-сказал Билл и пошел к себе в комнату. Примерно через пол часа он вышел с двумя чемоданами и подошел к все еще обнимающимся Токи и Алексу.
Я оставил тебе денег, они лежат там на кухне...-он указал на дверь ведущую в кухню.-Пока...Удачи тебе Алекс.-сказал мужчина и похлопал его по плечу.
Токиа все еще не понимала, что происходит. Отец ушел тихо прикрыв дверь.
Алекс...-ком в горле мешал, что либо говорить..-Что это было??-ее голос охрип, она почти потекряла его...

0

13

Алекс стоял и молчал... Он смотрел прямо перед собой невидящими и пустыми глазами, какие бывают у дешевых игрушек... Он опомнился только когда рука отца дотронулась до его плеча... Я сам ничего не понимаю... Кажется отец понял что нет смысла противостоять судьбе и прочей дребедени и ушел... Парень растянул слово "отец" будто пробовал это слово на вкус.... Он впервые в жизни сказал это слово без ненависти... погладив девушку по голове он отстранился от нее и горько сказал... Извини... мне нужно пойти прогуляться... Слишком много произошло за сегодня и мне необходимо разобраться в своих чувствах...  Не дождавшись ее ответа он взяв футболку и быстро обувшись он вылетел из дома и пошел на кладбище...
--> Заброшенное кладбище

0

14

Девушка была очень грустной...Ее лицо побледнело, когда она услышала слова Алекса. Внутри все сжалось от боли, но Токи только поморщилась. Алекс этого не увидел, потому что он в это время обувался. Девушка опустила глаза и обратила внимание на свои джинсы. Ей было плевать на все.
Вот ты опять одна....-грустно проговорила она про себя. В этот момент айфон Токи зазвенел в сумке. Она еле еле достала его от туда и грустным голосом ответила:
Да...
В трубке прозвучал голос ее подруги из группы go-go.
Я приду, но позже....-она выслушала, все что ей сказала Алиса и положила трубку ничего не сказав. Токиа опять опустила глаза и посмотрела на свои джинсы. Не хотя она поднялась на третий этаж и пошла к себе в комнату.
>>>комната Токи

0