Детская площадка
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-09-07 14:33:47
Токиа довольно долго ходила по городу, наматывая круги. Пару раз она останавливалась на небольшой десткой площадке, чтобы отдохнуть и покурить. На плече у девушки висела сумка-почтальенка. А сама Токи была одета в белые джинсы, черную футболку с ярко-зеленым рисунком, подходящим под цвет ее волос, толстовку с большим капюшопом и черные кеды с белыми шнурками. В очередной раз маленькая девушка свернула на детскую площадку. Она села на качель и достала сигареты. Сегодня были яблочные с зеленым дымом. Девушка закурила тонкую сигарету и подняла глаза к небу. Язык еще немного болел, но теперь ей можно было разговаривать сколько угодно, но не с кем, по этому Токи начала думать. В голове рождались новые главы для романа, новые образы.
Люблю ночной город, он всегда навивает такие темы.-подумала Токиа и достала небольшую, но толстую тетрадь, куда она записывала свои мысли и идеи. Токи докурила сигарету и начала писать все что приходило ей в голову. Это был какой-то новый роман, не тот что она начала пару дней назад. Потом в голову полезли новые рифмы и зеленоволосая девушка перевернула тетрадь, чтобы записать новые стороки для новой песни.
Поделиться32008-09-07 15:01:11
Эм бродила по улицам и проходя мимо детской площадки увидела как на ветру качаются качели на серебристых цепях невольно девушку потянуло на них покататься... Эми ловко перетянула ногу через поребрик и край песочницы и направилась на те самые кочели Девушка села но не стала раскачиваться а лишь слегка отталкивалась сапогами на каблуке о песок тонкий габлук застревал в песке и девушку это вводило в некое неудобство... Эм смотрела на детей бегающих вокруг площадки и играющих в какую то детскую и своеобразную игру но т.к. девушка не любила детей и даже больше она приводили её в ужас в отличии о некоторых людей которые при виде игрющих маленьких детей приходили в восторг.... Невольно перед глазами всплывали картинки их с братом детства постоянные унежение избевания родителей никакой ласки и любви... Заботился о девушки только старший брат которому и самому пришлось нелегко... Он был старше а значит ему и попадало больше а ещё он заступался за Эми и з за чего ему попадала в трое больше.... Перед глазами пробегало детство воспоминание от которого атнюдь были лишь плохие воспоминания... Но с раннего детства Стеф научил Эм держаца не опускать руки не плакать... Единственное успокоение это "Эми не плач всё будет хорошо я обещаю....!" эти слова он сказал ей ещё в 11 лет но она досих пор их помнит ему было намного тяжелее а он помогал ей..... Девушка постаралась выбить из головы все эти воспоминания ибо сердце просто замирала от этих мыслей..... Кстати а где Стеф? девушка не видела его уже 3 дня которые не появлялась дома где она была? а хз проводила время в клубах у друзей и тд и зная что он будет волноваться даже не позвонила а зачем? он сам сказал у него своя жизнь можно сказать это исчезновение было знаком протеста от фраз брата раз так значит я так вот и все мысли Эми.... Девушка и сегодня не собиралась идти домой пусть и дальше волнуется... что Эм хотела этим доказать? да она и сама не знала она лишь понимала что брату на неё сейчас пох.... Эм сидела качалсь слегка сильный ветер развивал ветер девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула..........
Поделиться42008-09-07 16:11:41
Медленно шнл по заросшей травой тропинке...настроение соответсвует погоде и этим все сказанно..завернувшись уютней в свой плащик..парень бездушно топчет влажную траву..покрытую..каплями не так давно прошедшего дождя...на улице прохладно..и Астер уже пожалел о том что выдвинулся в такую погоду куда-то..лучше бы сидел дома и смотрел тв..а вот нет..черт его дернул пойти купить что-нибудь к чаю..
дурак..поперся хрен знает куда..хрен знает зачем?За печеньками?
Уже несколько раз перематерился..наступая в очередную лужу..которая окончательно добивает и без того расклеившиеся от воды сапожки..Тяжело вздохнув..спрятал руки в карманы..тихо всхлипывая..ускоряет шаг..уже не выберая себе путь..просто идет на пролом смотря изредка по сторонам...люди..люди..и какого черта их самих занесло сюда в такую то погоду?Неужели все захотели сладенького?...
