Kim Winehouse
ТОм было растерялся- первый раз ему предлагают жытьв месте, ну конечно кроме брата, но это отдельный случай.
-Ну..
секундное молчание
-я конечно не против
Том улыбнулся
-но придется расказать Биллу.. он даже не знает что я влюблен в парня...
и я боюсь ему говорить... вдруг не так поймет и будет презирать? а хуже презрения со стороны близкого человека не придумаешь...
Туалет *М*
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-09-12 18:11:30
Поделиться322008-09-13 15:22:59
Ким радостно улыбнулся и прижался щекой к щеке шепча на ушко.
-я уверен он поймет. Вы близнецы, близкая родная связь.
Том он будет рад за тебя что ты любиш.-Ким говарил естественно свое имхо а как Билл себя поведет он незнает.
Хоть Ким и копия Каулитц но угододать мысли он не может. Хотя если судить по себе Билла , Ванхаус почму то уверен что Билл не натурал .
Поделиться332008-09-13 15:35:57
Kim Winehouse
Парень провел по щеке Кима пальцем.
-надеюсь он поймет...
Каулитц нервно вздохнул.
-тогда мне нужно поговорить с Биллом пока он дома.
Нужно поторопиться
Парень собрал все силы и кое-как поднялся с накрытой его же футболкой раковины.
Поделиться342008-09-13 15:50:57
Ким привел себя в порядок и стал одеватся не спеша и осторожно,натягивая черные трусики. Как никак боксеры он не носит а что-то такое..что лучше в порнушке показать.. Черные кожаные гшштаны, рубашка со стразами. Нашел свой ремень натянув,щелчек. Осталось поправить личико ,волосы ..
Парень глянул на Тома и поцеловал в щеку. видил не его шее засос нечайный от страсти и прикрыл дредами.
.-вот так.
Поделиться352008-09-13 16:05:22
Kim Winehouse
Парень смотрел за дейсвиями парня, но до него только после невинного чмока до него дошло что ему тоже надо собираться.
Кое-как натянув влажную, измятую футболку, Том посмотрелся на свое отражение в зеркале.
-мда.. в таком виде только и шляться по улицам... хорошо хоть там темно и никто не увидит этого позора...
Наконец собравшись он облокотился об стену и внимательно стал смотреть на Кима, изучая его движения.
Поделиться362008-09-13 16:10:19
Ким обожал выделять свою сексуальность на первый ряд а потом все остальное. Поправил свои сапоги на немаленьком каблучке. Все пучком. Поцеловал Тома в губы чувствуя пирсинг.
-черт Каулитц ты такой сладкий что я тебя ежесекудно насиловать хочу-облизнулся и обашел парня поправляя его одежду. Футболка мятая,ничего не поделать.
-эмм тебе повезло что ночь. умаю у Билла не будет вопросов -усмехнулся.
-а мне что все это врмя делть а?
Поделиться372008-09-13 16:23:42
Kim Winehouse
-ммм.. знаешь, у меня какое-то странное чувство.. ну сам представь- заявляюсь я посреди ночи пьяный помятый и заявляю что переезжаю
Каулитц сострои странную рожу.
-может завтра с ним поговорить?
может быть, Том откладывал разговор на потом, и правда изза неподходящего времени и обстоятельст, а может просто тупая боязнь оО которую парень отказывался принимать в себе.
Поделиться382008-09-13 16:31:47
-может ты приведеш себ впорядок. Мы зайдем камне и ты поговариш с ним? Том..ты боишся? Будеш трезвый скажеш смелости нехватит. А это так и будет-Ким глядел ему в глаза.
.-просто погладим твою футболку. Ты примиш холодный душ и все
Ким шлепнул его по попе небольно,просто так.
-как орех слушай-криво улыбнулся чмокнув в нос
Джей ло моя..хихи
Поделиться392008-09-13 16:36:39
Kim Winehouse
Том немного помялся, смотря в одну точку
-ну ладно
Глубоко вздохнул. Что- что а заявлять Биллу о чем-то он не очень любил. Ну конечно про девок он всегда легко рассказывал,Ж но это было давно и тем более сейчас речь шла не о какой-то там очередной подстилке...
Парень нервно потеребил край футболки и улыбнулся углом губ, сотря куда-то пол.
Поделиться402008-09-13 16:42:05
-То тебе легче говарить о том что у тебя шлюха на ночь или похвастатся любовью и сразить на повал? Томми все будет хорошо. Откуда такая боязнь-Ким будто понимл его бещз слов. Сжал его ладонь и внимательно глянул.
-пошли я приведу тебя в порядок..
А сам пока тебя небудет нащет работы бду договариватся-Парень потянул Каулитца из туалета. Достао тут торчать уже.