Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Центр » Тату и пирсинг салон

Тату и пирсинг салон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Девушка с зелеными волосами маленького роста вошла в тату и пирсинг салон. Для нее эти двери были всегда открыты, да и все равно это едиственный салон, который работал 24 часа в сутки. Токи здесь уже знали и знали очень хорошо.
Привет..-поздоровалась Токиа с владельцем салона. Она села на маленький диванчик и как всегда взяла журнал с татуировками.
Энжел..Опять..ты..Что на этот раз??-ехидно заметил мужчина. Но это был ритарический вопрос, ведь он знал зачем Токи сда пришла.-Ты так и не передумала??-спросил он, садясь рядом с девушкой.
Нет...И ты знаешь зачем я сюда пришла..Я звонила тебе за неделю...-усмехнулась Токиа. Она оглянулась и улыбнулась.-Ладно...Пойдем покончим с этим раз и навсегда...-героически произнесла Токи и встала. Владелец салона открыл дверь для маленькой зеленоволосой девушки и сделал жест, чтобы она заходила.
Я готова..Я не буду передумывать...-говорила она себе.
Ты выбрала серьгу??-спросил мужчина. Токиа просто кивнула и достала серьгу.-Это не так уж и больно и ты это знаешь...Прекрати трястись..-грозно проговорил владелец салона.
Через пару минут девушка вышла довольная из кабинета, но ее все еще трясло. Мужчина дал ей некоторые наставления, Токи заплатила и ушла.
Это было не больно...
Ну да не считая того, что ты опять поиздевалась над своим телом...
-неуспокаивался внутренний голос.
Пробить язык это не издевательство...-подумала Токи и закинула рюкзак на спину. Девушка не знала куда пойти. Она решила просто погулять по городу.

Отредактировано Tokia Angel (2008-09-07 14:09:27)

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Центр » Тату и пирсинг салон