Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Центр » Кафе "Frash"

Кафе "Frash"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Парень зашёл в кафе, резкий порыв ветра громко захлопнул дверь, но казалось на это никто не обратил внимания. Винсент сел за столик и начал изучать меню Пробежав по нему глазами скучающий парень решил ограничиться одним безалкогольным мохито. Так как он сел у окна, ему хорошо было видно проходящих мимо людей, которые были так похожи друг на друга и не один человек не привлёк внимание Моруа в целом. Ожидая заказ он наблюдал за жёлтыми листьями, которые кружились по асфальту под ногами у прохожих. В кафе было весьма уютно, и он не замечал того времени, пока несли его заказ, который кстати был ещё не готов. Прогнув спину парень положил руки на стол и начал легонько барабанить ими какую-то мелодию

0

3

Девушка шла спокойно по улице непонятно куда вдруг заморасил дождик и девушка напялив капюшон увиличила шаг затем уже бежа она забежала в кафе которое было под ругкой слегка улыбнувшись самой себе девушка сверкнула глазками и пробежалась ими по всем людям которые были в этой кафешке. Кейт шагнула к кокомоту столику и села на деванчик облакатившись на мягкую спинку дивана , вздохнув кейт посмотрела в окошко а за ним был сильный дождь а люди разбегались кто куда девушка вновь ухмыльнулась и к ней подошел молодой афициант спросив "Чтонибуть будите" девушка улыбнуласть и проговорила...
-Да кофе пожалуййста...
Тихо сказала девушка и сняла мокрый капюшон поправив свою белокурую челку вновь набрав в легкие воздуха девушка о чем то задумалась и ее глаза сами по сибе слегка начали закрыватьсяя...через 5 минут заказ уже несли на стол кейт оторвали от мыслей тот же афициант проговорив.."Вот прошу мисс ваш заказ" проговорил он и мило ей улыбнулся девушка вся замерзла даже сейчас ей было жудко холодно , кейт взялаа чашку двумя ручками и почувствовало то тепло улыбнувшись..прикоснулась губками к краюшку чашки и отпила немного кофе улыбнувшись и вдыхая его орамат облизав свои губпки кейт вновь пробежалась своими голубыми глазками по всем и взгляд остановился на кокомто парне кейт оглядела его и на лиуце самой сабой появилась улыбочка затем девушка отвела от него взгляд и положила ногу на ногу смотря в окно где сидел тот паренек.

0

4

Поймав на себе взгляд девушки, Винсент не отвернулся, а напротив, мысленно улыбнувшись начал её разглядывать, иногда посматривая в сторону официантов и наконец, принесли его безалкогольный мохито. Парень просто не переносил алкоголь...но не то что бы не переносил-просто старался вести здоровый образ жизни, тем более он не пил уже полтора года как. Потянув свой мохито через трубочку парень снова поднял голову и посмотрел на девушку. Ему было определённо скучно и ни о чём не задумываясь встал и подошёл к ней
Эм...Можно с вами присесть?
Моруа слегка улыбнулся, чёлка закрывала его глаза, и наверно никто не мог уловить, куда направлен его взгляд, что иногда ему не мало помогало.

0

5

Vincent Morua
Девушка сидела и спокойно пила кофе думая о своем но тут все мысли развеялись как будто в тумане и она услышала чейто приятный голос девушка подняла свои голубые глазки и посмотрела на того самого парня у окошка , мило улыбнувшись девушка проговорила -Да пожалуйста, садитесь я не против. Проговорила Кейт и вновь улыбнулась смотря на парня ." Хмм..милый паренек, ой блин кейт вот о чем ты думаешь а?" проносилось в голове девушки и та им улыбалась , закусив губу она решила спросить парня ..-Эммм а как ваз зовут? вопросительно посмотрела на парня девушка и облизала нижнию губу, вновь сделав глоток кофе .
Девушка не сводила взгляда с этого парня но через минуту очнулась и убрала свои глазки на что то другое сверкнув им от света в кафе.., а в глазах игралсь искарка светлая веселая .. девушка наивно хлопала своими ресничками слегка улыбаясь но вскоре улыбка сошла с ее красивых губок и кейт вновь перевела взгляд на парня .
"Интересно а что такой красивый парень как он , сидит один в этом кафе , таких щяс не часто встретишь вот так просто в кафе одного без девушки, а может у него есть девушка? хмм кейт не раскатывай губу а..." Говорила сама с собой девушка в подсознании. девушка мотнула головой и этим движением убрала челку с своих глазок, затем перелажила ногу на другую. все еще держа в своих хрупких ручках эту теплую чашку с кофе. Кейт вновь сделала глоток и ухмыльнулась.