это последний раз когда моя тощИя жопа..вылезла куда-то за осень
И-да действительно..осень медленно брала в свои крепкие ораньжевые руки управу над всем..уже чувствовался..осенний запах..все медленно умИрало..листья деревьев..трава..да даже небо больше не было таким ярким..все теряет свой летний цвет..
Поделиться52008-09-07 16:51:42
Парень шол по прямой дорожке руки его были в карманы ,глваза закрыты черной как смола челкой парень все шагал в своих кросовках а точнее в патрулях смотря вперед иногда пиная какойто камень..тот отскакивал от его наг и катился далеко а прохожие ломились торопились домой все быстрее и быстрее какойто маленький мальчик пробежал и чуть не сбил стефана а тот ловко увернулся от того чтоб тот не врезался в Ди..парень шол а в наушниках играла музыка..какаята музыка служила каким то воспоминаниям в жизни парня....тот вздохнул и шол все дальше и дальше смотря кудато в даль и нечего не видя перед собой его глаза были холодны и пусты улыбки совсем не было на лице он шел и думал о своем , в душе был холод и пустота, пустота, кругом одна пустота..
Стефан не видел сестры уже 3 дня подряд конечно он волновался но и это с ее стороны жуть как не правильно ушла не звонила и нечего о себе не давала знать он конечно ее очень сильно любил но был обижен на нее из за этого .Парень поднял свои яркие голубые глаза и посмотрел вперед и увидел свою сестру и какоюто девушку с зелеными волосами из далека было тяжело узнать кто это но парень направился к сестре и подойдя проговорил...-Ну здравствуй сестричка, где это пропадаешь все это время? вопросительно изогнул бровь парень ожидая неких оправданий сестры и все таки стеф был старше чем она и по этому интересовался что с ней где она когда и с кем иногда ставил под домашний арест как отец, но тем неменеем он веть очень любил ее и защищал поэтому некогда не хотел чтоб с ней что то случилось... Переведя взгляд на девушку с зелеными яркими волосами он прищурил слегка свои голубоглазые глазки и посмотрел на нее узнав свою давнюю подругу с которой у него было с ней оуу. парень ухмыльнулся и проговорил..-Привет Токиа..сказал парень смотря на нее и ожидая дальних действий...Стефан ухмыльнулся своей хитрой улыбкой и перевел взгляд кудато в сторону он заметил на асфальте свою вещь которая явно выпала из его кармана...-Эээ дамы подождите! проговорил парень посмотрев на ту вещь и пошол за ней а на встречу шол Томас Стефан его не заметил и получилось так что они врезались стеф сначала сказал...-Ээээ извините пробурчал парень и вздохнул. Затем подняв свои глаза на него на лице появилась наглая улыбка..-Опана какие людишки завелись тут. сказал Ди как отрезал, он его помнил веть кагдата они были лудтшими друзьями но все повернулось спиной и они враги Стефан вздохнул и язвительно смотрел на Тома хотя внутри он проявлял какуюту симпатию к нему...."Мнда я тут скоро всех вообще встречу еще нехватало Рюю и многих других" Пронеслось в голове парня. и тот ухмыльнулся.
Поделиться62008-09-07 17:13:58
какого хууу....дожника Германия сегодня утром потеряла..не читал сегодня в утренней газете?
Проговорил..размазывая по своему лицу надменную ухмылку...
мне отлично..вот те плюшки..вот те чай..
малыш смотри себе под ножки..или не вылетай с такой скоростью на дорожку..а то времена нынче опасные мало чего может произойти
Насмешливо произнес..отводя взгляд на стоявших не так далеко девушек...обе..выделялись..вернее бы Астер идя в безликой толпе..серых лиц заметил бы этих юнных особ..
что-то не особо я настроен на скандал..или же колкости
Взглянул на Ди..внимательно с ног до головы приценивающе..так...Мысли в голове вновь уходят куда-то в некуда...серое небо давит..тучи..тучи...все так печально..хочется бежать..хочется солнца..
