VIP
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-08 20:20:28
>>>заброшенное кладбище
Девушка довольно долго бежала по пустым улицам. Но когда началась сильная отдышка, ей пришлось остановиться и пойти пешком. Пару раз она заметила, как за ней кто-то шел, но он явно не смог к ней подойти. Наконец Токиа дошла до клуба. Любимого клуба..Места работы...
Она улыбнулась охраннику, который ее не узнал и не пропустил. Токи пришлось снять кепку, чтобы тот ее пропустил. Девушка сразу же прошла в вип места. Там она опять одела кепку. Вскоре к ней подбежали знакомые девушки go-go. Они сказали ей, что здесь будет грандиозная туса и надо что-нибудь станцевать веселенькое и спеть тоже.
Я не буду петь ничего веселенького...А вот станцевать...пожалуйста...-ответила она им. Через мгновение на столе перед ней стоял любимый коктель, который Токи уже успела отпить. Пару раз к ней подходили какие-то незнакомцы с попыткой познакомиться, но Токиа всех отвергала безжаластно и грубо.
Поделиться32008-09-08 22:01:42
Девушка прошла с лёгкостью через фейс контроль и разослав охране воздушный поцелуи усмехнулась их реакции.Виктория сразу пошла в вип,так как толпиться у барной стойки не хотелось.По дороге через толпу какой-то урод захотел полапать вику,но получил отворот-поворот))Вика конечно могла поцеловаться с первым встречным и даже с ним переспать-если он ей симпатичен конечно,но лапать себя без разрешения она не давала.Пройдя к випу девушка зашла в него и с ней зашёл официант,она заказала мартини со льдом-это любимый напиток вики)Пройдя в вип девушка увидела свою подругу,но у неё столько друзей что она уже подзабыла имя девушки,но потом вспомнила что это Токиа и решила,что её не забудешь толком.Подойдя к ней девушка мило улыбнулась и поправив футболочку улыбнулась.Приветик!-просизнесла виктория и посмотрела на девушку.
Отредактировано Victoria Murder (2008-09-09 15:11:29)
Поделиться42008-09-09 17:09:40
Токиа медленно пила свой коктель, когда к ней подошла ее подруга из go-go. Токиа кивнула и пошла в раздевалку. Вскоре она уже стояла на сцене и исполняла танец. Толпа ликовала. Когда танец закончился, Токиа пошла обратно в раздевалку, хотя было огромное желание спуститься вниз со сцены и пойти через толпу в этом костюме, который состоял из юбки лифчика и длинныйх черных сапогов. Переодевшись, она вернулась за свой столик. Прошло довольно много времени, когда ей пренесли общанную зарплату и новый бокал с коктелем. На этот раз был коктель по крепче. Токи прикрыла глаза, вспоминая о случившимся. Ее отец ушел....ушел на всегда... От части, она радовалась, от части готова была позвонить отцу, извиниться и попрасить его вернуться.
Но так не сделаю...-подумала она и начала пить второй коктель. Вскоре перед ней появилась девушка очень знакомая, но ее было не узнать. Из-за кепки и волос испуганных глаза девушки не было видно....
И это хорошо...-пронеслось в голове у зеленоволосой девушки. Она улыбнулась, но поняв наконец, кто перед ней стоял, она расхохоталась.
Вика, не пугай меня так больше....-через смех произнесла Токи. Ее настроение начало подниматься.-Присаживайся...-Токи сделала паузу, подождав, пока Вик сядет, а потом сказала.-Привет...
В этот момент ее айфон громко зазвенел.
Смс??От кого??
Когда она увидела от кого, челюсть отвисла. Девушка быстро накатала ответ стала смотреть на подругу.
Отредактировано Tokia Angel (2008-09-09 17:33:13)
Поделиться52008-09-09 17:33:37
девушка мило улыбнулась и осмотрела подругу,в ней что-то изменилось,но в общем она осталась та же.Виктория осторожно села рядом и положила ногу на ногу при этом чуть оттянув мини юбку,что бы ничего не было видно,кроме конечно красивых ног виктории))Да я и не хотела тебя пугать!!Случайно получилось!!-сказала девушка хихикнув.девушке принесли заказ и взяв своей аккуратной ручкой бокал чуть отпила.ну как у тебя дела рассказывай?-сказал девушка и мило улыбнулась.Отпив ещё чуть мартини она облизнула губы на которых остался привкус напитка.После стала чуть играться своим пирсингом в языке и при этом скрыто осматривая девушку.НЕ смотря на свой дерзкий и стервозный характер девушка она была милая и немного иногда стеснительная,хотя подойти к незнакомому парню могла и сама-это для неё не проблема,хотя это сейчас не важно...
Поделиться62008-09-09 17:45:20
Токиа также осматривала Вик, как и она Токи. Но к счастью, за челкой и кепкой этого было не видно. Она отпила еще немного коктеля и поставив на столик бокал взяла трубочку и облизала ее. От чего все парни за соседними столиками пришли в неимоверный восторг. Токиа улыбалсь..Настроение действительно начало подниматься.
У меня все отлично...Ну не совсем...Я узнала страшную правду о своем брате...-Токи не успела договорить про отца, ведь мобильный опять зазвенел.
Плохо??Ах да...он на кладбище...Вот черт...Он же не кладбище...- вглазах читалась паника. Но Токиа сохраняла внешне спокойтвие.-И мой отец свалил навсегда из дома..-договорила наконец девушка. Она допила и встала из-за столика. Но в этот момент подруги к ней подбежали и напомнили про песню...
Девчонки простите...не отложные дела...-сказала она и переведя взгляд на Вик сказала.-Прости...дела реально появились.
Токи стуча шпильками быстро удалилась из клуба.
>>>Кладбище