Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » .Убоная

.Убоная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

0

2

Том пошатывающейся походочкой зашол в уборную.
ну вот и я
Том был настолько нетрезв, что начал произносить мысли вслух.
Стянув штаны, а за ними и всё остальное, парень включил прохладную воду и медленно, пожимаятсь от холода, зашол под эти струи.
Вода стекала по разгоряченному телу Тома, мягко обжигая своей холодностью.
Том начал немного трезветь от такого контраста горячего тела и холодной воды.

0

3

Ким тихо открыл дверь. Пар сразу пробежался по нежной коже. Отпихнул вездесущего котенка что бегал за Дивой как присоска и  закрыл. Встал тихо   у стены и наблюдал за Томом. Рассматривал его тело облизываясь. Все так пикантно.
Свеженький и тепленький.ммм сьем сейчас

0

4

Kim Winehouse
Не замечая Кима Том продолжал поглаживать по своей коже руками, смывая всю усталость и алкоголь.
Погрузившись в мир своих мыслей, Том опустил руки и просто стоял. По телу стекали струйки воды, заставляющие забываться о реальности и становиться частью их.
Вдруг парень почувствовал присутствие другого человека и вздрогнул. Открыл глаза и увидел Кима. Улыбнулся и послал ему воздушный поцелуй.
люблю тебя-тихо прошептал, смотря парню в глаза

0

5

Парень  улыбнулся Тому  приветливо  и подашел ближе. Развернул его к себе спиной . Убрал все дребы со спины и намазав руки стал делать Тому массажик раслабляющий.
-мне так хорошо с тобой. У тебя такое тело классное..-специально пробежался рукой по его торсу и заполз  к паховой области начиная подрачивать. Сам незнал зачем. Просто так  доставляет удавольствие. Парень он очень нежный. Поцеловал его в ушко покусывая мочку.

0

6

Kim Winehouse
-мммм
Том тихо простонал и закинул голову
-ты уверен что сейчас подходящее время?м?
да и правда, сейчас не самый подходящий момент.. ведь пора бы уж и к Биллу идти.
Но Том не отстранялся от Кима.

0

7

-давай детка кончай-ускоролится с улыбкой.Такое впечатление что все было игрой для него сейчас. Когда Том  смог,Ким сполоснул руки душем и    поцел красица к раковине.
-да ты прав,время...Том. Когда придеш купи мне  мороженое?-улыбннулся  Каулитцу.
Кстати он любил цветы но от Тома их давно не видел. Но не говарил об этом. Юноша   повесил халат.
-одежда в гостинной-стоит пальчик облизывает

0

8

Kim Winehouse
Парень облегченно вздохнул и еще минуты три просто стоял без движений.
-Конечно куплю
только это будет проблемой достать в 3 ночи мороженное..
Парень вышел из душа, и потянулся за полотенцем. Мягкими и спокойными движениями стер воду со своего обнаженного тела.
Подошел к Киму и поцеловал его, не углубляя поцелуй. Затем дотронулся пальчиком до губ парня и направился в гостинную.

0

9

Ким поймал его сладкие губы ,жарко обжигая пальчик дыханием. Еще какое то время он стоял в ванне у зеркала и смотрел на себя.
Хотелось чтото устроить,сюрьприз. жин при свечах? а вдруг он не придет. Да и заче это все. Но всеравно что-то хотелось.  Ким немного романтик но насчет романтичности своего парня самневался и боялся рисковать.
-Я что-то ридумаю,думаю успею-сказал сам себе в зеркало и вышел за Томом

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » .Убоная