хочется улыбатся..ему..тому кого больше..нет...от этого становится еше печальней..груз на сердце..
Поделиться72008-09-07 17:31:23
Девушка сидела глубоко погружённая в свои мысли а точнее в воспоминания неожиданно перед ней возникла знакомая фигура не успела она поднять в верх свой прилестный взгляд как вдруг послышался голос брата Оо какие люди.... Ибо хотела девушка анчать оправдываться о своих трёхдневных похождениях, но брат нелапо згинул с глаз ибо выбегая на дорогу в поисках какой то вещи и налетая на парня с довольно необычной и выделяющейся внешностью.... хм неужели эта вещь так важно что бы бросаться за ней на дорогу где ходят тонны серой массы [людей - прим.ав.] Девушка с каким то изъяном во взгляде наблюдала эту ситуацию оглядывая с ного до головы брата и того парня.... В голове проносилось много мыслей ибо одна из них была Стефу повезло как я понимаю что они знакомы.... подумала девушка и на лице заиграла кака я то загдачная ухмылка с долькой хитрости.... Далее взгляд упал на вторую девушку с которой по ходу Стеф тоже был знаком Оо он знает всех и всё? девушка слегка вскинула бровь и посмотрела на девушку с кислотно зелёными волосами......... Можно с увернностью скзать одно увидев ещё раз этих обоих девушка сразу бы их опознала ибо не каждый ходит с такими внешностями как они.... Девушк аи сама была неординарно да и Стеф тоже но разве человек замечает своё выделение из серой толпы или близкого ему человека......... Радовало одно брат н еобщается с обычными однообразными людьми а значит пока всё хорошо всё наместе и мир не перевернулся земля снизу небо сверху...... Эми тяжело вдохнула холодный воздух чувствуя как он нагревается в её лёгких и резко выдохнула достав из кармана зажигалку и сигарету ибо затем закурив делая ннебольшие затяги и выпуска янебольшие клубочки сизого дыма а затем следовала как они растворяются в холодном осеннем воздухе переводя изредко взгляд на брата лижбы обойтись без опровданий иначе арест....
Поделиться82008-09-07 17:55:32
Tomas Aster
Парень взглянул на сестру , и затем перевел взгляд на парня проговорив...-Во первых , я тебе не малышь и малышом ты будешь назхывать своих там друзей уродцев , а уж меня так попрошу не называ...проговорил парень и хитро ухмыльнулся смотря на парня....-Ах да я же забыл у тебя друзей НЕТ. Сказал парень ему это потому что тот бросил его в дружбе хотя, они сами хороши....оба накалили обстановку оба виноваты...у парня жутко раскалывалась бошка но тем нимение он непоказывал этого..
Парень прошолся вокруг Томаса и оглядел его ссвоим наглым и столь пронзительным взглядом облизнул свои губки и закусил нижнию губу усмехнувшись встал лицом к лицу к парню и вдохнул легкий ароат дыма котороый исходил от сестры поскольку она закурила парегнь резко посмотрел на сестру и пронзил ее взглядом типо угрозил "Не кури".
[Мало но в голову не че не лезит .-авт.]
Поделиться92008-09-07 18:31:38
Де Лакур сидела и спокойно втягивала в свои лёгкие вредные смолы никотина как непонятно почему она почувствовала на себе взгляд брата девушка лениво повернулась к брату и посмотрела на него задумчивым взглядом на лице заиграла мельчайшая ухмылочка а из ротика показался язычёк с блестящей штангой что обозначало что она показала ему язык ибо "а то что?" девушка слегка усмехнулась она зажала меду длинными пальчиками с острыми чёрными ноготками сигарету и стряхнула пепел проследив за тем как часть него развилась на ветру а часть упала на бежево-ораньжевый песок и слился с ним... Эми вновь посмотрела на брата ну я же не обязана ему подчиняться? темболее что он может сделать? Эми была уверенна что Стеф ничего не сделает с тем если она не послушается хотя было рисковано его нес лушаать одних объяснений про отсутствие трёх дней ей уже предстояло да и она незнала что скзаать в оправдание себе..... Эми бегала взглядом по всем тем кто её окружал к ней подбежал какой то малышь лет 8 и попросил её покататься на качелях Эм окинула его резким и злым взглядом пошёл вон.... прошипела девушка и мальчишка убежал жаловаться к своим родителям а Эм даже не пошолохнулась ну не любила она детей может это было связано с тем что её детство её не устраивало и т.д. да и темболее неужели она будет повиноваться какому то сопляку если она катается значит кочели её и так было ко всем окружающим и нетолько к детям... Затем взгляд девушки снова упал на брата и она будто на зло смотря на него делала крепкую затягу и выпускала клубок дыма при этом прищурив свои ярко подведённые глаза....
