Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Flood » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Riella De`Vonte
ТАК ЗАЙ УСПОКОЙСЯ И НЕ ГОНИ НА НЕГО А ТО Я ТЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ПОКУСАЮ Оо бля я капсю переписывать лень

0

92

Tom Kaulitz
^_^ жду недождусь

0

93

Tom Kaulitz написал(а):

ТАК ЗАЙ УСПОКОЙСЯ И НЕ ГОНИ НА НЕГО А ТО Я ТЯ СОБСТВЕННОРУЧНО ПОКУСАЮ Оо бля я капсю переписывать лень

МОЛЧАТЬ XDDDD ты мне еще трусы должен ! красные! и с бантиками XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Kim Winehouse написал(а):

не указывай. как хочу так и пишу!

* показал язык * хех)))  необижайся XDDD а то плакать буду XDD

Tom Kaulitz написал(а):

сам удивляюсь Оо зато я один и неповторимый хД и вообще не надо гнать на Биллом они хорошие хДД

правда??? * тыкнул пальчика одного из Биллов* ксо как ты своего парня непутаешь? нет не все Биллы хорошие Х__х есть просто "Пакзли" XD

Tom Kaulitz написал(а):

и в каком бы ты был классе если бы пошол по программе 1\3?

недумай что я тут на всеобщее обозрение скажу Оо  я тебе уже говорил XD

0

94

ладно солнце "бабай " мне счас пост писать ==" я тебе по асе все скажу XDDD лан извращенец ) сараба Томосяка-кун х))

0

95

Kim Winehouse
готово сонца мой ^^

Riella De`Vonte написал(а):

МОЛЧАТЬ XDDDD ты мне еще трусы должен ! красные! и с бантиками XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

бляя терь достанет хД вот завтра будет конец свет и на этом конце те и отдам XDD и не с бантиками а с рюшечками хДД

правда??? * тыкнул пальчика одного из Биллов* ксо как ты своего парня непутаешь? нет не все Биллы хорошие Х__х есть просто "Пакзли" XD

как не путаю? он же мой парень ^^ он такойже неповторимый хДДД

недумай что я тут на всеобщее обозрение скажу Оо  я тебе уже говорил XD

я забыл XDDD

0

96

Tom Kaulitz
уже бегу лап

как не путаю? он же мой парень  он такойже неповторимый хДДД

я те на ушко потом шепну различия))

0

97

Kim Winehouse
ладно)) *готовит ушко* XD

0

98

Tom Kaulitz
у нас  рост разный))я меньше ростом чем билл..,так же волосы не крашеные и пирсинг в животе)))

0

99

Kim Winehouse
ну про рост я знаю XDDD читал на досуге твою анкету чтобы знать что ты из себя представляешь XDDDD

0

100

Tom Kaulitz
xDDDD

*торкнуло не в ту сторону как замазку открыл*

0

101

*скучает*

0

102

*бьеца башкой ап стенку*

0

103

*спит*

0

104

*сдох* XDD

0

105

хДДДД *лыбица тупо. ищет че пожрать*

0

106

Tom Kaulitz написал(а):

*сдох* XDD

Ты читаешь мои мысли

0

107

Bill Kaulitz
еще бы не прочитать оО твоя фирменая фраза оо

0

108

Tom Kaulitz
*сдох* х)))

0

109

ноги протянуть  хочеца

0

110

Kim Winehouse
зачем? о_О

0

111

Tom Kaulitz
температура началась.  ломит,сам понимаеш.   капец ..заболеть еще нехватало.  итак хлопот "мало"...

0

112

Kim Winehouse
ути мой маненький бедненький *прижал, гладит по головке для особо умных той, которая на плечах хДД*

0

113

Tom Kaulitz
*прикрыл глаза прижимаясь и постанывает от ласки* с другой стороны лучше заболеть сесть на больничный и  освободица от учебы выполнив дела но  а если так то лечица ж надо еще.  блин ...беее

0

114

Kim Winehouse
зайк не нада болеть *чмокнул в лобик и потерся о него щекой*

я те там ЛС оставил оО ти видел?

0

115

агы видел.  *жалуеца на температуру.нее столько на нее сколько на последствия от неё же*

0

116

Фписту школу я дома осталсо XDD

0

117

ЗДРАСЬТИ

0

118

Vincent Morua
привет)
Bill Kaulitz
от, сывой чел XDD