0

6

Благодарю...
Парень улыбнулся и забрав свой мохито со столика быстро, но без суетливых движений пересел за столик к девушке, усаживаясь на диван находящийся напротив неё
Винсент, а вас?
Размешивая мохито трубочкой Моруа уловил на себе её взгляд и мысленно улыбнулся, продолжая размешивать напиток.
И, эм...не будете против, если на "ты"?
Винсент посмотрел на девушку и привычным жестом убрал чёлку набок, всё равно минут через 5 она примет своё исходное положение.

0

7

Vincent Morua
Девушка хитро ухзмыльнулась и проведя вновь язычком по нижней губе проговорила...-Кейт ....сказала девушка и посмотрела в крушку с кофем..затем покасившись в окно она услышала фразу от парня "И, эм...не будете против, если на "ты"?" девушка глазками посмотрела на парня и проговорила..-Нет канечно , не против..проборматала кейт и ухмыльнулась...не сводя вновь взгляд с парня иногда пытаясь взглянуть ему в глазки ..-А почему один? забрели в эту кафешку. вопросительно изогнула свою бровку девушка и на лице появилась милая слабенькая улыбочка..
Девушка очередный раз делала глоток кофе смотря на парня и ожидая от него ответа...Вздохнув она посмотрела в окошко за которым шел проливной дождик. кейт слегка улыбнулась и покасилась на парня .

0

8

-Я можно сказать всегда один
Коротко ответил парень и слегка замялся, затем подперев подбородок рукой приподнял бокал с мохито сделал ещё глоток. Поставив его на место так же поинтересовался у Кэти
А тебя что привело сюда одну?
Я не думал,что такие девушки ходят одни...
Усмехнувшись своей мысли Винсент удобней устроился на диванчике и гланул в окошко, наблюдая за каплями дождя
Люблю дождь
Не в тему констатировал парень и пожал плечами

0

9

Vincent Morua
Девушка ухмыльнулась и проговорила -Эээ я хожу тоже всегда одна. Проговорила девушка и немного погрустнела но не подола виду и вновь улыбнулась . Кейт немного задумалась и услышала.. "Люблю дождь" кейт перевела свои голубые выраженные яркие глазки на парня и проговорила..-Я тоже...сказала тихо девушка и слегка хлюпнула носиком..поставив наканец чашку с кофе на стол . И облакатившись назаад сложила рочуки крестом на груди и посмотрела на стол задумавшись затем вновь на парня и облизала губы...задевая язычком серьгу в губе.

0

10

Мило...
Усмехнувшись парень допил свой мохито, в котором льда было больше чем напитка
А чем ты вообще занимаешься в жизни??
Парень уже достал из бокала соломинку и всячески над ней издевался. Кто-то вошёл и Винсент передёрнулся от резкого холода, поёжившись и сложив руки на груди
Ходят, блин, двери открывают...что б их!
Нда. в прочем теперь Моруа хотелось порвать всех, кто заходил в кафе, да и выходил из него тоже. Бросив взгляд на улицу он аметил, что дождик уже закончился и через тучи проглядывали лучи солнца

0

11

Vincent Morua
Девушка вздохнула и посмотрела на парня который поежился од холодка...девушка посмотрела содранные руки котоорые она разбила свои руки об асфальт когда упала со скейта. Девушка поморщилась и вздохнула. Девушка посмотрела на парня и проговорила..-Ээээ я ой много чем, я играю на гитаре, катаюсь на скейте, модель...хм многовато но не оч...но а вообще работать моделью я не хочю не подхожу пожд эту роль... проговорила девушка вздохнув смотря на парня ..-А ты чем занимаешься? вопросительно посмотрела на парня кейт и улыбнулась.

