Тату и пирсинг салон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-07 14:01:55
Девушка с зелеными волосами маленького роста вошла в тату и пирсинг салон. Для нее эти двери были всегда открыты, да и все равно это едиственный салон, который работал 24 часа в сутки. Токи здесь уже знали и знали очень хорошо.
Привет..-поздоровалась Токиа с владельцем салона. Она села на маленький диванчик и как всегда взяла журнал с татуировками.
Энжел..Опять..ты..Что на этот раз??-ехидно заметил мужчина. Но это был ритарический вопрос, ведь он знал зачем Токи сда пришла.-Ты так и не передумала??-спросил он, садясь рядом с девушкой.
Нет...И ты знаешь зачем я сюда пришла..Я звонила тебе за неделю...-усмехнулась Токиа. Она оглянулась и улыбнулась.-Ладно...Пойдем покончим с этим раз и навсегда...-героически произнесла Токи и встала. Владелец салона открыл дверь для маленькой зеленоволосой девушки и сделал жест, чтобы она заходила.
Я готова..Я не буду передумывать...-говорила она себе.
Ты выбрала серьгу??-спросил мужчина. Токиа просто кивнула и достала серьгу.-Это не так уж и больно и ты это знаешь...Прекрати трястись..-грозно проговорил владелец салона.
Через пару минут девушка вышла довольная из кабинета, но ее все еще трясло. Мужчина дал ей некоторые наставления, Токи заплатила и ушла.
Это было не больно...
Ну да не считая того, что ты опять поиздевалась над своим телом...-неуспокаивался внутренний голос.
Пробить язык это не издевательство...-подумала Токи и закинула рюкзак на спину. Девушка не знала куда пойти. Она решила просто погулять по городу.
Отредактировано Tokia Angel (2008-09-07 14:09:27)