Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Клуб "Вlack eyes" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Чудом выкарабкался из машины такси хлопнув дверью и вдохнул как можно глубже. Внутри как будто все кишки перевернуло  вверх кармашками.. Музыка, диколон водителя..
-блять ненавижу такси но пешком мне лень перебиратся
Ванхауз  улыбнулся охранникам поправляя себе черную рубашку со стразами и пошел в клуб . Новая музыка но уже более приятная и  куча народ.  Пристроил свой распрекрасный зад подальше от толкучки и  неприятных личностей,заказал коктейль и стал шалить язычком по трубочке  изредко делаяя по глоточку.  Развернулся наполовину к танцполу уже начиная  разгуливатся..

0

3

Когда машина брата тормознула, Билл едва не стукнулся носом о сиденье
- Шумахер, блин...
Младший, немного пошатываясь, выбрался из машины
Мсл: "Я туда больше не вернусь..."
Подумал Би, направившись в клуб. Зайдя же в здание младший оглядел присутствующих и остановил взгляд на бармене. Оглянувшись на Тома и буркнув "Ну что он там блин.." солист, привычной уже для окружения, хотя не характерной для парня походкой от бедра прошёл к барной стойке и сел напротив неё. Заказав виски Каулитц изредка косился на вход.

0

4

Bill Kaulitz
Следуя за братом Том, не осматривая никого прямиком направлялся к барной стойке. Сегодня его целью было напиться так чтобы забыть всё.
Наконец добравшись до барной стойки, Каулитц приземлился на одно из свободных местечек.
-виски со льдом пожалуйста
Каулитц поставил руку на стойку и облокотился на кисть, состроив лицо мрачного злодея, которому надоело сидеть в засаде и ждать жертву.
Но жать долго не пришлось. Вскоре парень уже присосался к бокалу и маленькими, но уверенными глотками опустоша этот непонятный маленький фужер.

0

5

Tom Kaulitz
Билл вскинул бровь, смотря на брата.
Мсл: "Нда... Он тоже видимо пойдёт со мной пешочком..."
Переведя взгляд на тонкую ножку своего бокала подумал Билл
- Только не садись потом за руль, пожалуйста
Проговорил младший, снова переводя взгляд на Томаса

0

6

Bill Kaulitz
Допив последний глоток, Каулитц подавилсЯ оставшимся на дне льдом и начал кашлять.
Мать твою и какой идиот туда лёд положил?
Затем вспомнил что это он попросил лёд
Хотя не такой уж и идиот а вполне приличный и умный человек XD и вообще со льдом оно как бы вкуснее
-Да не думай не сяду, только куда машину девать
Уставился Каустарший на брата

0

7

Он уставился в сторону. и словно ушел в  мир иной со своими мыслями. Каждая крепкая затяжка. Новая сигарета. Новое  более сильное головокружение. В глазах плыло по всему  залу.
Выпустил дым и наблюдал как он растворяется. Как этот яд прожигает нежные легкие Дивы. Как каждый глоток алкаголя атравляет мозг. Каждую клеточку. И уже никуда,ничего нехочется. Просто сидеть,просто слушать,курить и пить..много много. Чтобы потом рухнуть куда то и бессмыслено отключится. А на утро решить все свои  проблемы с головной болью и новой порцией алкаголя. И тогда запой. Ванхауз умел пить в меру но по тормазам не давал вовремя. Этот яд словно манит..
Стрельнул  в сторонку своими кошачьими глазами,тряхнув ногтем по сигарете в пепельницу. Выгнул  кисть и  открыв ротик пускал колечки.
Хотелось растворится с дымом,с дождем. Есть  свобода. А что с ней делать даже незнает. Все так красиво получается..
-сказка...- распоковал новую пачку сигарет. Шуршание раздражало. Кинул в сторону и достав свежую,прижал зубами,щелчком  прикурив и затянувшись.
Иногда  выпьеш и  такие бредни в голову могут влезть. Так и сейчас, всякий прочий бред просто лез  в голову, как в рекламе: выпьешь воды, а вокруг тебя пока ты пьёшь, откуда-то и водопад появляеться.
Заметил чисто случайно мелькнувшего Тома мимо  и глазам неповерил. Только теперь надо придумать как подайти и сделать вид более адекватным.  Сполз со стула и смело коснулся плеча рэпера разворачивая на себя.