0

12

Ну модель - сразу видно...
Винсент сдержанно улыбнулся
Ну...разносторонний ты человек...здорово!
Облизнув пересохшие губы он продолжил
А я...что я...я пишу немного... да на синтезаторе играю, вот в принципе и всё!
Пожав плечами он усмехнулся
Ндэ, раньше я и этим даже не занимался
Эм...ты сейчас никуда не торопишься??
Вопросительный взгляд карих глаз остановился на Кэти

0

13

Vincent Morua
Девушка ухмыольнулась и проговорила...-ммм это здорово да ты тож разностороний . ухмыльнулась девушка облезав свои пересохшие аллые губки..-нет не куда не тороплюсь. проговорила кейт и вздохнула смотря на парня немного улыбавшись..-а ты что торопишся? проговорила девушка и приподняла свою бровь закусив губу затем отпустив ее и штангой провеила по своей губе. "Ммммм и все таки он красив..так кейт спакойно аа" пронеслось в голове девушки и та опустила свои глазки ухмыльнувшись своим мыслям.

0

14

Нет, как раз таки наоборот, не знаю, что б поделать!
На мгновение парень задумался
Ну так может сходим куда нибудь? Я правда здесь практически ничего не знаю.
Пожав плечами Винсент улыбнуся
Ну так что?
Ожидая ответа он подозвал официанта и расчитался за столик, но не потому что у него было много денег, а потому что ему хотелось сделать девушке хоть что-то приятное

0

15

Vincent Morua
Девушка посмотркела на парня и улыбнувшись проговорила...-Да канечно пошли прогуляемся только правдо там дождь, но это не помеха веть правдо? девушка мило улыбнулась и кагда увидила что парень хотел расплотиться кейт проговорила..-Ты что ненадо! проговорила кейт но тот уже расплотился девушка достала свой кашелек и достала деньги положив на стол и подводя к парню -Возьми ненадо. проговорила девушка отдоя парню денги улыбаясь.

0

16

Улыбнувшись парень встал, проигнорировав лежащие на столе деньги
Не надо, пожалуйста
Пройдя до девушки Моруа подал ей руку, что бы та поднималась
А дождь уже заканчивается...думаю он не создаст каких-то проблем
Парень снова улыбнулся, отмахивая волосы с лица назад
Да и луж-то особых не наблюдается...и соолнце выглянуло...и шикарно блин!

0

17

Vincent Morua
Девушка слегка улыбнулась -ну ладно..проговорила кейт смотря на парня затем подав ему руку поднялась и оглянулась.."Вродебы нечего не было" улыбнувшись она повернулась к парню личиком и проговорила..-Ну чтож куда мы курс будем держать? вопросительно изогнула бровку девушка улыбнувшись..-Эээ может в парк? спросила девушка и закусила губу ждя ответа от парня мило ухмыльнувшись ему....

0

18

Нуу, я думаю, было бы неплохо!
Винсент улыбнулся, и вместе с девушкой они направились к выходу.
Правд я там ни разу не был
ну вот значит и побываю
Дверь кафе захлопнулась. Парень с девушкой вышли из кафе

0

19

Пройдясь по долгим улочкам города Колин увидел весьма интересные картины живой природы..Птички оО Да не смотря на то что Колин журналист он сфотографировал летящую птичку ну и естесственно какующую в воздухе на профиссиональный фотоаппарат и решил, что потом в фотошопе отфотошопит Бреда Пита и напишит статью о том как Бред Пит был обосран. Да с одной стороны тупо, но Хартману за это платят. Написав быстро смс своему старому другу Биллу он растворился в толпе людей и нырнул в кафе, в котором было весьма не много народу. Велосипиденый маленький рюкзак висевший за спиной Колина упал на стул ибо парень его сбросил с плеч. Там лежало не очень много вещей, но главное это был цифрововй фотоаппарат...Сев за столик парень снял сетчатые перчатки и положил их рядом с горой салфеток. Вскинув взгляд на офицанта он взглядом приказал ему подойти, что офицант и сделал.
-Фруктовый салат и чай с лимоном...
Произнёс 16-и летний и проводил взглядом офицанта. Вспомнив в конце концов про Билла, Колин начал нервно вспоминать что хотел ему сказать сегодня и именно тут. Мсл: Ё маё...чё я хотел то?? - мысли и эта ядрёная фраза не покидали голову Хартмана, как объяснять ему что он забыл о чём хотел поговорить и увидиться Колин не представлял.