Поделиться102008-09-07 19:16:05
Токиа еле еле вышла из своих мыслей, когда заметила, что на соседнюю качель села девушка. Она была очень грустной. Энжел не решилась с ней заговорить, она опять начала писать в своей тетради. Мысли так и лились.
Такое со мной бывает редко..-заметила Токиа, но в этот момент к ним подошел Стефан. Наконец Токи решила убрать тетрадь.
Привет Стеф...-тихо проговорила зеленоволосая девушка. В следующее мгновение подошел еще один парень. Глаза просто разбегались, по этому Токи их просто опустила и стала слушая следить за происходящим. На лице Токии висела какая-то не удобная улыбка. Ей было немного не удобно находиться в этом обществе. И чтобы скрасить своей одиночество, хотя вокруг нее были люди, Токиа достала фотоаппарат, не профессиональный, но все же и начала фотографировать. Под ее объектив попадало все: и был Эми, который она выпускала и Стеф, и Том Астер, и капли дождя. Токи во всем находила что-то красивое и необычное.
А мысли все идут и идут...-пронеслось в голове Токи. В следующее мгновение она начала напевать новую песню и чтобы не забыть, она повторяла по несклько раз одно и тоже. Но это было довольно тихо. Наконец Токи поежилась, поняв что на улице довольно холодно.
Ну правильно привыкла к теплю и уюту дома...-усмехнулся внутренний голос девушки. Мысли Токи резко остановились, когда она вспомнила что не видела своего любимого брата очень давно. Девушка достала свой айфон и быстро написала ему смс.
Отредактировано Tokia Angel (2008-09-07 19:58:42)
Поделиться112008-09-07 20:17:29
Получив сообщение от Токи, Алекс решил пойти на встречу с ней. Подняв воротник спортивной куртки, он направился в сторону площадки. Вскоре, обходя немногочисленные лужи, Ал добрался до места встречи. Заметив, что сестра сидит не одна, он слегка поморщился: парень не очень любил большие компании. Александер подошел к качелям и пробормотал: - Привет... Парень поежился... Больше всего на свете он ненавидел дождь...
Поделиться122008-09-07 20:26:37
Девушка сидела на колели и ловила руками капли дождя.
Быстро ты...-заметила Токиа. Эта фраза получилась у нее не с первого раза, потому что к сережке в языке она еще не совсем привыкла.-Я думала, что из-за дождя ты не придешь...-усмехнулась девушка. она спрыгнула с качели и обняла брата. Их отношения никогда не выглядели со стороны братскими. Токи любила Алекса не только как брата. Они всю жизнь вместе, но это не мешало им вести себя как влюбленная парочка. Иногда Энжел очень жалела, что они родственники. Иногда хотелось поцеловать его не как брата.
Что-то ты замечталась...Вернись на землю..
Я тут и никуда не уходила.-подумала она и улыбнулась. Сейчас ей было очень тепло. Но потом Токи заметила, что от нее несло сигаретами.
Черт, Ал не знает что я курю...
Об этом никто не знает...
Вот я дура...-ругалась девушка про себя. Токи резко отошла от брата и улыбнулась Дождик начинал лить сильнее, Токи одела капюшон и теперь ее лицо не было видно вообще.
