Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Мобильники » Mobile of Kolin

Mobile of Kolin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Смс: Чёрт. Ты меня испугал. Засранец х)) Окей, я не против. Сейчас подойду.

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Мобильники » Mobile of Kolin