0

20

Билл быстрым шагом дошёл от дома до кофе. На улицах уже почти никого не было. Кроме конечно пары компаний подростков... Младший выдохнул и поглубже зарылся носом в куртку. Чёрт, и что Колину нужно в кафе ночью?! Офигеть просто можно. Самое главное, что до Каулитца дошло сколько время только перед дверью кафе.
Мсл: "Блин, холодно..."
Подумал Билл и зашёл в кафе, решив не торчать долго на улице. Обведя взглядом кафе Каулитц нашёл Хартмана и сел рядом с ним
- Ну вот и я. А теперь, Колин, будь так добр объяснить мне какого хрена тебе понадобилось ночью в кафе?
Мило улыбаясь проговорил Билл. И всегда так.

0

21

Увидев Билла Хартманн обрадовался и поздаровался выслушав лирику парня Колин улыбнулся.
-Я получил профессию
Всё так же улыбаясь и огаляя передний ряд зубов сообщил Колин, конечно сообщил не то что хотел, но надо было как то отмазатся ибо знал что Каулитц может треснуть.
-Да и вообще я же говорил давно не видились
Пожав плечами Колин начал есть салат и изредка посматривать на Би из-под чёлки. Мсл: Блин вспоминай Колин...вспоминаааай...- мысленно парень уже кричал на себя и ругался, но виду об этом не подавал.

0

22

Kolin Hartmann
Каулитц посмотрел на Колина, который явно что то пытался вспомнить. Ну и ладно. Малоли что?
- О, получил профессию? Классно.
Проговорил Билл, подзывая официанта и заказывая себе стакан воды о_0 Дождавшись своего заказа, солист взял стакан в руку и сделал глоток воды.
- И кто же ты у нас?
Спросил младший, взглянув на белку xDDDDD
Мсл: "А я хотел, вроде, сегодня ночью по улицам не шлятся... Чёрт..."

0

23

Колин жуя салат посмотрел на Билла.
-Ф фтрёх раз догадайся
Проговорив это сквозь фрукты Колин прожувал и проглотил.
-Журналист я
Достав быстрым движением цифровой фотик Хартман сфоткал Билла и довольно похлопал шоколадными глазками.
-Вот..
Взяв в руки тёплый чай Хартманн обхватил кружку тонкими холодными пальчиками и сделал глоток.

0

24

Kolin Hartmann
Билл поперхнулся. Журналист?!! Это как... Друг, да ещё и с такой мерзкой профессией! Это ж офигеть! Как так можно?! Каулитц офигевшим взглядом посмотрел на друга и выругался.
- Ахтыжёбаныйтынахуй!!!
Выдохнул Билл, широко раскрыв глаза
- Пиздец! То, что ты держишь в руках - худшее изобретение человечества, друг мой!
Проговорил солист, попытавшись успокоится.
Мсл: "Шайсе шайсе шайсе!"

0

25

Показав гордо язык Каулитцу Колин сделал вид что обмделся и замолчал одевая перчатки и кладя фотик обратно в рюкзак. Достав оттуда носовой плоток Хартман высморкался и кинул его обратно. Промолчав минуты 3 парень больше не выдержал.
-Не худшее..мне нравится моя профессия...и я не собираюсь писать жёлтую прессу...только правду...название журналу я ещё не придумал..
Спококйно сказал парень и поправил чёлку откинувшись на стул.
Мсл: Тоже мне тут разорался xD

0

26

Kolin Hartmann
- Ну хоть что то хорошее...
Проговорил Би, вздыхая.
Мсл: "Пиздец."
Билл сделал ещё один глоток воды
- А днём это нельзя было сказать?
Улыбаясь сказал Билл
Мсл: "Уахахахах..."
Ёпь чот не думается мне =___________=
Каулитц выдохнул и встал
- Слушай, Колин, я пойду... Мне просто нужно с Томом поговорить... Кароче ещё увидимся.
Махнув рукой другу Каулитц опардонился и ушёл.

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-09-13 21:24:24)

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Центр » Кафе "Frash"