Lie,drug,drinks,sex,love,all that life.

Объявление

Дата в игре:

Погода:
О_о на улице не холодно и не жарко, ночью +5 днём +10 изредка моросит противный дождь, на улице куча луж, деревья скидывают с себя золотистые листочки, всем не до романтики у кого работа у кого колледж, но всётаки на улицах достаточно много парочек, восновном все сидят дома или тусят по клубам...
ШоуНьюS
Ролевая игра только открылась........много свободных ролей....вступайте в игру хватит пялиться на главную страницу.....там мало интересного....

Обьявление: Ув. игроки послетого как вы заполнили анкету и вас приняли.... Заходите в отношения и разбирайтесь в них затем создайте необходимые вам вещи.... И соблюдайте правила... а так же не забудте про наш флуд... А ещё мы набираем ещё двух модераторов желающие пишите в ЛС Emilia 'De Lakur .....
Администраторы:
Emilia 'De Lakur / Stefan'De Laenno
Модераторы:
Alexander McKee,Ryuu Kuroneko идёт набор....
Действия в игре:
И так игра только началась мы ждём ваших действий ... Событий пока ещё никаких.....но мы ждём!!! *Выши АдминГи* , если и у вас что-то произошло то отписывайтесь в теме «Что произошло со мной»
Главное соблюдайте правила и активно играйте!
~
Пары ролевой:
Жаль, но пока нету...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Flood » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

Tom Kaulitz
*увидев Тома прибежала к нему и чмокнула в щеку*
и не говори одни клоны нах))))

0

32

Tokia Angel
привет детк)))))
ага ну хоть я один не отплагиаченный XDDD

0

33

*   сидит как пингвин дрожит от хоода и ест холодный йогурт* бля я самоубийца  просто

так,на чем там остановились. ах да..*  сунул ручки   Томику в штаны греца к горячей точке*

0

34

Kim Winehouse
*прикусил губу наблюдает за тобой* хочешь согрею?

0

35

Tom Kaulitz
*облизываеца смотря в твои бархатные глаза * хочу конешно..

0

36

*улыбнулась и отошла подальше.*
Не буду вам мальчики мешать!!!!

0

37

*принес горячий  суп.* так  я  еще даже   не переоделся пришел с учебы...забылся.затюкали...5 мин

0

38

Kim Winehouse
*своими губами твоих нежных губ,раздвигает их язычком и медлено проникает в твой ротик,как бы развеывая новую территорию хД*

0

39

бля слово забыл хДД
*коснулся и тд* XDD

0

40

Tom Kaulitz
*пропускает твой горячий язычек лаская губами  посасывая*

0

41

Kim Winehouse
*нежно целует, руками забирается под футболку, поглаживая пресс*

0

42

Tom Kaulitz
почему  меня у тебя в списке нету оО?

*ловит твои ласки на своем теле ,что покрывается приятной дрожью и согревает. Косается губами шейки  проводя конччиком язычка по венке.*

0

43

Kim Winehouse
хз оО а куда тя добавить? XDD

*закидывает голову назад и скользит пальчиками по животу и выше, ласкает соски при этом чувствуя становится душно в одежде*

0

44

Tom Kaulitz
любовь,парень,секс,флирт,симпатия,сильная симпа,страсть,бест,собутыльники,влечение.

*напрягается выстанывая от удавольствия . куснул за мочку уха потянув. обжигает горячим дыханием .Руки бродят по спине под футболкой вдоль позвоночника.*

0

45

Kim Winehouse
готово ^^
*простонал что-то нечленораздельное и оторвался от тебя на нескоько секунд. Медленно стащил футболку и увалил на какую-то ровную горизонтальную поверхность XDD наклонился сверху и провел кончиком языкаот ключицы до соска, поигрывая с ним и иногда прикусывая*

0

46

Tom Kaulitz
я даже согрелся хДД

*начинал сбиватся с дыхания и путать поочередность вдоха и выдоха.кровь церкулирует по венкам все реше отчего   сердце не успевает за дыханием. Поглаживаю затылок тебе  массажными движениями.  Обватил ножкой  за задницу хД  кусая воздух и прижимая к себе.*