0

8

Tom Kaulitz
Билл усмехнулся и сделал глоток
- О чём ты вообще думал... Ладно, пофиг...
Мсл: "Я ебу куда её девать?"
Допив виски Каулитц поставил бокал на барную стойку и вздохнул
Мсл: "Нах вообще надо? Я а людях показался? Показался. Ну и всё. Я свободен так сказать..."
Мелкий поднялся и задумался куда бы ему отсюда свалить. Хотелось тишины.
Мсл: "Не хочу бухать до потери памяти а потом читать в газете что же я натворил..."

0

9

Bill Kaulitz
Увидев что Каулитц кудато собрался, Тому стало интересно куда он свалил, ну хотя бы чтобы было что дяде Йосту сказать
-Ты куда собрался?
Kim Winehouse
Вдруг Том почувствовал сильный запах сигаретного дыма, а следом мягкое прикосновение. Парень от неожиданности вздрогнул.
Развернувшись, он увидел слегка расплывающуюся фигуру Кима. Хоть Том выпил и не много, но даже от такого количества его могло разнести до потери памяти.
-Ким?
Том был рад видеть парня, хотя бы потому что за всё время он успел жутко соскучаться.
Сейчас бы Том полез к парню с различными ласками, но в этот раз его чтото остановило.
-Ты в порядке? Какой-то ты бледный.
И глаза стеклянные.. либо выпил, либо накурился...
Эти стеклянные шоколадные глаза всегда манили Тома, несмотря что на них было:грусть, радость, разочарование, счастье... Он мог смотреть в них хоть всю жизнь, каждую секунду и не отрываться. Вё таки была в них какаято загадка, котрая привлекла Тома.
-Еще виски - сказал паренб оффицианту и отставил опустошенный бокал в сторону

0

10

Tom Kaulitz
- Я? Куда нибудь погулять. Не хочу сейчас тут находится...
Проговорил Би, направившись в сторону выхода. Кинув взгляд на парня, который подошёл к Тому, Каулитц фыркнул
Мсл: "Ишь ты фифа... Бля.. На меня похож... о_0"
Билл махнул Тому рукой и начал пробиваться через толпу к выходу. Младший уже решил, что пойдёт на какую нибудь крышу
Мсл: "Бля Йост... Ща мне вставит.."
Прячась за всяких качков и "швыряясь" пардонами как гранатами xD Каулитц кое как не заметно пробрался к выходу.

0

11

-Томми а вот и я!
Невысокая , хрупкая фигурка и бардак на голове . Ворту неочень приятный привкус мятных сигарет у горла. Заметил выпивку Тома и с улыбкой украл на глоточек и вернул на место, погасив .
Посадил зад к нему на колени .
-да впринцыпе все впорядке. Сна не в одном глазу. Меня мучает сердце. Оно по тебе скучает. Не звонишь ,не приходишь. У тебя как дела?-стеклянные  глаза,он похоже уже  переборщил с сигаретами.  Глубокий вдох. Никакой больше выпивки, а то с ног свалится. Пока что-то соображает остановил себя.  Но Том похоже  не останавливается.  Ванхауз прищурился явно намекая чтоб не нажирался в гавно.  Во первых неприятно, во вторых при всем своем желании Ким его  даже с места поднять не сможет.
Откинул крыло волос с глаз махом головы . То что Том даже не полез к нему хотя бы поцеловать,насторожило Насторожило так же как и то,что не звонит даже. Да  работа  но все же минуточку можно и найти. Ким ждал обьяснений но нехотел начинать семейные разборки. Слишком любит.
Что-то я с коктелями переборщил..бее