Поделиться132008-09-07 20:56:28
Обняв в ответ Токи, парень чмокнул ее в щеку и отпустил ее. Когда она отпрыгнула, он почувствовал знакомый аромат сигарет... Отлично.... Только этого не хватало... Парень сам курил, но никогда не делал это в присутствии сестры, считая это неэтичным... Он обвел внимательным взглядом всех собравшихся... Он знал всех кроме одного парня.. Решив, что когда придет время их познакомят, Алекс посмотрел на сестру и сказал Ага.. у меня была такая мысль, но как видишь я пришел.. А ты что, не рада? Он поднял взгляд на небо и капли дождя падали ему на лицо, попадая в глаза и на губы, спускаясь по щекам как слезы...
Поделиться142008-09-07 21:03:00
Парень отошол от томаса и подошол к сестре взяв у нее сигорету и растоптал эту чудовешную вещь и ухмыльнулся..-я тебя придупредил а ты так поступила, ну все эм теперь ты будешь дома сидеть 2 недели. проговорил с гореча парень и вздохнул смотря на нее , а она все улыбалась и смотрела на Стефана. Парень посмотрел на того маленького мальчика а веть он очень был похошь на стефана в дестве...-Эм а вот с ним так грубо зряяя....проговори он и ухмыльнулся смотря на свою сестру..."Мндооо сестрица мндоо"
[Мозг не раб сорь. -авт]
Поделиться152008-09-07 21:04:08
Я очень рада что ты тут...-Произнесла Токиа. Она действительно была этому рада.-Но...-Токиа не смогла закончить. Не смогла сказать про сигареты. Ей стало очень стыдно.
Не хватало, того, что бы он узнал о сигаретах.
Детк, уже поздно...
Да я тоже об этом подумала..-рассуждала девушка. Она достала сигарету я зеленым дымом и яблочным вкусом и закурила. Она сильно затянулась и посмотрела на Алекса.
Отец звонил мне...-девушка сделала паузу и отошла от брата на один шаг, чтобы тот ее не убил, когда увидит сигарету.-Он сказал, что уезжает на неизвестный срок в Канаду...-в голосе отчетливо слышалось разочарование, но и радость тоже. Токиа убрала фотоаппарат и опять затянулась. Она внимательно стала смотреть на парня, которого очень сильно любила. Капли дождя как слезы стекали с щек, хотелось подойти и пожалеть его, но Токи не решалась... Она не хотела, чтобы кто-либо узнал о их настоящих чуствах.
Поделиться162008-09-07 21:12:36
Увидев сигарету, Алекс усмехнулся.. Так я и думал... Да ладно.. в коце концов это ее жизнь и все что мог я для нее уже сделал... Услышав фразу об отце, парень отвлекся от своих мыслей и недовольно сказал: - Ты же знаешь что с ним у меня всегда были напряженные отношения и поэтому мне абсолютно все-равно где он... он немного помолчал, а потом добавил Хотя спасибо что сказала.. теперь хоть нормально домой можно будет съездить... Отца Ал всегда не любил... Тот постоянно думал лишь о работе и о Токи... На сына ему было наплевать, как будто его и не было.. Но Александер не винил Энжел и уж тем более не завидовал ей, безразличие отца помогло ему быстрее повзрослеть и стать самостоятельным...
Поделиться172008-09-07 21:12:44
Stefan'De Laenno
Эми зло посмотрела на Стефа и встала с кочелей Стеф ты ты не можешь так со мной поступить мне уже 16 я не маленькая и я не буду сидеть дома нет нет и нет....... Закричала на всю площадку девушка привлекая внимание окружающих затем онап посмотрела на Александа который только только подошёл и помаха ла ему ручкой... вновь вернув взгляд на Стефа она подошла и толкнула его но это неочень то получилось т.к. он по сравнению с ней был огромен а она даже на каблучках маленькая и щупленькая... Девушка смотрелана него с какой то ненавистью в глазах но одновременно и любовью нет ты этого не сделаешь....... ты не можешь я не буду сидеть две недели дома я тебе кто? пронеслось в голове девушки и она хитро улыбнулась сев обратно на кочели спиной к брату как он вобще так может.......арррр... Девушка была спокойная но стоило её задеть до такой степени и она просто взрывалась особенно если кто то считал её маленькой а уж особенно елси это был родной брат.... (Лень много писать)
Поделиться182008-09-07 21:18:31
Emilia 'De Lakur
Парень разгневался и проговорил -Ну ладно, ладно. Стефан подошол к девушке и повернувшись к ней он перекинул ее через плече понес ее за угол поставив на ноги прижалк стене..-что ты себе позволяешь , детка ам? вопросительно изогнул бровь парня и поставл руку на стенку прижимая сестру к этой стенке -Эм блять раз я сказал згначит так и будет. прошипел Ди и хитро ухмыльнулся облизнув свои губы.