0

47

Kim Winehouse
*поднялся на уровень твоих губ и нежно облизал их, после чего проникая внутрь, при этом одной рукой растегивая ремень а другой поглаживая область паха через ткань джинс*
ну я умею согреть XD

0

48

*Обводит твои губки язычком осторожно,иногда переплетаясь с твоим язычком и поглаживая. "обнимая" губами в сладкий поцелуй с присмокиванием.
Судорожно выдохнул стянул с тебя футболку приступая  изучать торс и кубики мышц *

0

49

Kim Winehouse
*справившись с ремнем, быстро стянул его и отбросил в сторону. Нащупывая руками, пытается расстегнуть ширинку. когда это наконец удалось, провел рукой по более менее чувствующейся выпуклости и стал стягивать джинсы*

0

50

Tom Kaulitz
*Наблюдает за твоими руками. Море секса на лице,в глазах  огонек. Приподнял  бедра для удобства освободившись от джинс . С улыбкой надавливает каленом тебе между ног начиная нахально бороздить по паху и внутренним бедрам, лаская. Не сводит взгляда с твоих манящих глаз*

0

51

Kim Winehouse
*резко выдыхает весь воздух, успевший накопиться в легких, привстает и стягивает с себя джинсы, давая малышу Томми больше свободы. *

0

52

Tom Kaulitz

*Приподнял брови стянув  тебе еще и боксеры внетерпении . Оценивающе смотрит по блядски на твой орган развратно облизываясь. Глотает недостающий кислород жадно и приступает  водить ноготочками по венкам.* ааррр

Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-08 18:55:43)

0

53

Kim Winehouse
*закусывает губу и тихо стонет. Стягивает с тебя уже ненужную вещь давай свободу малышу Кимми, так желающему вырваться наружу XD облизвается и спускается к низу твоего живота, облокотившись руками рядом с твоей талией. Касается язычком тату-звездочкии начинает водить обрисовывая каждый лучик.*

слушай ты же кв клубе, да? мы с братом по идее седня туда припрем так што поиграем   :flirt:  XD

0

54

БЛЯ МОИ ГЛАЗА!!! МОЯ ДЕТСКАЯ ПСИХИКА!1 ААААА!!!!!!! *орёт, закрыв глаза руками и жалеет о том что вообще во флуд зашёл XD*

0

55

Tom Kaulitz

да там еще,вроде как еще выпивше ,не пьян еще))  подваливай  я не против. ^^

*в животике сверкает алмазик на бархатной коже ,соблазняя  еще больше. Призывно  расставил ножки сглатывая. Хочет  твой язычек к себе вротик посасывать как канфетку. сходит с ума от твоего взгляда и пирсинга на губе. Становится жарко . Впустил пятерню в дрэды перебирая массажными движениями и кстати скидывая лишние головные уборы*

Отредактировано Kim Winehouse (2008-09-08 19:15:42)

0

56

Bill Kaulitz
:playful:   да ладно. мне не стыдно не в одном месте

0

57

Bill Kaulitz
ах ты сцука XDDD
Kim Winehouse
*будто прочитал твои мысли и приблизился к тваим губам, облизнул их и нежно поцеловал, не углубляя поцелуй. Затем уторвался от поцелуя и поднес 2 пальца к твоим губам* оближи XD ненавижу это слово хДД

0

58

Tom Kaulitz
*Постанывая  примкнул к губам жадно целуя на одном дыхании.
Приподнял   бровь   увлажнив свои губы язычком и забрал пальчики в ротик пошло,несводя глаз с твоих. Увлекаясь  любимым занятием прикрыл глаза.*

0

59

Kim Winehouse
*забрал XD свои пальцы и сразу же занял твой ротик своим язычком.  Одной рукой приподнял тебя изакинул твои ноги себе на плечи. Другой рукой, точнее одним пальцем нашупал колечко мышц и стал водить вокруг иногда слегка надавливая и снова кружа им вокруг*

0

60

оО шо это тут у меня во флуде за порнуха бесплатнайа? xD

0

Вы здесь » Lie,drug,drinks,sex,love,all that life. » Flood » Флудилка