Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » Крыльцо

Крыльцо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-13 16:46:35)

0

2

Парни пришли к дому Кима, еле пошатывающейся походкой, в обнимку.
-Ну вот мы и пришли, вроде, если я не ошибаюсь
А то что он ошибся-было исключено. Дорога к дому Кима была заучена наизусть за столько ночных и других приходов.
Парень встал сбоку от двери и, улыбаясь, стал ждать пока Ким откроет.

0

3

Ванхаус  улыбнулся и  встал на цыпочки на крыльце. Припрыгнул и отковырнул досочку. Достал запасной ключик и открыл дверь.
-на случай если я снова ключи где то потерял. тшшш-он мог Тому доверять даже этот секретик-убрал наместо  всунув гвоздик плотнее и впустил в дом.   С холла бежала черный котенок.
-привет пушистик-Ким присел и взял прелесть на руки. Он обожал животных. И одному дома скучно. Пришлось друга приобрести такого.

0

4

Kim Winehouse
Увидев котенка Том невольно улыбнулся
-не устаю повторять- какая прелесть, прямо как ты
Том улыбнулся и погладил котенка из рук Кима
-такой же ласковый и пушистый

0

5

Ким потрогал животик киски и по быстрому скинув сапоги,пошел налил  пушистику молочка  и вернулся к Тому. Осмотрел его вид и дал тапки.
-я пылисосил. Тебе придется их одеть-хихикнул запирая дверь  и  пошел в гостинную.
-можеш мне дать одежду я проглажу футболку и иди в душ.
Ким инода любил поприбиратся от скуки но иногда...дом царит руинами..

0

6

Kim Winehouse
Том быстро скинул кеды и надел тапочки. Направляясь к Киму он стал стаскивать с себя футболку.
Когда небольшая белая куча состоящая из мятой футболки оказалась у Кима в руках Том сказал:
-Ну.. я в душ
Приветливо улыбнулся и направился в сторону душа.

0

7

Поймал одежду и пошел в гостинную пнув дверь.
-читай что на этикеетке написано..-напомнил парню,малоли пьяный перепутает и удалился в гостинную. Под ногами уже бегал котенок

0

8

Парень подошел к знакомому крыльцу.
Позвонил в дверь. Услышал как по дому пронесся звонкий звук звонка XD
В рках парень держал пакет со всякими вкусностями. Ему повезлоо что существуют круглосуточные магазины.
Том вздохнул и стал ждать пока Ким откроет.. если он конечно еще не спит

0

9

Ким прибежал к крыльцу . Грохот. Мат. Дверь пока не открывалась. Ким явно нервничал.
Открыл дверь поправляя тапок себе.
-котёёёнок-улыбнулся радостно. Оценил пакеты,оценил его..губу приподняв бровь.
-че такое??- втащил Тома,закрыл дверь . Ванхаус нервничал немного как перед свадьбой.
-все  прошло...как?-бровь вверх взлетела и сверкнуло колечко

Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-14 00:50:37)

0

10

Kim Winehouse
-да это я покусал.. нервы
Парень улыбнулся и пакеты все поставил на столик
-да всё нормально.. завтра к тебе перееду, ну конечно если ты хочешь чтобы завтра, а то мож тебе некогда или дела какие
Том наивно улыбнулся и провел язычком по нижней губе.

0

11

-нет у меня дел-Ким работал наемником и дома впринцыпе ничего такого. Он незанят. Если только позвонят он на часа два-три отойдет и все.Бывает загружен немного в себе,изучая жертву. Деньги большие а куда его еще без образования?Парень детдомовский. Шлюхался уже недолго да голову наместо поставил. Юноша мотнул головой рассматривая продукты.
-Том конечно хоть щас .Для тебя ддвери открыты всегда!Я могу щас дать ключи вторые-он покапался в шкафу и передал парню с  брелком .-держи. Прости я нервничал.Так что Билл?он  как отреагировал?-Ким   повел Тома на кухню захватив продукты

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » House Winehouse » Крыльцо