Поделиться192008-09-07 21:21:45
Токиа стояла рядом с Александром и улыбалась. Она докурила сигарету и посмотрела на Стефа и его сестру, которые опять ссорились. Правая бровь взлетела наверх. Вопли Эмили разлетелись по всей площадке.
Не удивительно, что Стефан ни на кого не обращает внимания...-подумала Токиа и улыбка пропала с ее лица. Вскоре Токи опять переключилась на Алекса. Она вспомнила егос лова про отца, а потом и про их отношения.
Прости...Я не хотела тебе об этом напоминать, но так плохо дома одной....Я толко вернулась сама из Канады, как отец туда уехал...-грустно произнесла Токи. Она села на качель и посмотрела на брата.
Может тогда поедем домой???-спросила Токи...Ей наконец хотелось поцеловать Алекса...Она очень скучала...Ведь в городе ее не было почти год. Она хотела обнять его, но здесь, этого лучше не делать.
Поделиться202008-09-07 21:33:16
А? Что? Алекс смотрел на сорру его друзей и слишком поздно услышал вопрос сестры Да.. пойдем наверно... Он действительно хотел домой так как дождь усиливался и его куртка уже была насквозь мокрая. В такую погоду он предпочитал сидеть дома или в каком-нибудь уютном кафе... Вновь переведя взгляд на Стефа и Эм, парень усмехнулся Хорошо, что у меня нет таких проблем с Токи... Он посмотрел на сестру и произнес Ладно.. идем.. Всем до встречи.. Алекс легонько подтолкнул девушку в сторону дома и сам отправился за ней...--->дом Токи и Алекса
Поделиться212008-09-07 21:36:45
Stefan'De Laenno
Эми не опняла что произошло сначало её схватили и куда то потащили потом она оказалась около стены да её туда ещё и влепили Неееет не будет я не маленькая и вобще отстань что за дурацкая привычка тоскать меня на руках я и сама ходить могу......... всё так же на повышеном голосе говорила девушка Оо что обо мне подумают люди....... Эми зло посмотрела на Стефа а затем на людей которые проходили мимо и смотрели на них взгляд девушки упал на губы брата по которым пробежался его язычок аааааа Стефи отпусти меня...... девушка стала отталкивать Стефа но это было безсполезно как уже выше было написано сил у девушки не так уж много что бы отодвинуть огромного Стефа...... ааа помогите насилуют от мыслей девушка сама ухмыльнулась и с этой хитрой улыбкой посмотрела на Стефана...
Поделиться222008-09-07 21:53:31
Emilia 'De Lakur
-Нет дорогая моя я тебе сказал все будет так как я сказал и не перечь мне деточка моя! проговорил стефан смотря на не свом жуть пронзительным взглядом и не просто а в глаза то что ей могло стать не по сибе..-и отпускать я тебе не куда не собираюсь постоишь.."блять жапль здесь нечего нельзя" пронеслись мысли в голове ди и тот ухмыльнулся им...-Эм ты же знаешь что все будет по моему проговорил стеф.
Поделиться232008-09-07 21:58:20
Stefan'De Laenno
Эми стояла и с изумлением смотрела на брата не будет если я этого нехочу то не будет..... ты не имеешь права мне указывать..... Девушка показала брату язык и закрыла ручкой его глазки не-не не смотри на меня ненадо....... девушка засмеялась и пока Стеф ещё не пришёл в положение ситуации присела и ловко увернулась от него затем побежала к качелям и когда уже была там стояла держась за балку опоры и смотрела на него с улыбкой.... Но затем что бы такого больше не повторилось девушка убежала в неизвестном направлении...