0

12

Kim Winehouse
-У меня да в принципе так же.
Парень увидел что брата на горизонте нет и приблизился к парню. Провел язычком по венке на шее и осторожно прикусил.
Интересно стоит ли говорить Биллу что я влюблен в парня? Может он не так поймет и начнет презирать? Всё таки он самый любимый родственный человек и не хочется презрения с его стороны. И всё таки как не раз гвоорил Билл,, у него гомофобия XDDDDD. Нет я кечно не гей но мало ли что он там подумает..
Парень совсем задумался и еще секунд 10 просидел уставившись в одну точку.
-Извини что пропадал, простотакой загруженный график, что ничего не успевал.. Но теперь заслуженный отпуск и я каждый день буду рядом
Том, наконец заметил что он сидит с парнем и занимается явно не дружеским занятием прямо на глазах у всех. Не хватало ему еще грязных сплетен в газетах
.-Может отойдем куда-нибудь?

0

13

Парень  не имел никаких тормазов иногда. Ему пофиг где он и  при ком что делает. Раз даже юбку одел и прошелся погулять. Ниче так,нормально. Кажется паинькой но на самом деле..
Волосы не слушались. Уже жалел что лаком их не закрепил. Как вода ,как не откидывай всеравно по своему .
Билл удалился . Ну нихочет,никто его не держит.  Кима полностью Том волновал. Закрыл ему рот поцелуем но оторвался, поняв что действительно тут не стоит распускатся. Пресса нетак поймет и еще напишит  лишнего. Ведь похожесть Кима и Билла врятли кто-то замечал из них. Один пришел,другой ушел. Смена патруля. Раздуют из мухи целого слона а потом он же будет виноват. Но как не крути,никто от этого не застрахован..
Бархатные глазки сразу же заблестели когда Каулитц  пообещал быть рядом каждый день. Он никогда от него не устанет. Засмотрелся к нему в глаза  поглаживая чуть ниже тоса ладошкой.
- куда нибуть наидине например..-играется со своим пирсингом и примкнул к его ушку обжигая дыханием,шепнул.- особенно скучал по твоему  крепкому мустангу..-усмехнулся и провел язычком по виску

0

14

Kim Winehouse
Том улыбнулся
-Может куда-нибудь отойдем? В туалет хотябы. Не романтично, но зато закрывается и есть возможность полного уединения
Конечно в данный моент Том о рамантике даже не беспокоился, его охватывало желание, ну и совсем небольшая часть нежности. Нет, Том не был таким грубым каким про него расказывает пресса, просто сегодня настроение было не нежностным, да и выпитый алкоголь говорит за себя.
ляляля больше на ум неп приходит хДД

0

15

Ким поялозил задом на его каленях как следует потираясь о пах и трахал Тома глазами откровенно.
-мой,весь без остатка-поцеловал его колечко на  губе  и поднялся . Джинсы на косточках  бедер а то и вообще на члене держутся.  Черная  рубашка  на голом теле со страдазами. Открыт кадык по которому ластица серебряная цепочка приманивая взгляд  так и заглянуть к грудке. Ванхаус  пихнул  задом кого то,кто талкался .
-да епт харэ уже..-шикнул недовольно. Как бы не завестись на агрессию. А то он  и голову пробьет и незаметит.
Так ,пора отсюда уматывать..народ покоя недаст.
Потянул Томаса за руку .
-арррр тигренок-щелкнул зупками уводя за собой.

0

16

Kim Winehouse
Послушно, как младенец за мамочкой, Том шел за парнем.
Кровь кипела, быстрым темпом билось сердце,казалось, еще чуть чуть и оно выскачит из груди.
Заврожаживающий вид Кима сзади всё больше действовал на Тома. Парень догнал Кима и положил руку ему на талию, слегка притягивая к себе.
-мой котенок...
скорей бы уже оказаться наедине... даже не важно где.. только он...
-люблю тебя
Тихо прошептал Каулитц себе под нос, когда пара уже подходила к назначенному местечку...

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Клуб "Вlack eyes" » Барная стойка