Во первых Админ всегда прав!!! Это должен запомнить каждый, и если админам будут перечить либо персонаж удаляется либо ему положен бан на два дня, а я думаю вы не хотите этоо. Не грубить админам на подобе того как "Да пошел ты на х*й" За это персонаж будет удален а решу это я поскольку главный админ . На моей ролке строго запрещяется плагиат , так что прошу вас всех  не плагиатить. Далее вы должны пиарить ролку как бы вам этого не хотелось в анкете написано 3 сылки значит вам придеться мне дать три сылки и я проверю прапиарили вы нас или нет. А так же за общения в грубой форме с участниками без причины тоже положен бан ... Ну а так же если вас что то не устраивает прошу обратиться ко мне или к Емили .
Анкета должна быть у всех большая мне маленькие анкеты не нужны я сразу напишу вам дополнить или скажу не принята смотря как получиться..
Я хачю чтоб на моей ролевой соблюдался строгий порядок. !!!!!!! Если вы хотите стать модератором то напишите это в положенной теме и я решу принять вас или нет а так же если вы уж взялись за модераторство то пожалуйста соблюдайте свои обязанности и работайте. Что я хачю сказать по поводу флуда , для флуда есть своя тема ... и прошу флудить только там.. и не где больше не каких ооф: или оос: обойдемся без этого если хотите жить мирно.
Еще у вас будут три шанса одна оплошность у вас в  подписи будет стоять одна большая красная звездочка как эта
"*" вот если вторая оплошность то вторая а если третья то третья звездочка будет красоваться у вас в подписи и вы будете забанены на один час а чтоб убрать эти звездочки вы должны будите исправляться. Ну вообщем это все что я хотел вам сказать спасибо за внимание

Ваши админы Stefan'De Laenno Emilia'De Lakur